16.09 - 10:17

ОТКРЫВАЕМ НОГИ: КАКИЕ ЮБКИ НОСИТЬ ОСЕНЬЮ


 
 
Каждый сезон определяет своих фаворитов – новые коллекции модных дизайнеров диктуют свои фасоны, расцветки и модели. Осенняя юбка не обязательно должна быть теплой и практичной – все зависит от погоды и обстоятельств, пропорций фигуры и стройности ног.
  
Длина юбки может быть разной – от ультракоротких до моделей «в пол». Летящие ткани позволят продлить легкость и очарование теплого сезона, станут напоминанием об ушедших летних днях. Плотная фактура выглядит практично и солидно, но не менее привлекательно.

Не следует точно следовать модным тенденциям и отказываться от любимых фасонов, если они уже не на пике популярности. Просто добавьте к образу яркие акценты в виде аксессуаров или модного пуловера и ваш наряд будет выглядеть актуально и стильно.

Юбки-макси остаются популярными во все времена – для осеннего периода лучшей длины не придумаешь. В сочетании с узкими сапожками или ботинками на шнуровке длинные юбки выглядят всегда модно – вы можете использовать длину для того, чтобы скрыть неидеальные пропорции ног или широкие бедра. Фасоны юбок-макси могут быть различными, но в нынешнем сезоне популярны треугольные модели, прикрывающие обувь и практически достающие пол.

Офисным дамам просто необходимо иметь в гардеробе юбку универсального фасона и длины – карандаш. Консервативная длина и строгий покрой идеален для рабочей обстановки. Если вам хочется добавить немного свежести, то приобретите юбку с крупными декоративными элементами в виде накладных карманов, изящных аппликаций, необычных принтов. Учитывайте длину модели – юбка-карандаш, прикрывающая колени, идеальна для деловых будней. Молодежь может носить юбку-карандаш в укороченном варианте – до середины бедра.

Кожаные и джинсовые юбки по праву относят к предметам осеннего и зимнего гардероба – плотная фактура и прочность ткани надежно защитят от холода. Юбки из натуральной кожи стали лидерами прошедших показов – все многообразие стилей, расцветок и декоративной отделки позволяет выбрать модель, подходящую по фигуре и мироощущению. Длина кожаной юбки может варьироваться от мини до макси.

Мини-юбки любят все, и никто не хочет отказываться от них только потому, что становится прохладнее. Обтягивающие модели уже не актуальны, выбирайте юбки свободного покроя с воланами и оборками. А чтобы не замерзнуть комбинируйте короткие юбки с высокими сапогами-чулками, ботфортами, плотными трикотажными колготками и длинными плащами.

justlady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

В сети появился калькулятор, где каждый может самостоятельно просчитать тяжесть протекания у себя COVID-19

Онлайн-инструмент доступен всем пользователям.
Подробнее »»

Как распознать рак легких по лицу

Онкологи рассказали о некоторых признаках рака легких, которые могут проявляться на лице.
Подробнее »»

Рак печени: осведомленность о гепатите D должна быть повышена

Гепатита D - вирус, который может заразить только людей, уже зараженных гепатитом В.
Подробнее »»

Как защитить печень от алкоголя

Злоупотребление алкоголем имеет множество негативных последствий для нашего организма, особенно страдают те органы и системы, которые участвует в поглощении и метаболизме алкоголя.
Подробнее »»

Почему людям с сахарным диабетом нужно отказаться от кофе

Ученые в ходе проведения исследования выяснили, что людям с сахарным диабетом противопоказано пить кофе
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...