10.06 - 23:06

Красота спасет мир: почему следует обратиться в центр косметологии «Биодерм»


 

Каждая женщина хочет отлично выглядеть каждый день. А для этого просто не обойтись без услуг косметолога. И не только. Много времени и усилий занимает борьба с нежелательными волосами на теле. Для этого используют различные способы - бритье бритвой, восковую эпиляцию, шугаринг. Но в последнее время особой популярностью пользуется лазерная эпиляция. Принцип ее действия прост - лазерный луч попадает на волосяной фолликул и разрушает его. За 6-8 процедур можно избавиться от лишних волос. Однако перед проведением процедуры обязательно нужно проконсультироваться со специалистом.

В центре косметологии «Биодерм» предлагают быстро и профессионально избавиться от лишних волос с помощью лазера. Здесь учитывают индивидуальные особенности каждого клиента и используют диодный лазер, который подходит для всех типов кожи. Сама процедура проходит почти безболезненно, ведь используется специальная холодовая насадка, которая уменьшает болевые ощущения. Но самое главное - цена лазерной эпиляции в заведении очень демократичная. Кстати, в июне скидка на лазерную эпиляцию - 20% на 5 процедур.

Подготовка к лазерной эпиляции: несколько важных нюансов

• За две недели до процедуры не стоит загорать, посещать солярий.
• Если вы планируете лазерную эпиляцию, за 2-3 недели не используйте другие виды эпиляции. Допускается только бритья.
• Не стоит использовать лосьоны и тоники на основе спирта за 3 дня до и 3 дня после ее проведения.
• За две недели до лазерной эпиляции стоит перестать употреблять антибиотики тетрациклиновой группы.
• За 10 часов до процедуры нужно тщательно побрить зону, где будет проводиться лазерная эпиляция. Но не стоит использовать кремы, лосьоны и дезодоранты.

Почему стоит пройти несколько процедур

Перед сеансом лазерной эпиляции многие клиенты спрашивают, за один раз удастся избавиться от всех нежелательных волосков. Но не все волосы подвергаются воздействию лазера. Через малое содержание меланина в очень светлых и седых волосках луч лазера их не видит. Поэтому для достижения желаемого эффекта нужно пройти несколько сеансов процедуры через определенный промежуток времени. Поэтому нужно очень четко придерживаться установленного графика и всех рекомендаций специалистов.

Курс процедур зависит от типа волос, состояния кожи, гормонального фона и других индивидуальных особенностей организма. Обычно это 4-8 сеансов. Для полного удаления нежелательных волос нужно проводить  процедуру примерно 1 раз в год.

Омолаживающие процедуры в центре косметологии «Биодерм»

Кроме лазерной эпиляции, в центре косметологии «Биодерм» предоставляют другие услуги. Здесь можно провести чистку и массаж лица, контурную пластику. Особой популярностью пользуется ботулинотерапия. Во время процедуры под кожу вводят препарат ботулотоксин, который состоит белка, нейротоксина и полезных бактерий. Ботулинотерапия помогает быстро и качественно скорректировать форму лица, избавиться морщин , «гусиных лапок» возле глаз.  А поход в центр косметологии поможет расслабиться и настроиться на позитив.
Обращайтесь в «Биодерм». Здесь знают, как сохранить молодость и красоту!


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Синдром Шегрена: как распознать заболевание, похожее на аллергию

Синдром Шегрена сопровождается охриплостью голоса, зудящими глазами, усталостью и желанием снова оказаться в постели уже с утра. Признаки, похожие на аллергию, могут говорить о хроническом аутоиммунном заболевании.
Подробнее »»

Маск назвал конструктора Королева «одним из лучших»

Основатель американский космической компании SpaceX Илон Маск заявил, что общался с родственникам конструктора Сергея Королев и назвал его «одним из лучших».
Подробнее »»

В Индии бизнесмен решил защититься от коронавируса маской из чистого золота

Мужчина потратил на нее 4 тысячи долларов.
Подробнее »»

Хирург Ефанов: незаметный гепатит С может стать причиной рака печени

При заражении вирусом гепатита C у людей в 100 раз увеличивается вероятность появления рака печени, при этом гепатит может длительное время быть тихим, не проявляясь яркими клиническими симптомами.
Подробнее »»

Обоняние и вкус полностью восстанавливаются только у 50% переболевших COVID-19: исследование

Международная коллегия специалистов выяснила, как изменяются способность чувствовать вкус и запах у перенесших коронавирус.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...