|
|||||||||
|
|
||||||||
07.02 - 20:22
4 лучших цитрусовых фрукта для кожи| Красота
Цитрусовые фрукты очень полезны для кожи, они обеспечивают ей упругость и сияние. И вот четыре наиболее полезных продукта в этой категории. Грейпфрут. Великолепный ингредиент для смузи, салатов, соков и разного рода коктейлей. Ещё один идеальный фрукт для борьбы с вредными токсинами, которые мешают нашей коже сохранять свою чистоту и сияние. Включите грейпфрут в свой рацион в том или ином виде. Если вам не нравится вкус свежего грейпфрута, то хотя бы употребляйте его сок почаще. Лимон. В 100 граммах обычного лимона содержится 53 микрограмма витамина C, очень полезного для кожи. Выжмите немного лимонного сока в столовую ложку с медом для того, чтобы сделать великолепную маску для лица. Она удаляет мертвые клетки кожи, борется с пигментными пятнами и морщинками. Также для обработки нашей кожи пригодится и лимонная кожура. Апельсин. Наслаждайтесь нежным вкусом этого сочного фрукта. Апельсины буквально набиты витамином C, они сохраняют кожу чистой и длительно обеспечивают ей упругость. Апельсины способны задерживать появление морщин и глубоких линий. Кроме того, они обеспечивают и защиту кожи против повреждений, наносимых грязным воздухом и солнечными лучами. Не выбрасывайте и кожуру апельсинов, так как в сушеном виде её можно хорошенько растолочь до уровня мелких гранул. А теперь добавьте в этот состав воды и используйте полученный раствор в качестве натурального скраба. Источник: ladyhealth.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|