19.03 - 17:02

Как скрыть недостатки фигуры с помощью нижнего белья: 8 проблем - 8 решений


 

Не каждая из нас может похвастаться точеной фигуркой. Кто-то страдает из-за «валиков» по бокам, кто-то – из-за «ушей» на бедрах. Встречаются даже «заячьи уши», висящие до талии! Согласитесь, такие проблемы нередко отравляют жизнь даже самым продвинутым и следящим за собой женщинам. Причина всех этих ужасов – лишний вес и неправильно подобранное нижнее белье. И если с лишним весом в силах бороться только самые стойкие, то правильно подобрать белье можно научиться всем. Ниже приведем несколько полезных советов. А в качестве примера возьмем белье старейшей немецкой марки Anita, которая выпускается с 1886 года.
Проблема №1: Грудь не помещается в бюстгальтере
Диагноз прост: белье мало. Женщины с большой грудью часто покупают бюстгальтеры на размер меньше в надежде, что плотно сидящее белье оптически уменьшит бюст. К сожалению, получается только хуже: грудь не помещается в недостаточно глубокой чашке, а линия декольте врезается в мягкие ткани – под облегающей одеждой это выглядит так, будто у дамы не две, а все четыре молочных железы. Это не только некрасиво – это еще и очень вредно для здоровья: нарушается циркуляция крови и лимфотока, что чревато заболеваниями груди.

 

В правильно подобранном бюстгальтере грудь свободно располагается в чашке, не вылезая ни сверху, ни со стороны подмышечной впадины. Бюстгальтер должен быть разработан в соответствии с анатомическим строением женского тела. Если чашка сложнокроенная, то она имеет специальную боковую деталь, переходящую в бретель, которая надежно поддерживает даже самую массивную грудь. Если чашка формованная – она держит грудь за счет своей формы и плотной ткани пониженной эластичности.

 

Такой бюстгальтер идеально держит даже самую большую грудь.

 

Проблема №2: Бретель врезается в кожу плеча
Если бретель слишком узкая, а грудь слишком тяжелая, на плечах остаются некрасивые «бороздки». За годы ношения неправильного белья эти углубления становятся все заметнее и остаются на теле навсегда. Что говорить – не эстетично, кроме того – небезопасно для здоровья.

Правильная бретель, особенно у бюстгальтера для большой груди, должна быть комфортной. Будет она широкой или узкой – решать вам, но она должна так поддерживать бюст, чтобы его вес целиком распределялся на всю верхнюю часть туловища, а не только на плечи и шею.

 

Широкие бретели этого бюстгальтера разгружают спину.

Проблема №3: Спинка задирается
Если спинка бюстгальтера задирается – значит он велик. Грудь висит сама по себе – бюстгальтер лишь исполняет роль чехла. Никакой поддержки.

Спинка правильно подобранного белья должна располагаться строго параллельно полу. Только тогда оно будет выполнять свою главную функцию – поддерживать грудь. А вы будете чувствовать на себе бюстгальтер как вторую кожу. Или не чувствовать вовсе.

 

Мягкий бесшовный бюстгальтер – ваша вторая кожа.

Проблема №4: Косточки врезаются
К сожалению, в дешевых моделях бюстгальтеров у косточек плохо обработан край – они прорывают ткань своим острым концом и врезаются в тело. Это просто опасно.

У правильного бюстгальтера косточка имеет качественно обработанные концы, а ее форма – эргономична, то есть повторяет анатомический контур тела. Посмотрите на фотографию: косточки лежат на ровной поверхности, при этом видно, что они не плоские, а изогнутые. Они повторяют изгиб женской груди.

 

Проблема №5: «Уши» на талии
Если над поясами ваших брюк и юбок по бокам нависают лишние килограммы, вам нужно корректирующее белье, например – грация. Правильная грация моделирует фигуру, корректирует талию, бедра и ягодицы по всей окружности (3600)! Анатомические вставки посередине и по бокам, повторяющие расположение косых мышц, делает живот плоским. Если вы собираетесь одеть облегающее платье – без грации вам не обойтись.

 

Грацию можно надеть и под вечернее платье и просто под пиджак в качестве топа.

Проблема №6: «Уши» на бедрах
Спасут корректирующие панталоны. Они не только придадут изящный силуэт вашим бедрам. Для полных женщин они просто необходимы – без них между ног могут появиться натертости и раздражения.

Если у вас проблемы с лишним весом, вам нужны высокие трусы с корректирующим эффектом. Плотная ткань и правильный крой придадут фигуре стройности.

 

Белье для большой груди и широких бедер

Проблема (да разве это проблема?) №7: Вы собираетесь стать мамой или кормите малыша
Тогда вам нужно специальное белье для мам! Дородовые бюстгальтеры «растут» вместе с увеличивающейся грудью будущей мамы, а послеродовые – имеют удобные чашки, открывающиеся для кормления одной рукой.

 

Бюстгальтер для кормления с удобными открывающимися чашками.

Проблема №8 (самая страшная, но решаемая): Если вы перенесли операцию на груди
В этом случае вам нужно специально белье, без внутренних швов, мягкое, но в то же время деликатно и надежно поддерживающее грудь. Если вы перенесли мастектомию, вам понадобятся скрытые кармашки для протезов.

 

 Правильно подобранное белье помогает женщинам, перенесшим такие страшные операции, великолепно себя чувствовать в обществе. Они также привлекательны и желанны для своих мужей, они продолжают вести активный образ жизни, заниматься спортом, купаться в бассейне и в море. И главное – они нравятся сами себе, потому что великолепно выглядят в правильно подобранном белье!

Мы желаем нашим читательницам никогда не столкнуться с последней проблемой! Пусть самое страшное, что случится с вами – это немножко задранная спинка бюстгальтера, потому что вы постройнели и ваш любимый бюстгальтер стал вам попросту велик:).

В статье использованы советы эксперта в области подбора правильного нижнего белья – магазина anitashop.ru.

 

Подробнее: http://www.justlady.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Супрун: В Украине с ВИЧ живут более 244 тысячи человек

Своевременное диагностирование болезни является залогом эффективного лечения, которое существенно продлевает жизнь.
Подробнее »»

Как избавиться от негативной энергии: пять советов

Как очистить энергию дома, чтобы внести заметные изменения в жизнь
Подробнее »»

Сара Джессика Паркер открыла интернет-магазин – и там можно купить юбку, как у Кэрри Брэдшоу!

Только в прошлом году актриса Сара Джессика Паркер открыла собственный магазин обуви с туфлями, как у Кэрри, а сегодня стало известно, что звезда расширяет свой бизнес
Подробнее »»

У женщины в животе много лет жил длинный червь. Паразита извлекли хирурги

Более десятка лет жительница США страдала от болей в области кишечника.
Подробнее »»

Чем полезны тыквенные семена?

Богатые питательными веществами, от магния и марганца до меди, цинка и белка, семена тыквы по праву можно назвать пищевой «энергостанцией».
Подробнее »»

Читайте также:
25.06 - 19:37

Опасно ли, если у ребенка синеет носогубный треугольник?

У ребенка синеет носогубный треугольник – описание проблемы
Подробнее »»

25.06 - 19:03

В Киеве наркотики продавали под видом таблеток для похудения

Изъяли 8400 таблеток.
Подробнее »»

25.06 - 18:23

Очень личное: 8 вещей, о которых я пожалела, став мамой

Наш колумнист Алена Безменова — о том, как беременность и роды в корне изменили ее жизнь.
Подробнее »»

25.06 - 18:03

Тает на глазах: сеть обсуждает постройневшую фигуру Адель

После своего развода с Саймоном Конекки Адель долго не появлялась на публике. Однако, концерт воссоединившихся Spice Girls на стадионе Уэмбли в Лондоне пропустить не могла: в Instagram-аккаунте группы появилось фото, на котором участницы позируют вместе с
Подробнее »»

25.06 - 17:39

Как стать лучшим папой для своего ребенка: 10 советов

День отца — это традиционный праздник во многих странах. Впервые его начали отмечать в США еще в 1910 году, учитывая важную роль отца в воспитании детей.
Подробнее »»

25.06 - 17:07

Полезные свойства Алоэ Веры

Алоэ Вера – сочное растение, относится к семейству лилейных (Liliaceae) наряду с чесноком и луком.
Подробнее »»

25.06 - 16:56

Электросамокаты: к каким травмам приводит модная езда

Эксперты предостерегли от критических ситуаций при использовании электросамокатов.
Подробнее »»

25.06 - 15:35

Конъюнктивит у детей: что это и как его вылечить

Причины и виды конъюнктивита
Подробнее »»

25.06 - 15:16

Учимся выбирать правильное такси: советы опытного пассажира

В наши дни в Сети можно встретить на тематических сайтах горячие дискуссии между владельцами собственных автомобилей и сторонниками поездок на такси
Подробнее »»

25.06 - 15:07

10 признаков нездоровых отношений, которые нужно прекращать

Заметив в отношениях с бойфрендом хотя бы несколько из этих признаков, прекращай их немедленно. Причем без капли сожаления!
Подробнее »»

25.06 - 14:54

Посуда для лабораторий: как выбрать и где выгодно купить

Для полноценной работы исследовательских центров, лабораторий, научно-производственных предприятий, медицинских учреждений нужна качественная лабораторная посуда
Подробнее »»

25.06 - 14:22

Вещи, которые вы не должны терпеть в отношениях 

WomanHit.ru подскажет, какие «звоночки» должны вас насторожить Когда мы принимаем решение связать свою жизнь с другим человеком, невозможно понять до конца, как изменится ваш партнер после смены семейного статуса.
Подробнее »»

25.06 - 14:05

Макадамия

Орехи Макадамия считаются самыми лучшими орехами в мире. Они представляют собой небольшие плоды с масляным вкусом, выращиваются в тропическом климате Австралии, Бразилии, индонезии, Кении, Новой Зеландии и Южной Африке.
Подробнее »»

25.06 - 13:28

Дело в папе: какая роль отца в воспитании мальчика и девочки

Именно отец помогает сыну в осознании себя как мужчины и развивает позитивную самооценку у дочери
Подробнее »»

25.06 - 13:04

Ученые обнаружили новую смертельную опасность пляжей

Глобальное потепление приводит к широкому распространению «пожирающих плоть» бактерий на пляжах.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...