19.09 - 13:06

Антицеллюлитный массаж


 

Практически каждая женщина, у которой есть целлюлит (а он есть у 99% женщин), готова продать душу дьяволу, чтобы избавится от этой ненавистной «апельсиновой корки» на бедрах. Некоторые женщины тратят просто «неприличные» суммы денег на антицеллюлитные крема, лосьоны и другие антицеллюлитные продукты.

Несомненно, антицеллюлитный крем может помочь уменьшить целлюлит и немного разгладить кожу, но есть более эффективное решение этой проблемы – массаж. Косметические салоны предлагают своим клиентам целый ряд способов борьбы с целлюлитом, включая ручной и аппаратный массаж.

Сегодня существует масса электронных антицеллюлитных массажеров и всё, что женщине нужно — это выбрать форму массажера и делать массаж проблемных зон не меньше двух раз в неделю. Что же дает антицеллюлитный массажер? Используя его в сочетании с антицеллюлитным лосьоном или кремом можно улучшить их эффект на целлюлит и разбить жировые отложения. Кроме того, массаж помогает вывести токсины, скопившиеся в соединительных тканях. Чтобы добиться лучших результатов, специалисты рекомендуют сочетать массаж с антицеллюлитной диетой.

Итак, если вы решили избавиться от «апельсиновой корки», вам нужны антицеллюлитный крем, электронный массажер (или ручной массаж) и антицеллюлитная диета. Эффект впечатляет! Даже, если целлюлит не уйдет на все 100% (что маловероятно, поскольку это своего рода гормональный признак женщины), то состояние кожи заметно уменьшится.

http://rusmama.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Перечислены продукты, которые нельзя есть после 30 лет

В статье Eat This, Not That названы продукты, которые, по мнению обозревателя Даны Ли Смит, после 30 лет не стоит есть.
Подробнее »»

Обувь на каблуке: на что обратить внимание при покупке?

Ни для кого не секрет, что обувь на каблуке способна иной раз кардинально изменить практически любой образ, а уж для невысоких дам каблуки становятся и вовсе настоящей находкой!
Подробнее »»

Врач объяснила, стоит ли верить диете по группе крови

У американского натуропата Питера Д'Адамо есть теория о том, что между питанием и группой крови существует взаимосвязь. Многие диетологи ее поддерживают.
Подробнее »»

Шесть спорных трендов в моде

Наверняка вам не раз попадались статьи на тему: «Вещи, которые непременно надо носить в этом сезоне» или нечто похожее. А помните, на улице вам встретилась нелепо и безвкусно одетая особа?
Подробнее »»

Врач рассказала о смертельной опасности бытовых вещей

Врач-терапевт Елена Черненко заявила, что привычные человеку предметы могут таить в себе смертельную опасность для здоровья. В интервью «Пятому каналу» она назвала используемые людьми в быту вещи, которые могут привести к отравлению вплоть до летального и
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua