19.11 - 09:23

Этот сухофрукт особенно полезен для здоровья сердца


 

Ученые утверждают, что финики является универсальным продуктом питания. И количество важных для организма веществ в составе этих сухофруктов настолько велико, что питаясь одними финиками и водой, человек может прожить достаточно длительное время.

В финиках содержится цинк, селен, медь, марганец, железо, фосфор, натрий, магний, кальций и калий.

В медицине финики полезны при гипертонии, переутомлении, усталости, заболеваниях сердца, туберкулезе и анемии. Вместе с тем они стимулируют мозговую активность, обладают укрепляющим, тонизирующим и отхаркивающее действие, успокаивают кашель. Финики, как средство облегчает роды, показаны женщинам в период беременности.

Кроме этого доказано, что финики усиливают защитную систему организма от различных инфекций, укрепляют почки, печень и сердце, нормализует кислотный баланс и является прекрасным средством для профилактики онкозаболеваний и образования опухолей.
newsyou.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Как укрепить ногти для идеального маникюра: топ-3 маски

Софи Лорен как-то сказала, что быть красивой женщиной - сложная работа и только ленивые дамы бывают некрасивы.
Подробнее »»

Топ-10 лучших масок для волос всех времен и народов

Мы обожаем маски для лица, и не меньше — для волос. С помощью этого средства можно привести в порядок даже самые тусклые и пересушенные пряди, оживить цвет, придать объем — в общем, решить практически любую проблему.
Подробнее »»

Эта ежедневная ошибка отделяет тебя от роскошных волос

Пользуешься лучшими средствами по уходу за волосами, регулярно стрижешь их и всячески укрепляешь, но пряди все равно выглядят тусклыми, безжизненными и секутся?
Подробнее »»

Как одеваются летом француженки: 5 трендов, которые полюбились самым стильным девушкам планеты

Мы обожаем стиль француженок за то, как умело они миксуют классические базовые вещи на все времена, винтаж и горячие тренды.
Подробнее »»

Пополнение: звезда «Игры престолов» Софи Тернер впервые стала мамой

Настоящий бэби-бум! Следом за Камерон Диаз, Эшли Грэм и другими знаменитостями актриса «Игры престолов» Софи Тернер впервые стала мамой.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua