17.03 - 11:56

Почему стоит пользоваться только оригинальной косметикой, и как отличить ее от подделок?


 

Опасности приобретения косметических подделок

Косметика, ее свойства, влияние на кожу лица – вопрос номер один, интересующий каждую женщину на планете. Ведь волноваться есть из-за чего: выбор некачественной, поддельной косметики может привести к аллергическим реакциям, шелушению, заболеваниям кожи, которые придется лечить у дерматолога. Поэтому доверять в этой области следует профессионалам, к примеру, оригинальной косметике в Beauty Smart, качество которой не вызывает сомнений не только у покупательниц Украины, но и за ее пределами.

В погоне за прибылью производители сегодня подделывают все, в том числе и косметику. Причем, достаточно искусно. Более дешевые, а иногда и по-настоящему опасные элементы состава маскируются «фирменной» упаковкой и различными отвлекающими маневрами в виде низкой цены. Но если человек может ошибиться, кожа никогда не ошибется: эффект от подделки проявляется на ней практически сразу. Это могут быть:

• аллергические реакции разной степени тяжести;
• шелушение;
• зуд;
• высыпания;
• повышение температуры.

Эксперты настоятельно советуют: приобретать следует исключительно качественную, оригинальную косметику для ухода за кожей лица на beautysmart.com.ua, никогда не пользоваться средствами, содержащими дешевые ингредиенты, спирт, ланолин. Все это, порой, приводит к тяжелейшим последствия, вылечить которые можно только в медицинском учреждении.

Как отличить оригинал от подделки?

Выбирать косметику нужно очень тщательно и осторожно. И, конечно, следует знать основные признаки, по которым можно отличить оригинальное косметическое средство от поддельного. Нужно обращать внимание на:

• дизайн, упаковку;
• штрих-код, номер партии;
• оттеночную палитру;
• текстуру, запах;
• кисточки, спонжи.

Покупая любое средство, следует знать, как оно выглядит на самом деле. Для этого нужно посетить сайт производителя, рассмотреть оригинальную упаковку и сравнить ее с предлагающейся. Тогда подделку опознать будет легче. Штрих-коды у реплик никогда не совпадают, а номера партии или информация от производителя часто отсутствуют.

Производители подделок любят предлагать цвета и оттенки, которых нет в оригинале. Так что оригинальную палитру и названия следует знать хорошо. У подделок часто имеются посторонние примеси, вкрапления, равно как и подозрительные неприятные запахи.

Неоригинальные кисточки, спонжи могут отличаться размерами, формами, качеством, длиной ворса от оригинальных. Поэтому приобретать оригинальную косметику Cosrx следует только в фирменных магазинах, могущих подтвердить качество продукции не только документами, но и собственной безупречной репутацией.


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Гардероб беременной женщины: нюансы выбора

Актуальный вопрос для всех женщин в период ожидания ребенка - какие предмета гардероба приобрести, чтобы выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно
Подробнее »»

Диета на основе жира: как она работает

Чтобы похудеть, люди готовы на кето, прерывистое голодание, палео. Не пугают даже побочные эффекты. Теперь модно говорить о «жировой диете».
Подробнее »»

Не только от простуды: используем малину при похмелье, язве и очищаем кожу от угрей

Потенциал малины гораздо шире, чем облегчение симптомов гриппа.
Подробнее »»

Гравитационный центр Солнечной системы вычислили с точностью до 100 метров

Вопреки распространенному мнению, он расположен не в центре нашей звезды, а за ее пределами, сообщает The Astrophysical Journal.
Подробнее »»

Персиковый холодный чай

Простой в приготовлении домашний холодный чай с персиками.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...