16.09 - 10:17

ОТКРЫВАЕМ НОГИ: КАКИЕ ЮБКИ НОСИТЬ ОСЕНЬЮ


 
 
Каждый сезон определяет своих фаворитов – новые коллекции модных дизайнеров диктуют свои фасоны, расцветки и модели. Осенняя юбка не обязательно должна быть теплой и практичной – все зависит от погоды и обстоятельств, пропорций фигуры и стройности ног.
  
Длина юбки может быть разной – от ультракоротких до моделей «в пол». Летящие ткани позволят продлить легкость и очарование теплого сезона, станут напоминанием об ушедших летних днях. Плотная фактура выглядит практично и солидно, но не менее привлекательно.

Не следует точно следовать модным тенденциям и отказываться от любимых фасонов, если они уже не на пике популярности. Просто добавьте к образу яркие акценты в виде аксессуаров или модного пуловера и ваш наряд будет выглядеть актуально и стильно.

Юбки-макси остаются популярными во все времена – для осеннего периода лучшей длины не придумаешь. В сочетании с узкими сапожками или ботинками на шнуровке длинные юбки выглядят всегда модно – вы можете использовать длину для того, чтобы скрыть неидеальные пропорции ног или широкие бедра. Фасоны юбок-макси могут быть различными, но в нынешнем сезоне популярны треугольные модели, прикрывающие обувь и практически достающие пол.

Офисным дамам просто необходимо иметь в гардеробе юбку универсального фасона и длины – карандаш. Консервативная длина и строгий покрой идеален для рабочей обстановки. Если вам хочется добавить немного свежести, то приобретите юбку с крупными декоративными элементами в виде накладных карманов, изящных аппликаций, необычных принтов. Учитывайте длину модели – юбка-карандаш, прикрывающая колени, идеальна для деловых будней. Молодежь может носить юбку-карандаш в укороченном варианте – до середины бедра.

Кожаные и джинсовые юбки по праву относят к предметам осеннего и зимнего гардероба – плотная фактура и прочность ткани надежно защитят от холода. Юбки из натуральной кожи стали лидерами прошедших показов – все многообразие стилей, расцветок и декоративной отделки позволяет выбрать модель, подходящую по фигуре и мироощущению. Длина кожаной юбки может варьироваться от мини до макси.

Мини-юбки любят все, и никто не хочет отказываться от них только потому, что становится прохладнее. Обтягивающие модели уже не актуальны, выбирайте юбки свободного покроя с воланами и оборками. А чтобы не замерзнуть комбинируйте короткие юбки с высокими сапогами-чулками, ботфортами, плотными трикотажными колготками и длинными плащами.

justlady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

9 верных методов избавиться от плохого настроения

Человеку свойственно пребывать в самых разных настроениях: от приподнятого расположения духа до полнейшей депрессии.
Подробнее »»

Хоспис для престарелых «Добрая жизнь» – достойная старость в приятной компании!

Некоторые люди преклонного возраста не могут самостоятельно о себе позаботиться: им трудно убирать в доме, ходить в магазин и готовить еду
Подробнее »»

Что не так с витамином С

Популяризации витамина С немало способствовал американский ученый Лайнус Полинг, который принимал этот витамин в количествах, во много раз превышающих рекомендованную суточную норму, и считал его чуть ли панацеей от всех болезней.
Подробнее »»

Медики определили идеальный перекус для сердца

По данным медиков из Великобритании, идеальным ежедневным перекусом, идущим на пользу сердцу, можно считать миндаль – он эффективно защищает от развития многих патологий сердечно-сосудистой системы.
Подробнее »»

Названы признаки заболеваний, которые можно увидеть на лице

Врачи порой могут определить наличие того или иного заболевания, глядя на лицо пациента.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...