10.06 - 23:06

Красота спасет мир: почему следует обратиться в центр косметологии «Биодерм»


 

Каждая женщина хочет отлично выглядеть каждый день. А для этого просто не обойтись без услуг косметолога. И не только. Много времени и усилий занимает борьба с нежелательными волосами на теле. Для этого используют различные способы - бритье бритвой, восковую эпиляцию, шугаринг. Но в последнее время особой популярностью пользуется лазерная эпиляция. Принцип ее действия прост - лазерный луч попадает на волосяной фолликул и разрушает его. За 6-8 процедур можно избавиться от лишних волос. Однако перед проведением процедуры обязательно нужно проконсультироваться со специалистом.

В центре косметологии «Биодерм» предлагают быстро и профессионально избавиться от лишних волос с помощью лазера. Здесь учитывают индивидуальные особенности каждого клиента и используют диодный лазер, который подходит для всех типов кожи. Сама процедура проходит почти безболезненно, ведь используется специальная холодовая насадка, которая уменьшает болевые ощущения. Но самое главное - цена лазерной эпиляции в заведении очень демократичная. Кстати, в июне скидка на лазерную эпиляцию - 20% на 5 процедур.

Подготовка к лазерной эпиляции: несколько важных нюансов

• За две недели до процедуры не стоит загорать, посещать солярий.
• Если вы планируете лазерную эпиляцию, за 2-3 недели не используйте другие виды эпиляции. Допускается только бритья.
• Не стоит использовать лосьоны и тоники на основе спирта за 3 дня до и 3 дня после ее проведения.
• За две недели до лазерной эпиляции стоит перестать употреблять антибиотики тетрациклиновой группы.
• За 10 часов до процедуры нужно тщательно побрить зону, где будет проводиться лазерная эпиляция. Но не стоит использовать кремы, лосьоны и дезодоранты.

Почему стоит пройти несколько процедур

Перед сеансом лазерной эпиляции многие клиенты спрашивают, за один раз удастся избавиться от всех нежелательных волосков. Но не все волосы подвергаются воздействию лазера. Через малое содержание меланина в очень светлых и седых волосках луч лазера их не видит. Поэтому для достижения желаемого эффекта нужно пройти несколько сеансов процедуры через определенный промежуток времени. Поэтому нужно очень четко придерживаться установленного графика и всех рекомендаций специалистов.

Курс процедур зависит от типа волос, состояния кожи, гормонального фона и других индивидуальных особенностей организма. Обычно это 4-8 сеансов. Для полного удаления нежелательных волос нужно проводить  процедуру примерно 1 раз в год.

Омолаживающие процедуры в центре косметологии «Биодерм»

Кроме лазерной эпиляции, в центре косметологии «Биодерм» предоставляют другие услуги. Здесь можно провести чистку и массаж лица, контурную пластику. Особой популярностью пользуется ботулинотерапия. Во время процедуры под кожу вводят препарат ботулотоксин, который состоит белка, нейротоксина и полезных бактерий. Ботулинотерапия помогает быстро и качественно скорректировать форму лица, избавиться морщин , «гусиных лапок» возле глаз.  А поход в центр косметологии поможет расслабиться и настроиться на позитив.
Обращайтесь в «Биодерм». Здесь знают, как сохранить молодость и красоту!


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Хороший сон длиной 7-9 часов назван самым простым способом снижения давления

Американские ученые провели исследование, предусматривавшее эксперимент с участием 300 человек, средний возраст которых составил 45 лет.
Подробнее »»

Болезни комнатных птиц и их лечение

Общение с пернатыми друзьями приносит человеку массу положительных эмоций. От пения домашней птахи становится радостно на душе и в доме.
Подробнее »»

Эксперты научили правильно выбирать напитки в жару 

Пункт первый — вода. Она бывает минеральной, лечебно-столовой и питьевой.
Подробнее »»

Синдром Такоцубо: как расставание с любимыми разрывает сердце?

Синдром Такоцубо – острое состояние с симптомами, похожими на инфаркт миокарда, которое возникает после тяжелого стресса.
Подробнее »»

Эксперты раскрыли, чем равномерный загар опасен для кожи

Научные специалисты утверждают, что кожа тела не способна загорать равномерно, а стремление добиться ровного загара на всех участках лишь повышает риск повреждения кожи и связанного с ним рака.
Подробнее »»

Читайте также:
24.06 - 11:03

Оригинальные блюда со всего света. Часть 2. Закусочные блюда и салаты

Яичница по-тирольски На 2 яйца потребуется: 25 г сливочного масла, 50 г пшеничного хлеба, по 25 г белого и томатного соуса, 30 г репчатого лука, соль по вкусу.
Подробнее »»

24.06 - 11:03

Оригинальные блюда со всего света. Часть 2. Закусочные блюда и салаты

Яичница по-тирольски На 2 яйца потребуется: 25 г сливочного масла, 50 г пшеничного хлеба, по 25 г белого и томатного соуса, 30 г репчатого лука, соль по вкусу.
Подробнее »»

24.06 - 10:27

Биологи впервые записали пение японских китов

Морские биологи впервые записали пение японских китов, крайне редкого вида гладких китов, сообщается в The Journal of the Acoustical Society of America.
Подробнее »»

24.06 - 10:04

Что можно узнать о человеке по бровям 

На самом деле черты лица, и в том числе форма и густота бровей, способны многое рассказать о человеке.
Подробнее »»

24.06 - 09:16

Зубной скрежет вреден для организма человека

Медики из Германии поделились информацией о последних исследованиях в области стоматологии.
Подробнее »»

24.06 - 09:06

Почему женщины чаще мужчин не обращают внимания на симптомы сердечного приступа?

Большинство смертельных сердечных приступов  касаются женщин. Хотя инфаркт миокарда всегда считался типичным заболеванием мужчин, более 220 000 женщин в настоящее время страдают ежегодно. Что еще хуже, более половины из них не выживают после первого
Подробнее »»

24.06 - 08:46

5 ошибок, которые портят чай

Чаепитие — не такое простое дело, как кажется на первый взгляд. Попытаемся разобраться, как именно не стоит пить чай, чтобы получить от напитка максимум вкуса и пользы.
Подробнее »»

24.06 - 08:09

Оригинальные блюда со всего света. Часть 1. С мясом и курицей

Все представленные в сегодняшней подборке блюда одинаково хороши как для каждодневного питания, так и для званого обеда
Подробнее »»

24.06 - 07:41

Врачи раскрыли, чем полезна тренировка мозга для ребенка

Исследование показало, что детский мозг использует лишь половину энергии.
Подробнее »»

24.06 - 07:04

Правда ли, что человек всю жизнь проживает так, как чувствовал себя в детстве

Именно семья закладывает основы мировосприятия ребенка. Малыш зависим от старших, именно их оценка позволяет ему сформировать мнение о себе.
Подробнее »»

24.06 - 06:23

Трудоголизм связали с увеличением риска инсульта

Французские ученые выяснили, что длительная работа (работа более 10 часов в день) может повысить риск появления инсульта.
Подробнее »»

24.06 - 06:06

Правда ли что молочные продукты вызывают проблемы с кожей?

Правда о влиянии кисломолочных продуктов на состояние кожи и практика косметологии. Молочные продукты — неотъемлемая часть рациона здорового человека.
Подробнее »»

24.06 - 05:20

Ученые впервые синтезировали природное противораковое вещество галихондрин

Синтетический аналог галихондрина, представляющего собой мощное природное противоракового вещество, впервые смогли разработать японские и американские ученые.
Подробнее »»

24.06 - 05:06

Вкусная оргия синеньких

Кто-то любит баклажаны до самозабвения и готов есть блюда из них три раза в день, кто-то более сдержан в своей страсти, но равнодушных к ним, наверное, нет… Иногда можно прочитать, что в баклажанах почти нет витаминов, но это не совсем так.
Подробнее »»

24.06 - 04:43

Что делает с печенью «вкусная хрустящая корочка» 

Хрустящая жареная корочка на мясе, хлебе или картофеле — это очень вкусно.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...