24.01 - 11:54

С чем носить женский костюм: варианты в разных стилях


 

Если в вашем гардеробе есть женские костюмы, вы наверняка не раз пытались комбинировать его составляющие, добавлять акценты, менять стилистику. Сегодня мы поговорим об универсальности комплектов и расскажем, с чем можно носить костюмы для создания образов в разных стилях.

 

Комбинации для повседневных образов

Если у вас есть однотонный костюм в классическом черном цвете, его можно удачно комбинировать с белыми или серыми водолазками, рубашками, блузами и майками на тонких аккуратных бретелях. Выбирайте нейтральные пастельные оттенки, если хотите создать лаконичный образ на каждый день.

Помните про аксессуары и обувь. С классическим черным костюмом хорошо смотрятся лодочки, ботильоны или туфли. Если у вас есть юбочный костюм в черном цвете, то можете в дополнение купить брюки, которые уместно будут смотреться с костюмным жакетом. Также не забывайте о вариантах комбинации юбок и брюк со свитерами и теплыми кофтами крупной вязки в холодное время года.

Что касается декора, то можете выбирать костюмы с массивными цветными пуговицами, заклепками или модели оригинального кроя, например такие: https://gepur.com/catalog/kostyumy-i-komplekty

Оригинальный дизайнерские варианты подходят как для похода в офис так и для повседневных неформальных прогулок и походов в кино.

Классным вариантом на каждый день может стать костюм с кюлотами. В зависимости от сезона вы можете выбрать модель из тонкой или уплотненной ткани. Вопреки стереотипу о неуместности кроссовок при создании лаконичного повседневного образа мы все таки советуем не забывать о том, что многие минималистичные модели со штанами выигрышно смотрятся с белыми кроссовками.

Брючные костюмы с жилетом — тренд, который невероятно популярен последние несколько лет и не теряет свой актуальности. Укороченные или удлиненные варианты жилета могут стать отличной альтернативой накидкам, кофтам и пиджакам, если надевать их поверх топов или блузок на бретелях.

 

Цветные костюмы

Если вы предпочитаете быть в центре внимания и выбираете костюмы в синих или розовых оттенках, у нас есть для вас несколько советов.

Цветные костюмы и модели в различных оттенках можно сочетать с серыми, белыми и черными вещами. Интересно, что иногда с такими моделями удачно смотрятся красные пояса и сумки. Обувь может быть выполнена в классическом белом или черном цвете, но в отдельных случаях стильно смотрятся бежевые «лодочки».

Помните, что голубые пиджаки или другие цветные модели идеально сочетаются с бежевыми, серыми, черными или белыми брюками. Если у вас есть два или три костюма, вы сможете создать более четырех различных образов, используя другие вещи из своего гардероба.

 

Варианты с верхней одеждой

Костюм всегда задает определенное настроение и формат образа, даже если речь идет о прогулочном варианте. Из верхней одежды вы можете выбрать удлиненные тречи или транчи средней длины. Хорошо смотрятся с брючными и юбочными вариантами шубы из эко-кожи, куртки-авиаторы, классические пальто с поясом.

В зависимости от фасона костюма и времени года вы можете выбрать высокие замшевые сапоги, ботинки из искусственной кожи, туфли или кроссовки — выше мы уже упоминали о том, что правильно подобранная спортивная обувь стильно смотрится с классическим однотонным костюмом.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Диетолог порекомендовала есть дыню, чтобы повысить настроение

Полезные вещества, которые содержатся в дыне, благотворно влияют на нервную систему, способствуя улучшению настроения, рассказала диетолог.
Подробнее »»

Ученые назвали простой способ избавиться от головокружений

Корейские ученые провели исследование и установили, что избавиться от головокружений можно при помощи витамина D.
Подробнее »»

Самые вредные продукты для завтрака перечислила диетолог

Диетолог рассказала, какие продукты не стоит есть на завтрак.
Подробнее »»

Диета на хлебе и воде: как похудеть на 7 кг за неделю?

Итак, начнём с того, что бояться диет не стоит, любая разумная женщина понимает, что диета дает стресс организму, толчок, позволяет похудеть.
Подробнее »»

Вирус желтой курчавости листьев томата повредил мозг насекомым ради собственной выгоды

Вирус желтой курчавости листьев томата (TYLCV) вызывает дегенерацию нейронов у своего переносчика — табачной белокрылки. Насекомые, чья нервная система повреждена вирусом, перестают избегать здоровые растения, в то время как белокрылки без вируса предпочи
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua