|
|||||||||
|
|
||||||||
04.07 - 17:58
5 блюд для молодости и долголетия: их можно есть каждый день| Красота
Употребляя эти продукты регулярно, вы заметите прилив энергии, оздоровление кожи и волос. Кунжутное молоко Постоянное употребление кунжутного молочка делает кожу молодой и эластичной, укрепляет зубы и ногти. Волосы будут расти быстрее, станут густыми и блестящими. Появится необычайная ясность сознания. Молочко можно купить или сделать самим из черного или белого кунжута. Для этого кунжут замачивают в воде на ночь, затем блендерят с водой и финиками, после чего дважды процеживают через сито и марлю. Каша из семян льна Для льняной каши семя нужно молоть прямо перед употреблением: смолотое заранее может окислиться. В кашу, разведенную горячей водой или растительным молоком, добавляют орехи, сухофрукты, мед, яблоки. Зеленая гречка Приверженцы ЗОЖ делают из зеленой гречки йогурт: проращивают ее или замачивают на ночь. Пророщенная гречка блендерится вместе с фруктами и водой до консистенции йогурта. Напиток из семян конопли Долгожители употребляют конопляное семя в разных вариациях, особенно удобно делать из него какао. Для этого 3 ложки семян конопли замачивают в воде на ночь, затем промывают и блендерят с чайной ложкой какао, корицей, горячей водой и любым подсластителем. Свежая и сушеная зелень Особенно полезны сушеная крапива и сныть: укрепляют иммунитет, очищают кровь, восполняют баланс витаминов и минералов в зимний период. Источник: https://news.yellmed.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|