|
|||||||||
|
|
||||||||
11.06 - 09:04
Как вывести пятна жира| Красота
Жирное пятно на мебели или любимой вещи – явление неприятное, но поправимое. Исправить данное недоразумение возможно, доверившись профессионалам, а также самостоятельно, используя народные рекомендации и советы. Также очень часто для устранения жирных пятен используют нашатырный спирт. Для этого необходимо смешать его с любым универсальным моющим средством, приобрести которое можно в специализированном магазине или в отделе бытовой химии. Данные ингредиенты берутся по 1 чайной ложке и разводятся в 100 мл теплой воды. Полученным раствором удаляют пятна от жира на любой поверхности. Трудно выводимые пятна жира, например, на шерстяных вещах, можно удалить при помощи ацетона или бензина. Для этого загрязненный участок протирают ватным тампоном, смоченным в данном средстве, или замачивают на 2-3 часа. После этого необходимый участок загрязнения проутюживают через бумагу. Пятна с деликатных и шелковых тканей выводят при помощи глицерина, нашатырного спирта и воды. Для этого данные ингредиенты необходимо смешать в равных пропорциях. В полученный раствор погрузите загрязненный участок ткани на 10-15 минут. После этого ополосните изделие в теплой воде. Помните: любые пятна намного проще поддаются выведению непосредственно в момент получения загрязнения. Поэтому не откладывайте данную проблему, а немедленно постарайтесь ликвидировать ее, применив любые подручные средства: соль, зубной порошок, мел и т.д. Статьи по теме
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|