06.11 - 06:21

Как быстро и безопасно похудеть: лайфхак от Ольги Сумской


 

Эксперт по питанию прокомментировала новую популярную диету

Сеть взбудоражила австралийка, которая избавилась от лишнего веса благодаря специальным коктейлям. Необычным способом похудения заинтересовались и украинские звезды. Актриса Ольга Сумская рассказала "Сегодня", какая диета помогает ей держать себя в форме и почему одних коктейлей мало.

Джеки Берроуз стала настоящей местной знаменитостью после того, как поделилась фотографиями невероятного похудения: минус 67 килограммов с помощью коктейлей. Протеиновыми напитками австралийка сначала заменила завтрак, а потом еще и ужин.

ффективность коктейльной диеты подтверждает консультант по питанию. Выбор австралийки – это микс белков и питательных веществ из овощей и фруктов.

"Это обычный протеиновый коктейль. Плюс белок растительный там есть, если не ошибаюсь. И дальше она к нему должна была добавлять уже какие-то фрукты как углеводы. И зелень как клетчатку", – пояснила Мирослава Ульянина, консультант по питанию.

Коктейли нужно миксовать правильно
Коктейли нужно миксовать правильно
Фото: Pexels
Но перед любыми экспериментами со здоровьем специалисты советуют провериться у врача, ведь может произойти обострение существующих заболеваний, таких как гипертоническая болезнь, сахарный диабет или аллергические реакции.

Чтобы результат диеты задержался, следует позаботиться о физической активности, убеждает Ольга Сумская. Для себя она выбрала бег. А еще – строгое соблюдение следующих правил: ограничивать порции и стараться не есть на ночь хотя бы после 19 или 20 часов.

www.segodnya.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Кардиолог Зубаилова рассказала, как снизить риск гипертонии без лекарств

Снизить риск возникновения гипертонии можно без применения лекарств – для этого в первую очередь нужно скорректировать свой рацион. Как именно это можно сделать, рассказала кардиолог и терапевт Светлана Зубаилова.
Подробнее »»

В итальянском городе 40% зараженных коронавирусом переболели бессимптомно

Ученые провели исследования в Италии.
Подробнее »»

Что лучше для здоровья? Эксперт объяснил, какую покупать воду и как пить

Покупая бутилированную воду, нужно обращать внимание на то, где она добыта – для здоровья лучше из артезианских скважин. Какую покупать воду и как ее следует пить, объяснил эксперт, автор книг о лечебных минеральных водах Александр Назаров.
Подробнее »»

Ученые из США определили тип пищи, вызывающий ожирение сердца

Ученые Школы общественного здравоохранения Университета Миннесоты (США) настоятельно советуют сокращать количество сладкого в рационе – они определили, что этот тип пищи способен вызывать интенсивное жироотложение на сердце.
Подробнее »»

5 опасных для будущих мам продуктов питания

Существует масса продуктов, которые могут быть вредными для мамы и ее будущего ребенка. Важно ограничить их употребление в период беременности, либо вовсе отказаться от них.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...