08.08 - 09:38

Вечно молодая! Секреты красоты 72-летней Софии Ротару


 

Сегодня свой день рождения отмечает культовая певица

7 августа, свой 72-й день рождения отмечала известная советская и украинская певица София Ротару. Смотря на ее фотографии, тяжело поверить в реальный возраст певицы, ведь она выглядит намного младше. Если сравнить Софию Михайловну сейчас и в молодости, разницу увидеть почти невозможно.

Многие поклонницы стремятся к такому внешнему виду, как у 72-летней Софии Ротару, поэтому самый популярный запрос в интернете – ее секреты красоты. Как ей удается в таком возрасте чувствовать себя отлично и поддерживать физическую форму, певица рассказывает охотно.

Главные секреты красоты Софии Ротару
1. Неожиданно, но певица уверенна, что работа на земле способствует хорошему физическому состоянию. У нее есть дача недалеко от Ялты, где звезда сама выращивает лук с помидорами. Работа в огороде для Софии Михайловны – лучший способ психотерапии.

2. Разумеется, Ротару следит за своим питанием – старается не переедать, не употребляет соли и есть много овощей. Главное правило, которого уже много лет придерживается артистка – не есть после шести вечера.

3. Дома у знаменитости оборудован тренажерный зал, в котором она занимается ежедневно. Уровень нагрузок зависит от самочувствия Софии Михайловны.

4. Если звезда набирает лишние килограммы, то сразу садится на свою любимую диету - три дня отварного риса без соли, потом три дня овощи в любом виде и последние три дня только фрукты.

5. София Ротару использует минеральную воду не только по назначению, но и умывается ею. Перед процедурой артистка охлаждает воду в холодильнике для максимального эффекта.

6. Здоровый сон – еще один секрет красоты Софии Михайловны. Она любит засыпать под классическую музыку:

"Когда ты засыпаешь под Моцарта или Вивальди, то за 4-5 часов сна ты успеваешь не только выспаться, но и отдохнуть, как будто проспал полноценные 12 часов"
7. Не отрицает 72-летняя певица, что она прибегала к услугам пластических хирургов. Правда, предостерегает, что с этим нужно быть поосторожней и если уже самостоятельно не получается поддерживать красоту, тогда можно обращаться к профессионалам.

8. Но самое главное для Ротару – быть в гармонии с самой собой и не таит зла в душе.

https://www.segodnya.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

В ВОЗ пообещали изучить исследование о новом типе свиного гриппа, способном вызвать пандемию

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) тщательно ознакомится с исследованием китайских ученых, согласно которому новый штамм свиного гриппа - G4 - может привести к пандемии, заявил во вторник на брифинге в Женеве представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер.
Подробнее »»

Показатели заболеваемости COVID-19 в Украине стабилизировались после месяца непрерывного роста

Снижение числа заболевших COVID-19 в Украине в последние три дня привели к стабилизации важных показателей развития эпидемии в Украине после месяца непрерывного роста.
Подробнее »»

Минздрав создал медсовет для реформирования отрасли

Министерство здравоохранения создало медицинский совет экспертов для реформирования отрасли, сообщил глава ведомства Максим Степанов в ходе пресс-брифинга в Киеве в пятницу.
Подробнее »»

Минздрав планирует улучшать техническую базу больниц

Министерство здравоохранения рассматривает возможность улучшения технической базы больниц для работы с eHealth, сообщил замминистра здравоохранения Украины по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Ярослав Кучер в ходе пресс-бр
Подробнее »»

Пять утренних привычек, которые пускают под откос весь день

От этих привычек нужно срочно избавляться
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...