19.03 - 22:06

Секреты красоты модели Виктории Любухиной

Сегодня героиней нашей постоянной рубрики стала роскошная женщина, модель и актриса Виктория Любухина. О ее бьюти-секретах, лайфхаках и рецептах красоты читай в материале!

С каких beauty-процедур начинается твой день?

Конечно, с умывания! Чистая кожа - здоровая кожа. Я умываюсь холодной водой, не люблю долго возиться, немного освежающего лосьона и готово!

Каков твой повседневный макияж?

По моему мнению, чем меньше, тем лучше, я почти не крашусь. Максимум - блеск для губ. Стараюсь поддерживать кожу в здоровом виде: куда бы не пришла, люди спрашивают, что у меня на лице, когда я говорю, что ничего, очень удивляются! Я уверена, - это потому, что я даю коже дышать каждый день!

Любимые beauty-продукты Виктории Любухиной:

Мне нравится косметика Clarins - у них чудесные очищающие и увлажняющие маски, а небольшие упаковки позволяют с собой везде возить и даже брать в самолёт. Они создают на лице лице едва уловимый блеск, и я могу наносить маску во время полёта, чтобы кожа не пересыхала.

Средства для умывания предпочитаю Сlinique, особенно мне нравится их вода для снятия макияжа с глаз: после профессионального мейкапа, даже с использованием водостойкой туши, все очень хорошо снимается. Глаза не раздражает, очень щадящая. Опять же, упаковка небольшая и можно всегда бросить ее в сумку.

Еще люблю крем 8 hours Elizabeth Arden, он хорошо увлажняет и защищает кожу. Я не гонюсь за новинками, а этот крем уже вошёл в историю - многие модели предпочитают именно его. У меня очень сухая кожа, и мне важно всегда иметь под рукой увлажняющее и питательное средство. В машине у меня всегда есть крем для рук и восстанавливающи мист для волос Paul Mitchell. Особенно приятно использовать его после начесов и причёсок с жестким стайлингом, чтобы смягчить пряди и дожить до мытья.

Любимый парфюм?

Я обожаю Narciso Rodriguez, пользуюсь этим парфюмом уже много лет. Появляются разные, но этот покупаю снова и снова.

«Кто» главный герой твоей косметички?

Однозначно, блеск для губ, без него никуда! Они у меня везде: в машине, на кухне, в сумке, в косметичке..

Beauty-открытие, которое покорило тебя?

Корейцы выпустили анализатор кожи Wayskin, с помощью которого можно проанализировать состояние эпидермиса и получить необходимые именно вам рекомендации - выпить воды или нанести защитный крем. Очень интересная игрушка.

Из чего состоит твой уход за волосами?

Волосы стараюсь беречь, укладку сама никогда не делаю, только если надо для съемки, мою волосы каждые 2 дня, обязательно делаю маски и наношу бальзамы. Мне очень нравится продукция Kerastase - пользуюсь ею много лет. Мне сделали диагностику состояния волос и кожи головы, подобрали средства, которые больше всего подходят. Результатом довольна!

Какие beauty-средства и процедуры предпочитаешь по уходу за лицом и телом?

В уходе за лицом мой девиз: «Чем меньше, тем лучше»: я хожу на чистку лица раз в 3 месяца, большего мне не нужно. Домашнего ухода вполне достаточно. А вот тело люблю баловать массажем с маслом Clarins! Дома раз в неделю принимаю ванну с розмариновой солью - очень расслабляет и очищает кожу.

Что ты ешь и как это влияет на твою внешность?

Я стараюсь есть много каш, растительной пищи - гречку, рис, овсянку. Могу есть их с йогуртом и мёдом, смешивать с салатом. Мне нравится добавлять туда сыр, кусочек курицы или рыбы. Люблю фрукты, могу съесть десерт, но не каждый день - если чего-то очень хочется, я не отказываю себе, просто ем немного.

В твоей жизни есть спорт?

Я люблю активный образ жизни, не могу просто сидеть даже дома. Мне все время надо что-то делать. Даже сейчас когда пишу - стою. Каждый день стараюсь проходить не менее 10000 шагов - поверьте, это не так уж и много, если у вас есть шагомер. И, конечно, йога - она расслабляет и одновременно укрепляет тело!

В чем заключается женская красота?

Женская красота — не в форме лица или фигуре и уж точно не в одежде, которую вы носите. Женщина красива, если верит, что она красива - это внутреннее ощущение! Настоящая женская красота отражается в душе, она проявляется в том, как женщина дарит свою любовь и заботу близким. Ощущение внутреннего счастья всегда делает вас красивее для мира - важно помнить об этом всегда.

Кого считаешь эталоном красоты?

В разные эпохи эталон красоты менялся - это не более чем дань моде. Я не могу сказать, что у меня есть эталон красоты, мне нравятся разные типажи. К тому же, сложно и не всегда правильно оценивать человека только по его внешности. Тем не менее, я очень уважаю женщин, которые выглядят ухоженно и подтянуто в возрасте - это отнимает огромное количество сил и труда. Легко быть красивой в 20 лет, но в 50 мы получаем лицо, которое заслужили. Например, Мадонна, Джейн Фонда, Синди Кроуфорд, Клаудиа Шифер и другие звезды достойны аплодисментов, они очень меня мотивируют.

Твой главный секрет удачного селфи?

Я редко делаю селфи - такие фото приятно делать в компании подруг, когда нам весело - естественные улыбки куда привлекательнее вычурных поз. Если на душе счастье, то селфи получится с первого раза - не понадобится делать 100 кадров, чтобы потом мучительно выбирать самый удачный. Цените настоящие моменты и фиксируйте их на фото - эти снимки самые ценные.

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua