10.06 - 16:40

Куда ты с таким макияжем: красимся с умом


 

Когда мы в детстве находили мамину косметичку и мазали на лицо все подряд, это было смешно. «Боевая раскраска» на взрослой девушке вряд ли кого-то рассмешит.

И даже если хочется сделать совершенное лицо, без изъянов и проблем, не всегда поможет большое количество макияжа.

Много тонального
Особенно если нанести его на неподготовленную кожу, да еще выбрать тон, который не подходит. Ужаснее не придумаешь!

Не забываем: перед макияжем необходимо очистить, увлажнить кремом кожу, нанести основу под макияж или праймер, и только потом по всему лицо можно распределять небольшое количество тонального крема подходящего оттенка. Иначе вы покажете все шелушения, изъяны кожи и будете выглядеть, будто на лице маска.

Особенно неприятно смотреть на лицо девушки, перекрытое густым слоем тональника, под которым виднеются прыщи. А цвет шеи кардинально отличается от цвета кожи.

Брови домиком
Не стоит придавать бровям слишком вычурную форму. В моде естественность! Без татуажа и лишней краски. Брови должны работать на вас, украшать лицо. Поэтому доверьте их профессионалам или научитесь сами ухаживать без фанатизма.

Карандаш для губ
По оттенку такой карандаш не должен сильно отличаться от помады. Иначе контур вас состарит и покажет отсутствие вкуса. Мода на такую «красоту» давно прошла, поэтому карандашом пользуемся, чтобы он держал контур и не давал растекаться помаде или блеску. Но выбираем его только под тон основного средства.

Румяна на скулах
Скульптурирование все еще актуально. Но стоит выполнять его правильно! Используйте скульптор и хайлайтер, а уже непосредственно на щеки наносите румяна. Румяна вместо скульптура выглядят на лице, честно говоря, ярко и вызывающе. Так вы больше походите на странную барышню с рыжими полосками на коже.

Много хайлайтера
Если не хотите привлечь своим светящимся лицом всех насекомых, перестаньте перебарщивать с хайлайтером. Его следует наносить в небольших количествах, вечером можно немного добавить блеска. Тогда он будет играть на вашей стороне.

Вечерний макияж на работу
Не стоит утром тратить время на яркий образ. Вечерний макияж не может быть актуальным днем, поэтому выбирайте естественный мейкап, без ярких акцентов. А вот если собираетесь на вечернее мероприятие или торжество, можете добавить больше теней, хайлайтера и другой косметики.

 Макияж может освежить внешний вид или перечеркнуть всю вашу красоту. В какую сторону он изменит лицо, зависит только от вас.

https://news.yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Храплю ли я? Храпишь ли ты? О причинах храпа

Храпят многие люди, независимо от возраста и пола. Но чаще всего храп начинает беспокоить с годами.
Подробнее »»

Хороший сон длиной 7-9 часов назван самым простым способом снижения давления

Американские ученые провели исследование, предусматривавшее эксперимент с участием 300 человек, средний возраст которых составил 45 лет.
Подробнее »»

Болезни комнатных птиц и их лечение

Общение с пернатыми друзьями приносит человеку массу положительных эмоций. От пения домашней птахи становится радостно на душе и в доме.
Подробнее »»

Эксперты научили правильно выбирать напитки в жару 

Пункт первый — вода. Она бывает минеральной, лечебно-столовой и питьевой.
Подробнее »»

Синдром Такоцубо: как расставание с любимыми разрывает сердце?

Синдром Такоцубо – острое состояние с симптомами, похожими на инфаркт миокарда, которое возникает после тяжелого стресса.
Подробнее »»

Читайте также:
24.06 - 11:42

Эксперты раскрыли, чем равномерный загар опасен для кожи

Научные специалисты утверждают, что кожа тела не способна загорать равномерно, а стремление добиться ровного загара на всех участках лишь повышает риск повреждения кожи и связанного с ним рака.
Подробнее »»

24.06 - 11:03

Оригинальные блюда со всего света. Часть 2. Закусочные блюда и салаты

Яичница по-тирольски На 2 яйца потребуется: 25 г сливочного масла, 50 г пшеничного хлеба, по 25 г белого и томатного соуса, 30 г репчатого лука, соль по вкусу.
Подробнее »»

24.06 - 11:03

Оригинальные блюда со всего света. Часть 2. Закусочные блюда и салаты

Яичница по-тирольски На 2 яйца потребуется: 25 г сливочного масла, 50 г пшеничного хлеба, по 25 г белого и томатного соуса, 30 г репчатого лука, соль по вкусу.
Подробнее »»

24.06 - 10:27

Биологи впервые записали пение японских китов

Морские биологи впервые записали пение японских китов, крайне редкого вида гладких китов, сообщается в The Journal of the Acoustical Society of America.
Подробнее »»

24.06 - 10:04

Что можно узнать о человеке по бровям 

На самом деле черты лица, и в том числе форма и густота бровей, способны многое рассказать о человеке.
Подробнее »»

24.06 - 09:16

Зубной скрежет вреден для организма человека

Медики из Германии поделились информацией о последних исследованиях в области стоматологии.
Подробнее »»

24.06 - 09:06

Почему женщины чаще мужчин не обращают внимания на симптомы сердечного приступа?

Большинство смертельных сердечных приступов  касаются женщин. Хотя инфаркт миокарда всегда считался типичным заболеванием мужчин, более 220 000 женщин в настоящее время страдают ежегодно. Что еще хуже, более половины из них не выживают после первого
Подробнее »»

24.06 - 08:46

5 ошибок, которые портят чай

Чаепитие — не такое простое дело, как кажется на первый взгляд. Попытаемся разобраться, как именно не стоит пить чай, чтобы получить от напитка максимум вкуса и пользы.
Подробнее »»

24.06 - 08:09

Оригинальные блюда со всего света. Часть 1. С мясом и курицей

Все представленные в сегодняшней подборке блюда одинаково хороши как для каждодневного питания, так и для званого обеда
Подробнее »»

24.06 - 07:41

Врачи раскрыли, чем полезна тренировка мозга для ребенка

Исследование показало, что детский мозг использует лишь половину энергии.
Подробнее »»

24.06 - 07:04

Правда ли, что человек всю жизнь проживает так, как чувствовал себя в детстве

Именно семья закладывает основы мировосприятия ребенка. Малыш зависим от старших, именно их оценка позволяет ему сформировать мнение о себе.
Подробнее »»

24.06 - 06:23

Трудоголизм связали с увеличением риска инсульта

Французские ученые выяснили, что длительная работа (работа более 10 часов в день) может повысить риск появления инсульта.
Подробнее »»

24.06 - 06:06

Правда ли что молочные продукты вызывают проблемы с кожей?

Правда о влиянии кисломолочных продуктов на состояние кожи и практика косметологии. Молочные продукты — неотъемлемая часть рациона здорового человека.
Подробнее »»

24.06 - 05:20

Ученые впервые синтезировали природное противораковое вещество галихондрин

Синтетический аналог галихондрина, представляющего собой мощное природное противоракового вещество, впервые смогли разработать японские и американские ученые.
Подробнее »»

24.06 - 05:06

Вкусная оргия синеньких

Кто-то любит баклажаны до самозабвения и готов есть блюда из них три раза в день, кто-то более сдержан в своей страсти, но равнодушных к ним, наверное, нет… Иногда можно прочитать, что в баклажанах почти нет витаминов, но это не совсем так.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...