09.07 - 16:57

Наталья Могилевская превратилась в знойную блондинку


 

Звезда анонсировала новый материал.

Неузнаваемая Наталья Могилевская удивила соцсети кардинальной сменой имиджа. 44-летняя певица с белоснежными локонами, нюдовым макияжем и голубой подводкой свои перемены объяснила белой полосой в жизни, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

 

«Да, это экспериментальный образ. Не буду скрывать, в моей жизни произошли серьезные перемены. Но я верю, что наступила белая полоса, и вместе с ней родилась песня “Белый самолет” и белоснежные волосы, это летнее, яркое, солнечное настроение», — написала Могилевская в Instagram. Также она анонсировала «много нового материала, который всех порадует и удивит».

Поклонники Натальи одобрили ее новый имидж и отметили, как помолодела звезда украинской поп-музыки. «Классный образ», «Очень идет», «Девчушка лет 20!» «Вам очень красиво, 20 лет как не бывало», — пишут в комментариях.

 https://hronika.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Какие супы приносят больше вреда, чем пользы 

Суп — очень полезное блюдо. Богатство его ингредиентов обеспечивает оптимальный баланс питательных веществ, минералов и витаминов, необходимых для восполнения энергетических потерь и удержания организма в тонусе.
Подробнее »»

Почему глобальное потепление – это наша реальность

Трудно поверить в глобальное потепление, когда зимой мы надеваем два свитера под теплую куртку, чтобы не замерзнуть на улице.
Подробнее »»

Названа опасность ягод для некоторых людей

Врач-диетолог Марта Марудова назвала тех, кому не рекомендуется есть много ягод.
Подробнее »»

Врач объяснил, зачем есть гречку

Кандидат медицинских наук Кирилл Маслиев рассказал, почему нужно есть гречку.
Подробнее »»

Заготовка на зиму Чили

Это не рецепт, а способ заготовить остроту чили на зиму. Мне хватает всего одного килограмма на всю зиму. Делаю я это 2 способами.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua