01.07 - 16:19

Отношения: пять правил приятного утра


 

Чаще всего инициатива утреннего секса исходит от мужчины и это понятно, ведь в ранние часы уровень тестостерона в крови у него повышается. Конечно, вы можете не идти на поводу у любимого и предложить перенести секс на более импонирующий этому занятию вечер, но будет ли он таким же страстным? Очень вряд ли. Конечно, утренний секс имеет ряд сложностей, но все они преодолимы. В нашей статье мы расскажем, как сделать секс утром приятным и получить от подобной «зарядки» массу удовольствия.

• Еще вечером начни подготовку к утренним ласкам. Для создания нужной атмосферы в спальне завесь шторы, чтоб яркое солнце не нарушило романтичного полумрака. Плюс ко всему полутьма скроет все последствия сна на твоём лице и не нужно будет об этом беспокоиться, а расслабленность, как известно, первое условие удачного секса.

• Спи абсолютно без одежды. Утром, едва проснувшись, ты почувствуешь прикосновение кожи любимого и ощутишь его всё растущее желание. Это не может не завести тебя даже спросонья! Теперь только вперед.

• Практикуйте оральный секс. Ты подаришь любимому настоящее наслаждение, если возьмешь инициативу в свои руки, а скорее губы. Поверь, ответная доза ласки и удовольствия тебе обеспечена.

• Выбирай нестандартные места для поцелуев. Главная проблема ранних ласк, это то, что утренний секс практикуют в основном до приёма водных процедур и дыхание может быть не очень свежим. Вот поэтому лучше целовать партнера в плечи, шею, уши и другие зоны, где не требуется участие зубной щетки.

• Многие женщины не любят утренний секс так как переживают о своём внешнем виде, макияже, прическе и т.д. Хоть 99% мужчин признаются, что, находясь в постели, такие мелочи их не волнуют, спокойно чувствовать себя во время секса утром тебе поможет поза doggy-style. Твоё лицо будет закрыто от взгляда партнера, а вот другие, не требующие мейкапа части тела наоборот.

Соглашаясь на утренний секс, ни в коем случае нельзя зажмурив глазки ждать когда «этот кошмар» закончится, а потом укорять мужчину этим. Так устроена физиология их и вины мужчины в наличии утреннего желания нет никакой, а соглашаться и получать максимальное удовольствие от секса утром или отказываться – каждая женщина решает сама.

 

http://ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Средства реабилитации и ухода за лежачим больным

После оперативного вмешательства, травмы, ранения или тяжелого заболевания человек нуждается в реабилитации и уходе по специальной программе, разработанной лечащим врачом
Подробнее »»

Диетолог назвала лучшее время для чашечки кофе

Врач-диетолог Маргарита Королева рассказала, как извлечь максимальную пользу из кофе и почему не стоит с этого напитка начинать свой день
Подробнее »»

Диетолог рассказал, как выбрать полезный йогурт

При покупке йогурта следует обратить внимание на несколько ключевых критериев.
Подробнее »»

Названы тревожные симптомы рассеянного склероза

Симптомы рассеянного склероза могут различаться в зависимости от того, в какой зоне поврежден мозг
Подробнее »»

Какие фрукты нельзя сочетать с алкоголем: чек-лист

Веселиться на празднике без алкоголя — на такое способны исключительные личности и, конечно, дети, но у них обычно нет выбора.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua