12.02 - 22:02

30 базовых вещей, которые должны быть у тебя к 30 годам


 

30 лет — идеальный возраст. Ты молода, хороша собой, за плечами опыт и экстремальные эксперименты с внешностью и одеждой. К этому времени ты четко представляешь что тебе идет, и какими мастхэвами необходимо обзавестись.

Представляем 30 вещей, которые должны были прочно обосноваться в твоем шкафу к 30 годам. Благодаря им у тебя больше никогда не будет ситуации: «Мне-нечего-надеть».

Белые кроссовки

У тебя обязательно должны быть хорошие кроссовки, но именно белые кроссовки — обязательная базовая вещь, которая подходит практически под все: начиная от дырявых джинс до маленького черного платья.

 

Джемпер в полоску

Классический полосатый джемпер носил каждый интеллектуал, актер или художник XX века. Тебе придется сдерживаться от постоянного ношения этого верха, но мореходный топ станет настоящей опорой твоего гардероба.

 

Черные укороченные брюки

Ты можешь не боготворить Одри Хепберн, но должна признать, что эта женщина знала толк в укороченных брюках. Это шикарная альтернатива джинсам, когда тебе нужно выглядеть немного элегантнее.

 

Бриллиантовые сережки-гвоздики

Бриллиантовые сережки-гвоздики, даже искусственные, уместны в любом возрасте и универсальны для любого образа.

 

Кожаная «косуха»

Вместо того, чтобы думать о крутой кожаной куртке, просто возьми и купи ее. Ты не пожалеешь об этом, тем более, что будешь носить ее постоянно. Эта покупка станет одной из лучших твоих инвестиций.

 

Кашемировый свитер

Кашемировый свитер отлично сочетается с джинсами ... и почти со всем остальным.

 

Шелковая блуза

Идеально подходит для дней, когда ты чувствуешь себя огромной, но все же хочешь выглядеть собранной. Идеально: по одному экземпляру в каждом цвете или с какими-то классическими нестареющими принтами.

 

Классический кожаный пояс

Ты уже прошла стадию штанов со шнурком. Классический ремень облагородит даже твои потрепанные джинсы с футболкой.

 

Твои идеальные джинсы

Будут ли они расклешенными, обрезанными, облегающими или ковбойскими, каждая женщина нуждается в джинсах, которые заставляют ее ноги и бедра выглядеть идеально. +100 к настроению.

 

Балетки

Пара качественных балеток станет незаменимой обувью на все случаи жизни.

 

Плащ-пальто

Тренч легкий, но водонепроницаемый, структурированный, но удобный. Вечная классика в нейтральном бежевом цвете.

 

Идеальный блейзер

Даже если ты не работаешь в офисе, у каждой женщины должен быть хотя бы один блейзер, который выгодно подчеркивает ее силуэт. Если не можешь найти подходящий, то тебе прямая дорога к портному.

 

Вечерняя сумочка

Посещение множества свадеб и мероприятий увеличивается с приходом 30 лет, поэтому шикарная сумочка станет обязательным аксессуаром. Не нужно покупать новую сумку для каждой вечеринки, как ты делала в свои 20 лет, достаточно одной, но действительно классной.

 

Туфли с ремешком

Их носит почти каждая знаменитость на красной дорожке. Они идут к джинсам так же хорошо, как и шикарному вечернему платью.

 

Белая футболка

Мало того, что это супер бюджетная покупка, но и очень выгодная. Белый цвет легко сочетается с любым другим цветом, а правильно подобранная футболка способна сочетаться практически с любым стилем одежды.

 

Джинсовая куртка

Джинсовая куртка без потертостей и дырок, может стать незаменимым дневным вариантом. Эта куртка + твоя надежная «косуха» и отпадает необходимость в дополнительной легкой верхней одежде.

 

Шелковый шарф

100% шелковые шарфы будут держать тебя в тепле в течение зимы, но в то же время будут достаточно прохладными, чтобы носить их и летом.

 

Милое изящное украшение

У тебя уже есть определенный набор ювелирных изделий, но золотая цепочка с простой жемчужиной — это то, что ты можешь носить каждый день всю оставшуюся жизнь. Можно выбрать какое-то другое украшение, но такое же элегантное и лаконичное.

 

Маленькое черное платье

Маленькое черное платье — неоспоримая классика. Просто пойди и купи. Но обязательно то, в котором будешь выглядеть роскошно.

 

Юбка-миди

Миди — это юбка для взрослой женщины. Она подходит для работы, но выгодно подчеркивает твой силуэт.

 

Лодочки

Они давно стали «золотым стандартом» обуви на каблуках. Обязательный обувной маст-хэв.

 

Приличная пижама

Никаких растянутых выцветших маек с «катышками». В 30 лет ты заслуживаешь качественной и красивой пижамы.

 

Классные солнцезащитные очки

У тебя может быть огромное количество солнцезащитных очков, отличающихся по цвету, форме и размеру, но они не могут соперничать с очками luxe класса. Когда инвестируешь в такие очки, вероятность того, что ты забудешь их в солнечный день, значительно уменьшается.

 

Качественная сумка без указания бренда

Эта сумка должна быть достаточно большой, чтобы носить необходимые вещи и достаточно прочной для повседневного износа. Качественная кожаная сумка без погони за брендом, то что тебе нужно на каждый день.

 

Водолазка

Которое поколение подряд одержимо магической универсальностью водолазки и не без оснований. Возьми ее в тонкой ткани, чтобы можно было засунуть в джинсы или одеть под комбинезон. А вообще, с ней можно носить буквально все.

 

Кошелек, который не стыдно показать

Вероятно, ты уже прошла этот этап в своей жизни, когда покупала дешевые кошельки. Купи гладкий качественный новый кошелек, который будет также выполнять роль клатча и это станет одной из самых удачных инвестиций.

 

Сумка для отпуска

Ты достаточно взрослая, чтобы позволить приличную дорожную сумку и слишком старая, чтобы вытаскивать старую пыльную спортивную сумку.

 

Черные ботинки

Пара черных ботинок также нужна как и белая футболка. Скорее всего у тебя есть подобная пара, но ботинки в замше наиболее элегантный вариант и будут уместны как днем, так и вечером.

 

Пальто с запахом

В таком пальто с запахом есть что-то зрелое и роскошное. Неброский глэм — это то, к чему стремимся все мы каждый день.

 

Красная помада

Это не предмет одежды или аксессуар, но обязательно нужно найти свой оттенок красного. Будь то теплый алый или электрический малиновый с синим оттенком, найди румяна, которые подчеркнут твой тон кожи и ты будешь во всеоружии на 100%.

 

Текст: Ника Егорова

www.cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Абдоминопластика: за и против

Абдоминопластика – это операция, которая направлена на коррекцию фигуры в области живота.
Подробнее »»

Врач: походка человека может говорить о его заболеваниях

По темпу ходьбы, по тому, как человек двигается, можно сделать вывод о его общем здоровье и возможных болезнях, утверждает врач Александр Мясников.
Подробнее »»

Как Луна влияет на женский цикл, сон и психику: объясняют ученые

Люди с трепетом относятся к ночному светилу. Неужели Луна так могущественна, как принято думать?
Подробнее »»

Ученые предсказали катастрофу из-за радиации

Больше 16 лет предприятие, обрабатывающее уран, сливает радиоактивные отходы в реку, впадающую в Желтое море.
Подробнее »»

Полезный жир в теле все-таки существует

Клетки коричневого жира защищают наш организм от ожирения и диабета, как установили исследователи. Эти клетки фильтруют вредные белки.
Подробнее »»

Читайте также:
25.08 - 12:09

Печать на ткани

При оформлении помещения или какого-нибудь мероприятия очень хочется создать интересный дизайн, который хоть и будет использован только временно, но зато порадует всех, кто его увидит. А можно взять другой пример.
Подробнее »»

25.08 - 10:26

Мальчик проглотил 61 металлический шарик. Его спасла операция

Разноцветные круглые магнитики ребенок съел тайком от папы и мамы.
Подробнее »»

25.08 - 10:08

На дне океанов найден источник химической энергии

Вещество есть на многих других планетах.
Подробнее »»

25.08 - 08:17

Семя может предотвратить заражение ВИЧ у женщин

Постоянный контакт с семенем может повлиять на иммунные клетки тканей влагалища, которые являются основной мишенью ВИЧ-инфекции. В результате, риск заражения снизится.
Подробнее »»

25.08 - 08:08

6 случаев, когда нужно обязательно выпить воды

Общеизвестно, что воду пить нужно, но большое значение имеет и то, когда это делается. По словам врачей, есть случаи, когда первое, что нужно предпринять, — это выпить воды
Подробнее »»

25.08 - 06:24

Незаменимое кокосовое масло: 11 секретов использования

Сложно найти средство более универсальное и полезное: его применяют в кулинарии, для ухода за внешностью, в быту.
Подробнее »»

25.08 - 06:05

Ученые обещают раскрыть тайну лох-несского чудовища

По словам исследователей, полученные ими результаты могут «добить миф» о чудовище.
Подробнее »»

25.08 - 04:16

Врачи рассказали, как лучше есть грибы

Слишком активное употребление грибов может навредить даже здоровому организму, предупредила диетолог.
Подробнее »»

25.08 - 04:05

Лазерная интимная эпиляция

Удаление нежелательных волос на интимных участках тела для женщин стало очень актуальным с момента появления прозрачных легких нарядов и соблазнительного белья. Конечно, по мнению многих, интимная эпиляция лазером является процедурой, которой пользуются т
Подробнее »»

24.08 - 23:14

Красивый изгиб: как отрастить брови и сделать их густыми

Если ещё пять лет назад в моде были архитектурные брови, с чёткой линией изгиба, то сейчас тенденции в корне изменились. В моде густые брови естественной формы.
Подробнее »»

24.08 - 20:01

Леди Гага встречается с тремя мужчинами одновременно

33-летняя Леди Гага стала в этом году постоянной «гостьей» скандальных хроник. Ее личная жизнь развивается так стремительно, что репортеры не поспевают за певицей…
Подробнее »»

24.08 - 19:12

Эксперт Том Гиринг: алкоголь перед сном провоцирует опасные нарушения

Храп, ассоциированный с инсультом, бессонница, кошмарные сновидения, депрессия – все это может стать следствием привычки выпивать перед сном.
Подробнее »»

24.08 - 18:04

Объяснено происхождение таинственного древнего скелета

Исследователи провели анализ костей и найденных вместе с ними артефактов
Подробнее »»

24.08 - 16:59

Что делать, если у ребенка заниженная самооценка

Малыш не уверен в себе, избегает общения и пуглив? Нужно разобраться в его поведении.
Подробнее »»

24.08 - 16:08

Доказано влияние ожирения на ряд заболеваний

Ученые из Университета Южной Австралии смогли доказать связь ожирения с рядом заболеваний.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...