|
|||||||||
|
|
||||||||
16.07 - 19:07
Как избежать пищевого отравления: семь основных правил| Красота
Отравление вызывают микробы и токсины, попавшие в организм с продуктами Выбор безопасных пищевых продуктов Перед употреблением продуктов питания правильно их обрабатывайте и не покупайте пищу, в качестве которой сомневаетесь. Перед покупкой товаров в магазине всегда проверяйте их срок годности.
Правильно готовьте мясо. Помните, что температура во всех его частях должна достичь 70°.
Когда пища остывает до комнатной температуры, в ней начинается процесс размножения микробов. Правильно храните пищевые продукты Каждой хозяйке хорошо известно, что если неправильно готовить и хранить продукты, то пища, которую мы едим, рискует заразиться бактериям. Часто мойте руки Первое и главное правило взрослые должны помнить еще со школьной скамьи: "мойте руки перед едой", причем это не просто общий лозунг, а жизненно важная необходимость. Мытье рук перед приемом пищи в несколько раз снижает риск отравления. Держите кухню в идеальной чистоте Любая поверхность для приготовления пищи должна быть идеально чистой. Храните еду защищенной от насекомых, грызунов и других животных Они часто являются переносчиками патогенных микроорганизмов, которые вызывают пищевые отравления.
https://life.comments.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|