|
|||||||||
|
|
||||||||
11.09 - 15:32
Стройные и прекрасные: 5 секретов японских девушек| Красота
Вы можете представить себе японскую девушку, заплывшую жиром? На ум сразу приходят легкие нимфы, молодые и тонкие. Дело в том, что в стране восходящего солнца ожирение – редкое заболевание. Yellmed решил разобраться, в чем же тут секрет. В этой стране полных людей не более 3,5 %. Не сравнить с показателями в США, Европе и России. Дело в том, что японцы не делают ничего волшебного, но их питание и образ жизни позволяют оставаться в форме долгие годы. Питание Рыба заменяет японцам жирное мясо, правда, фастфуды и европейское представление о еде все-таки дошли до Японии, поэтому местное население не прочь полакомиться заграничными лакомствами. Вот они, кстати, и сталкиваются с лишним весом, потому как организм привык питаться другими продуктами. Вернемся к рыбе: в Японии и дня не могут себе представить без свежих рыбы и морепродуктов. Конечно, в свежей продукции из морей и океанов много полезных веществ, которые положительно влияют на щитовидную железу, снижают риск развития сердечно-сосудистой системы, являются источником йода и жирных кислот омега-3. Маленькие порции. Японцы с детства приучены есть часто, но малыми порциями. Этот верный подход позволяет им не переедать, не набирать вес. Такой подход к еде можете использовать и вы. Способ приготовления. Японцы не увлекаются жирной и жареной пищей. Чаще всего они продукты варят или готовят на пару.
Особое отношение к жизни и еде Философский подход. Японские женщины почти не едят мясо, или вообще его не едят. Их рацион состоит из вымоченного в воде риса и сырых овощей. Такой аскетизм в еде кажется скудным и неинтересным, но они привыкли и хорошо себя при этом чувствуют. Так японки едят часто, малыми порциями и только легкую еду, как вы уже сами поняли. Ну как вам? Последуете их примеру? yellmed.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|