|
|||||||||
|
|
||||||||
29.02 - 20:31
Снизить риск от приема антибиотиков можно, если соблюдать несколько правил| Красота
Даже при неизбежности лечения реально сохранить здоровую микрофлору кишечника. Узнайте об альтернативных способах лечения: возможно, они более длительные, но пощадят микрофлору. Если же прием антибиотиков неизбежен, чтобы смягчить последствия, соблюдайте несложные правила. Антибиотики узкого спектра действия Зная конкретный возбудитель заболевания, врач назначит препарат более конкретного, узкого спектра. Это поможет максимально сохранить полезную микрофлору кишечника. Пробиотики Действие пробиотика, упакованного в защитную капсулу, будет эффективнее. Оболочка защитит его от губительного желудочного сока. Прием пробиотика недопустим одновременно с лекарственным средством: бифидобактерии, лактобациллы и другая полезная микрофлора просто погибнет. Если антибиотический препарат пьется утром и вечером, пробиотики принимают в середине дня. Пребиотики Овощи, подвергшиеся ферментации, должны быть в приоритете. Лучшие пребиотики – лук, чеснок, традиционная квашеная капуста и кимчи, бобовые. Что исключить и что добавить в рацион? Продукты с противогрибковой активностью, наоборот, следует есть почаще. Это тыквенные семечки, тыквенное молочко, лук, чеснок, имбирь. Чай из имбиря, кроме того, уменьшает газообразование в кишечнике. Помощь печени Облегчает работу печени расторопша пятнистая. Из семян готовят отвар или принимают ее в виде порошка согласно инструкции на упаковке. Запивать нужно теплой водой, можно добавить мед. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|