18.11 - 09:53

Альтера-терапия: как лицо «подтягивают» без игл и скальпеля


 

Неинвазивное лечение поднимает линию челюсти и шеи, «размытую» из-за дряблой кожи.

Даже если человек ЗОЖ-ник, правильно питается, некоторые пропорции не подкорректируешь без специальных процедур. Субментальная область — очертания челюсти и шеи — одна из проблемных зон, пишет Women's Health.

Альтера-терапия способна подтянуть подбородок, шею, лоб, декольте. В ее основе — та же технология, что применяется в радиологии для ультразвуковой визуализации. Аппарат использует энергию звуковых волн, проходящих через кожу, чтобы проникнуть в мышцы обрабатываемой области.

Возможно поверхностное, среднее и глубокое проникновение. Это заставляет мышцы сокращаться, что приводит к укрепляющему и разглаживающему эффекту. Без разрезов и наркозов.

Процедура занимает от 45 минут до часа. Сначала наносится ультразвуковой гель, затем проблемная зона обрабатывается в три прохода на разной глубине: два и три с половиной миллиметра. Чем глубже, тем больше сокращений.

Альтера-терапия может быть болезненной, но все относительно. Как правило, пациенты предварительно принимают болеутоляющие, но есть и такие, кто хорошо себя чувствует без лекарств. Кроме того, болезненность и онемение могут ощущаться в течение нескольких дней после процедуры.

Длится эффект в течение года. Если кожа изначально была сильно дряблой, он виден сразу. Полный результат проявится через два-три месяца.

https://news.yellmed.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

SPF выше 50 — это маркетинговый ход: дерматологи объяснили, каким солнцезащитным кремам можно верить

Начинать специалисты советуют со средств с SPF 50 — они защитят кожу от 98% ультрафиолета.
Подробнее »»

Признаки пассивного агрессора: пресекаем манипуляции, бережем нервы

Упрямые, недовольные, вечно несогласные люди — пассивные агрессоры. Как с ними взаимодействовать с наименьшим ущербом для своей психики?
Подробнее »»

Лидия Таран ответила на слухи о романе с вокалистом «Бумбокса»

Песня была написана еще 14 лет назад.
Подробнее »»

Синдром Шегрена: как распознать заболевание, похожее на аллергию

Синдром Шегрена сопровождается охриплостью голоса, зудящими глазами, усталостью и желанием снова оказаться в постели уже с утра. Признаки, похожие на аллергию, могут говорить о хроническом аутоиммунном заболевании.
Подробнее »»

Маск назвал конструктора Королева «одним из лучших»

Основатель американский космической компании SpaceX Илон Маск заявил, что общался с родственникам конструктора Сергея Королев и назвал его «одним из лучших».
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...