23.01 - 19:06

Как одеваться, чтобы нравиться мужчинам


 

Далеко не каждая девушка знает, как одеваться женственно. Как ни странно, но женственность многие мужчины ассоциируют с платьями, сарафанами, юбками. Это одежда, которая отличает женщин от мужчин

Женщины, в своем большинстве, проводят возле зеркала четвертую часть всей жизни. Чтобы выглядеть хорошо, они тратят на одежду колоссальные суммы. И все это только для того, чтобы понравиться мужчинам, и, конечно же, себе!

Мы собрали самые популярные правила, которые помогут вам подобрать гардероб и точно завоевать сердце мужчин.

«В первую очередь, чтобы нравиться противоположному полу, надо помнить о трех musthave вещах: платьях, юбках, обуви на каблуках. Еще один момент, многие о нем забывают, но когда вы покупаете вещи, помните, что они должны быть только из натуральных тканей», – делятся украинские дизайнеры Виктория Богдан и Александра Морик (VMMA).

Правило №1. Женственная одежда

Далеко не каждая девушка знает, как одеваться женственно. Как ни странно, но женственность многие мужчины ассоциируют с платьями, сарафанами, юбками. Это одежда, которая отличает женщин от мужчин. Под этим правилом рекомендуем вам одевать приталенные платья нейтральных цветов, юбки-солнце ярких оттенков, юбки-мини с геометрическими принтами.

 

Правило №2. Одежда по фигуре

Здесь самое важное - выбрать ту модель, которая подчеркнет именно то, что нужно. Не носите много одежды на себе, оденьте приталенный брючный костюм или же платье-трапецию в клетку. Хорошо обтекает фигуру одежда из стрейча, но ее носить можно только в том случае, если это позволяет фигура. Интересно, что по мнению психологов, мужчинам не нравится модная сегодня многослойность, которая скрывает фигуру. Если хотите его покорить, то не одевайте многослойный лук на свидание.

 

Правило №3. Приятная ткань на ощупь

Во-первых, ткани должны быть приятными на ощупь для вас в первую очередь, во-вторых они должны быть мягкими и для него. Это может быть бархат, шелк, мохер. Также хорошо подойдут шифоновые ткани, которые визуально делают девушку нежной и невинной.

 

 

Правило №4. Цветовая гамма

Мужчины больше всего любят однотонную одежду. Яркие и пестрые образы делают фигуру, по мнению представителей сильного пола, нечеткой и размытой. Из ярких цветов мужчины больше всего любят красный и черный. Но самое главное, учитывайте, цвет должен гармонировать с женскими волосами, глазами и цветом кожи.

На самом деле, много психологов говорит о том, что представления мужчин и женщин о привлекательности очень расходится и конечно, не стоит слепо следовать советам и правилам, которые написаны выше, потому, что очень важно при этом чувствовать себя комфортно.

/comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Опасен ли секс при больном сердце

Относится ли секс к «вредным» нагрузкам? Может ли он закончиться не оргазмом, а инфарктом? Это вполне обоснованное беспокойство для тех, чья кардиоваскулярная система не в порядке. Ответить на эти вопросы можно, зная главные признаки того, что сердце дост
Подробнее »»

Храп во время беременности связали с повышенным риском предиабета

Гестационный диабет — одно из самых неприятных осложнений беременности, когда на фоне гормонального «взрыва» в организме будущей матери происходит нарушение обмена глюкозы.
Подробнее »»

В Канаде сообщают о всплеске детских отравлений каннабисом

В самом населенном регионе Канады с момента легализации марихуаны в 9 раз выросло число количество отравлений этим наркотиком детей до 10 лет. Отдельный серьезный вклад сделали пищевые продукты, например, конфеты с содержанием каннабиса. 
Подробнее »»

Боль проигрывает «всухую»

Теперь анальгетик на основе кетопрофена можно принимать без воды: инновационная форма обезболивающего дошла и до нас.
Подробнее »»

Существует ли лекарство от бородавок?

Помимо неприглядного вида бородавки могут быть связаны с физическим дискомфортом — например, — болью при ходьбе, если они появились на подошве. Перспектива идти выжигать образование к хирургу радует далеко не всех, поэтому хочется понять, есть ли возможно
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua