21.01 - 16:11

Юбка-карандаш: как выглядеть стильно каждый день


 

Юбка-карандаш - это модно, удобно и сексуально. Модное изобретение модельера Кристиана Диора не выходит из моды уже длительное время. Юбку-карандаш любят женщины разного возраста и социального статуса, ведь она прекрасно подчеркивает изгиб бедер, акцентирует внимание на стройных ножках.

С юбкой - карандашом можно создать десятки образов и  ежедневных, и праздничных образов. Поэтому качественные дизайнерские юбки  - это прекрасная инвестиция и просто универсальная вещь в гардеробе современной женщины, которая стремится выглядеть эффектно и следит за модой.

Юбка - карандаш: кому можно носить

Многие женщины с недостатками фигуры не решаются даже мерить юбку-карандаш, считают ее одеждой исключительно для стройных. Однако на самом деле это не так. Благодаря ей можно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки.

Стилисты считают, что такой тип юбок подходит для разных женщин, главное - правильно выбрать длину, фасон. Исключение - владелицы фигуры,  которая относится к типу «яблоко». Полным девушкам и женщинам стоит обратить внимание на темные однотонные модели. Тогда формы будут выглядеть вытянутыми и более пропорциональными. Не стоит покупать юбки с большими принтами или карманами.

Любая длина, цвет, фасон - стройным девушкам есть из чего выбирать. Модницам среднего роста лучше приобрести юбку с завышенной талии.

Очень худым девушкам низкого роста очень внимательно и тщательно надо подбирать фасон и длину. Неправильно подобранная вещь может исказить образ.

Несколько советов стилистов

Самое главное правило, которое нельзя нарушать: с юбкой-карандашом носят только высокие каблуки.

• Блузки с объемными рукавами или воротником лучше сочетаются с юбкой-карандашом. Нижнюю часть блузки стилисты советуют заправлять под пояс. Если вы хотите подчеркнуть талию, наденьте широкий ремень.

• Юбки ярких цветов прекрасно дополнят однотонные блузы и рубашки.

• К черной юбки можно одевать кофты с яркими принтами, аксессуарами.

• Для создания роскошного праздничного образа, дополните юбку-карандаш шелковой, атласной или шифоновой блузкой. Хорошо будут смотреться модели с кружевом, вышивкой.

• Однотонная юбка-карандаш из твида или кожи и строгая светлая блузка - отличный вариант для офиса. Дополнить образ может брошь или платок на шею.

• Юбку-карандаш из гипюра с кружевом можно надевать на прогулку или вечеринку.

• Для жарких летних прогулок стоит отдать предпочтение моделям из трикотажа.

• Джинсовую юбку-карандаш с завышенной талией можно даже носить с кроссовками и топом. А можно подобрать элегантный верх для романтического образа.

Прислушайтесь к нашим советам, и выглядите стильно каждый день!

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Диетолог порекомендовала есть дыню, чтобы повысить настроение

Полезные вещества, которые содержатся в дыне, благотворно влияют на нервную систему, способствуя улучшению настроения, рассказала диетолог.
Подробнее »»

Ученые назвали простой способ избавиться от головокружений

Корейские ученые провели исследование и установили, что избавиться от головокружений можно при помощи витамина D.
Подробнее »»

Самые вредные продукты для завтрака перечислила диетолог

Диетолог рассказала, какие продукты не стоит есть на завтрак.
Подробнее »»

Диета на хлебе и воде: как похудеть на 7 кг за неделю?

Итак, начнём с того, что бояться диет не стоит, любая разумная женщина понимает, что диета дает стресс организму, толчок, позволяет похудеть.
Подробнее »»

Вирус желтой курчавости листьев томата повредил мозг насекомым ради собственной выгоды

Вирус желтой курчавости листьев томата (TYLCV) вызывает дегенерацию нейронов у своего переносчика — табачной белокрылки. Насекомые, чья нервная система повреждена вирусом, перестают избегать здоровые растения, в то время как белокрылки без вируса предпочи
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua