09.07 - 15:28

Целлюлиту - отбой: три правила для гладкой кожи


 

Эти правила помогают поддерживать фигуру в тонусе


Целлюлит - главный враг красивой женской фигуры. Чтобы от него избавиться или предотвратить его появление следует придерживаться нескольких правилах. А что именно нужно делать рассказало издание Harpersbazaar.

Правило №1: правильный и крепкий сон

Для того, чтобы быть в хорошей физической форме, важно нормализовать свой график сна. Помните о том, что полноценный ночной отдых должен быть не менее 7-8 часов, тогда и организм будет правильно функционировать и кожа будет иметь здоровый вид. Очевидное на поверхности: когда вы высыпаетесь, вам не нужно компенсировать отсутствие энергии с помощью еды (сладкой и углеводной) на протяжении дня.



Правило №2: водный баланс

Всегда следите за своим водным балансом в организме, особенно в жаркую погоду. Ежедневно выпивайте около 1,5-2 литров воды, ведь она ускоряет обменные процессы, а это позволяет быстрее расщеплять жиры и не позволяет им откладываться в "проблемных" местах.



Правило №3: физические нагрузки

Пожалуй, это правило знакомо всем. Если хотите быть обладательницей стройной фигуры, тогда без физических тренировок не обойтись. Без спорта сложно избавиться от целлюлита, даже, если вы будете придерживаться определенной диеты.

 

https://life.comments.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Диетолог рассказал о вреде и пользе дыни

Врач-диетолог рассказала, кому и чем может быть опасно употребление дыни.
Подробнее »»

Высокий уровень тромбоцитов в крови может подтверждает предрасположенность к раку

Ученые из Университета Эксетера рассказали, что наличие тромбоцитов крови на «высоком» уровне может подтверждать предрасположенность к возникновению рака у мужчин в возрасте 60 лет и старше.
Подробнее »»

Врач рассказала, чем можно заменить сахар в рационе

Сахар является одним из самых противоречивых продуктов
Подробнее »»

Названы целебные свойства корицы

Эта специя очень полезна.
Подробнее »»

На островах Тонга обнаружили остатки полуметрового вымершего голубя

Палеонтологи обнаружили на тихоокеанских островах Тонга ископаемые кости очень крупных голубей, которые в длину достигали более полуметра и весили в пять раз больше обычных сизарей.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua