11.06 - 06:02

Скрывать возраст больше не модно


 

Скрывать возраст больше не модно
Иногда кажется, что рецепт вечной молодости в том, чтобы скрыть свой истинный возраст. Сделать это сейчас совершенно не трудно. Например, достаточно сменить год рождения в популярной социальной сети интернета, чтобы представиться новым знакомым юной девушкой. Теряя при этом свое истинное богатство – опыт и обаяние зрелой личности.
Течение времени часто ассоциируется с негативными процессами. Период взросления и старость воспринимаются как окончание всяческих надежд. Хотя это совершенно не соответствует действительности. Интеллектуальный багаж прожитых лет может стать для вас стартовой площадкой для нового взлета, а обрести личное счастье вероятно в любой момент вашей жизни.
Боязнь своего возраста свидетельствует о психологической незрелости личности и низкой самооценке. Пытаясь обмануть окружающих, вы уменьшаете для себя возможность реализоваться в обществе. К счастью, не все воспринимают прожитые года настолько трагически, что боятся признаться, сколько их осталось за плечами. По мнению актрисы Шерон Стоун, 40 лет с большим "хвостиком" – это прекрасное продолжение жизни. Впереди еще столько всего замечательного, вы только теперь по-настоящему учитесь быть настоящей женщиной.

Есть много примеров, когда таланты актрис были оценены по достоинству и приняты публикой после достижения ими средних лет. А ставшие знаменитыми "Бурановские бабушки" покорили всю Россию своим поистине неиссякаемым молодым задором. Многие модные дизайнеры одежды сейчас отказываются от длинноногих юных моделей и предпочитают более зрелых женщин с определившимися мировоззрением и естественными формами. Откровенно пожилые люди зажигают ди-джеями в вечерних клубах, снимаются в телевизионной рекламе.

Душа стареет от скуки, а седины могут быть истинным украшением, показателем ума и настоящего возрастного очарования. Если голова полна различных идей, если вы смотрите на мир с любопытством и неподдельным интересом, то количество прожитых лет - совершенно незначительная документальная дата. Поверьте, что окружающим вас людям гораздо важнее доброжелательное отношение и оптимизм, нежели год вашего рождения.

 

Подробнее: http://www.justlady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Не нужно много упражнений, чтобы снизить риск болезней сердца для людей с избыточным весом

Новое исследование показывает, что для взрослых, страдающих ожирением или избыточным весом, любые физические упражнения могут снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний в течение следующих 10 лет.
Подробнее »»

В какой момент нужно сбивать высокую температуру

Во время пандемии даже незначительное повышение температуры или легкий кашель вызывают подозрение: не может ли это быть симптомом смертельно опасной инфекции?
Подробнее »»

7 продуктов с пробиотиками для похудения

Лето это прекрасный отрезок времени для избавления от лишнего веса, но процесс осложняется карантином
Подробнее »»

Три правила, позволяющие укрепить иммунитет

Важно следовать нескольким правилам.
Подробнее »»

Фармаку нужна покупка или объединение с другими компаниями - возможности органического роста исчерпали себя – Жебровская

Фармацевтическая копания АО "Фармак" (Киев) нуждается в покупке или объединении с другими компаниями - возможности для органического роста исчерпали себя, считает глава набсовета фармкомпании Филя Жебровская.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...