12.10 - 16:31

5 процедур, которые девушкам не стоит делать до 35 лет


 

Девушки слишком рано начинают делать косметические процедуры, и результат получается обратным — кожа начинает стареть преждевременно.

В погоне за красотой многие забывают о том, что коже тоже нужен отдых. А в молодом возрасте лучше и вовсе положиться лишь на качественное увлажнение и питание. Об этом пишет Woman.forumdaily.com со ссылкой на Rambler.

Итак, с какими процедурами лучше повременить?

Хирургический лифтинг
По мнению косметологов, хирургический лифтинг лица можно отложить до 40 лет, поскольку данный вид вмешательства корректирует достаточно выраженные изменения мягких тканей, которые не поддаются коррекции инъекционными и аппаратными методами.

 

Так что, если в салоне предлагают прибегнуть к этому виду коррекции морщин, а тебе еще нет и 35 лет, смело меняй косметолога.

Ботокс
Некоторые девушки ошибочно полагают, что укол препарата ботокс — это такая ерунда, сделала и забыла. Не стоит так легкомысленно к себе относиться.

Во-первых, ты рискуешь потерять часть мимики лица, так как после введения ботокса расслабляются волокна мышц, образующих морщины.

Во-вторых, ботокс — это как наркотик. Введя препарат один раз, ты обязательно повторишь это снова: через несколько месяцев морщины вернутся и будут еще более заметны, чем до процедуры. Именно по этой причине опытные косметологи советуют отодвигать инъекции ботокса до тех пор, пока они не станут действительно необходимы. И это, как правило, происходит лишь после 35 лет.

Мезотерапия
Мезотерапия — это инъекция в средние слои эпидермиса индивидуально составленного коктейля из витаминов, минералов, экстрактов трав и питательных веществ. После этой процедуры на коже в течение нескольких дней остаются заметные точечки, которые со временем проходят.

Некоторые косметологи советуют делать мезотерапию примерно после 28−30, но на деле можно отложить процедуру еще на несколько лет. При должном уходе кожа сама генерирует весь «строительный материал» для упругости и подтянутости. Как только ты начнешь «угощать» ее столь активными коктейлями, кожа начнет «лениться». Делать мезотерапию раньше 35 лет можно лишь в случае преждевременного старения кожи.

Биоревитализация
Эта процедура со сложным названием означает инъекции знакомой нам гиалуроновой кислоты. Как правило, эффект биоревитализации виден после первого же раза — кожа становится более упругой, мелкие морщинки — незаметными. Вопрос лишь в том, когда приступать к процедурам?

Обезвоживание кожи и первые морщины в 30 лет — не повод начинать делать инъекции. Твоя кожа пока что сама способна вырабатывать коллаген (именно для его стимуляции и вводят гиалуронку). Просто «перекормишь» кожу раньше времени, замедлишь естественную выработку коллагена, и придется бороться с куда более серьезными проблемами, чем едва заметные морщинки. Лучший выход: до 35 лет использовать кремы, сыворотки и масла anti-age-направленности, а также следить за правильным очищением.

Фракционное лазерное омоложение
Фракционное омоложение (на аппарате Fraxel) — это действительно серьезное воздействие на кожу, и делать его нужно лишь в случае появления явных признаков старения. Это, как правило, происходит не ранее 40 лет.

Фракционный лазер еще иногда используется для удаления шрамов и постакне, но в случае омоложения он способен заметно сократить и морщины. Правда, молодым девушкам такая процедура не нужна — только рискуешь повредить кожу, не нуждающуюся в столь активном воздействии.

yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Как правильно носить бижутерию

Как известно, любые украшения могут не только подчеркнуть индивидуальность женщины, но и испортить ее образ.
Подробнее »»

Супрун: В Украине с ВИЧ живут более 244 тысячи человек

Своевременное диагностирование болезни является залогом эффективного лечения, которое существенно продлевает жизнь.
Подробнее »»

Как избавиться от негативной энергии: пять советов

Как очистить энергию дома, чтобы внести заметные изменения в жизнь
Подробнее »»

Сара Джессика Паркер открыла интернет-магазин – и там можно купить юбку, как у Кэрри Брэдшоу!

Только в прошлом году актриса Сара Джессика Паркер открыла собственный магазин обуви с туфлями, как у Кэрри, а сегодня стало известно, что звезда расширяет свой бизнес
Подробнее »»

У женщины в животе много лет жил длинный червь. Паразита извлекли хирурги

Более десятка лет жительница США страдала от болей в области кишечника.
Подробнее »»

Читайте также:
25.06 - 20:09

Чем полезны тыквенные семена?

Богатые питательными веществами, от магния и марганца до меди, цинка и белка, семена тыквы по праву можно назвать пищевой «энергостанцией».
Подробнее »»

25.06 - 19:37

Опасно ли, если у ребенка синеет носогубный треугольник?

У ребенка синеет носогубный треугольник – описание проблемы
Подробнее »»

25.06 - 19:03

В Киеве наркотики продавали под видом таблеток для похудения

Изъяли 8400 таблеток.
Подробнее »»

25.06 - 18:23

Очень личное: 8 вещей, о которых я пожалела, став мамой

Наш колумнист Алена Безменова — о том, как беременность и роды в корне изменили ее жизнь.
Подробнее »»

25.06 - 18:03

Тает на глазах: сеть обсуждает постройневшую фигуру Адель

После своего развода с Саймоном Конекки Адель долго не появлялась на публике. Однако, концерт воссоединившихся Spice Girls на стадионе Уэмбли в Лондоне пропустить не могла: в Instagram-аккаунте группы появилось фото, на котором участницы позируют вместе с
Подробнее »»

25.06 - 17:39

Как стать лучшим папой для своего ребенка: 10 советов

День отца — это традиционный праздник во многих странах. Впервые его начали отмечать в США еще в 1910 году, учитывая важную роль отца в воспитании детей.
Подробнее »»

25.06 - 17:07

Полезные свойства Алоэ Веры

Алоэ Вера – сочное растение, относится к семейству лилейных (Liliaceae) наряду с чесноком и луком.
Подробнее »»

25.06 - 16:56

Электросамокаты: к каким травмам приводит модная езда

Эксперты предостерегли от критических ситуаций при использовании электросамокатов.
Подробнее »»

25.06 - 15:35

Конъюнктивит у детей: что это и как его вылечить

Причины и виды конъюнктивита
Подробнее »»

25.06 - 15:16

Учимся выбирать правильное такси: советы опытного пассажира

В наши дни в Сети можно встретить на тематических сайтах горячие дискуссии между владельцами собственных автомобилей и сторонниками поездок на такси
Подробнее »»

25.06 - 15:07

10 признаков нездоровых отношений, которые нужно прекращать

Заметив в отношениях с бойфрендом хотя бы несколько из этих признаков, прекращай их немедленно. Причем без капли сожаления!
Подробнее »»

25.06 - 14:54

Посуда для лабораторий: как выбрать и где выгодно купить

Для полноценной работы исследовательских центров, лабораторий, научно-производственных предприятий, медицинских учреждений нужна качественная лабораторная посуда
Подробнее »»

25.06 - 14:22

Вещи, которые вы не должны терпеть в отношениях 

WomanHit.ru подскажет, какие «звоночки» должны вас насторожить Когда мы принимаем решение связать свою жизнь с другим человеком, невозможно понять до конца, как изменится ваш партнер после смены семейного статуса.
Подробнее »»

25.06 - 14:05

Макадамия

Орехи Макадамия считаются самыми лучшими орехами в мире. Они представляют собой небольшие плоды с масляным вкусом, выращиваются в тропическом климате Австралии, Бразилии, индонезии, Кении, Новой Зеландии и Южной Африке.
Подробнее »»

25.06 - 13:28

Дело в папе: какая роль отца в воспитании мальчика и девочки

Именно отец помогает сыну в осознании себя как мужчины и развивает позитивную самооценку у дочери
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...