23.05 - 05:07

В Киеве прошла презентация нового концептуального украинского бренда Home Wings


 

Ароматный кофе, самобытная библиотека, вид на ботанический сад, подвесные качели, гамаки и множество фото-зон-все что способствует ценить момент и обычные удовольствия жизни здесь и сейчас. Cпециально для супруги украинский дизайнер Андре Тан создал эксклюзивные эскизы пижам и домашней одежды.

 

 

«У меня была мечта-создать чудо-место для девочек в стиле хюгге, где закинув ноги на мягкий подоконник и укутавшись в плед, можно читать книги из библиотеки или работать, проводить встречи, где есть вкусный кофе и качественные десерты, где проходят мастер-классы для настоящих девочек: о питании, о здоровье, о бизнесе, а еще можно купить пижаму в которой каждая девушка будет выглядеть шикарно не только на вечеринке, а и дома и сразу сделать фотосессию для себя любимой в многочисленных фото-зонах. Я очень старалась сделать это пространство максимально уютным и сама лично выбирала каждый элемент декора, в каждый метр вложила много любви и сил, и именно благодаря этому уже на входе каждого гостя окутывает уют и теплая атмосфера», — прокомментировала ладелица бренда Алина Харечко.

 cosmo.

Ключевые слова:
Читайте также:

Телескоп Hubble запечатлел «пушистую» галактику

Телескоп NASA Hubble сделал снимок редкой «пушистой» галактики. Объект под названием NGC 2775 расположен на расстоянии 67 миллионов световых лет от Солнечной системы.
Подробнее »»

Антитела к коронавирусу нашли в грудном молоке

Антитела к коронавирусу были выявлены в грудном молоке женщин, перенесших COVID-19.
Подробнее »»

Какие ужасные ошибки совершают женщины в отношениях

Эти ошибки в отношениях часто приводят к разрыву
Подробнее »»

Очень полезные для печени продукты, о которых вы могли не знать

Многие очень полезные для печени продукты являются обычными и встречаются на большинстве кухонь. Вы могли не знать о них, говорят испанские диетологи, опубликовавшие список таких продуктов на страницах издания La Gaceta
Подробнее »»

Джордж Клуни нежно носит подросшего сына на руках

Джордж Клуни распрощался с этим статусом еще шесть лет назад, когда женился на правозащитнице Амаль Аламуддин.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...