|
|||||||||
|
|
||||||||
04.01 - 22:31
5 полезных свойств масла какао| Красота
Масло какао - вкусный суперфуд, который дает всем любителям шоколада хороший повод для радости. Оно обеспечивает здоровый способ удовлетворить тягу к этому лакомству: при добавлении в качестве дополнительного ингредиента в разные блюда, масло какао может придавать им тонкий, но сливочный вкус. Вот 5 причин, включить масло какао в свой рацион. 5 полезных свойств масла какао Одна столовая ложка этого суперфуда обеспечивает 14 граммов полезного жира, включая омега-3 и омега-6 жирные кислоты. Кроме того, издание Health.News пишет, что это масло содержит фитостеролы - это растительные соединения, которые обладают противовоспалительными свойствами и снижают уровень вредного холестерина ЛПНП в крови. Масло какао также содержит сильнодействующие антиоксидантные соединения - флавоноиды и жирные кислоты, такие как олеиновая кислота, пальмитиновая кислота и стеариновая кислота, которые могут усиливать антиоксидантную активность. Антиоксиданты могут помочь защитить ваш организм от окислительного стресса, укрепить иммунную систему и поддержать здоровье сердечно-сосудистой системы. https://www.medikforum.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. |
|||||||||
|