11.09 - 05:10

Как правильно снимать макияж с глаз


 

Чтобы глаза оставались красивыми, каждый вечер аккуратно снимайте с них косметику. Кожа вокруг глаз нежная и капризная, поэтому не пожалейте времени и найдите средство, подходящее именно вам. В продаже вы найдете множество хороших и недорогих средств. Они делятся на две основные категории.

Как правильно снимать макияж с глаз
Средства для снятия макияжа на основе масел.

Прекрасно удаляют водостойкую тушь и хороши, если ваши глаза не отличаются повышенной чувствительностью. В противном случае они могут вызвать отек или раздражение. После использования такого средства умойтесь с мылом или используйте очищающее средство. Тщательно сполосните лицо водой, чтобы смыть все остатки.

Жидкости, не содержащие масло.

Подходят для чувствительных глаз и хорошо удаляют неводостойкую тушь. Смочите ватный диск или косметическую салфетку, намотайте на указательный палец и начинайте смывать тушь движением снизу вверх. Затем положите диск или салфетку под глаз и закройте его. Теперь смойте ресницы сверху. Как только вы удалите тушь, вытрите веки и брови (при необходимости повторите процедуру). Если вы используете накладные ресницы, сначала снимите их и только потом начинайте смывать макияж. Ногтем подцепите основание накладных ресниц с внешнего конца. Удерживая освободившийся конец большим и указательным пальцами, аккуратно потяните всю полоску.

10 СЕКРЕТОВ КРАСИВЫХ ГЛАЗ

Если у вас уставшие глаза или припухшие веки, положите на них холодный чайный пакетик и подождите 10 минут. Хорошо работают и кружочки огурца.

Если вы собираетесь фотографироваться, возьмите с собой пузырек с каплями для глаз, чтобы белки не были красными. Это отличное средство после бессонной ночи.

Ваши брови будут блестеть, если вы нанесете на них вазелиновое масло. Если вам хочется чего-то необычного, можете покрасить их кремовыми тенями.

Когда вы используете перламутровые тени или тени с блестками, закончив макияж, смахните попавшие на лицо крупинки кистью для пудры. Участки, на которые попало много теней, вытрите ватным диском. Пальцами это делать не стоит, вы лишь сильнее вотрете тени в кожу.

Крем для области вокруг глаз наносите безымянным пальцем, так давление на кожу будет минимальным.

Не втирайте средства слишком интенсивно!

Чтобы глаза были выразительными, тушь совсем не обязательна. Попробуйте иногда от нее отказываться!

Глаза могут покраснеть от напряжения.

Всегда читайте при хорошем освещении и регулярно посещайте офтальмолога, чтобы носить очки или линзы с правильными диоптриями. Ваши глаза — это не только зеркало души, но и зеркало здоровья. Чтобы белки глаз были яркими, не употребляйте кофе, алкоголь, наркотики и не сидите слишком долго перед компьютером.

Улыбайтесь! И в ваших глазах появятся искорки.
Источник cтатьи: ladiesmagazine.ru
Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:
Читайте также:
23.09 - 08:06

10 лучших продуктов для завтрака

Если ты хочешь разнообразить свое ежедневное утреннее меню, смотри этот список из 12 продуктов, которые наилучше подходят для завтрака:
Подробнее »»

23.09 - 06:24

После чистки зубов апельсиновый сок становится невкусным. Почему?

Эти вещи плохо сочетаются между собой. После чистки зубов апельсиновый сок будто теряет свой вкус — становится несладким и даже слегка горьковатым.
Подробнее »»

23.09 - 06:04

Все, что вы хотели знать о роме, но боялись спросить 2часть

Почему ром является Великим Духом лета?
Подробнее »»

23.09 - 04:27

Йогурты назвали главными виновниками ожирения

В деле развития эпидемии ожирения самой активный вклад вносят йогурты. К такому неожиданному выводу пришли ученые из Университета Лидса.
Подробнее »»

23.09 - 04:03

Все, что вы хотели знать о роме, но боялись спросить 1часть

Ром, по нашим скромным оценкам, является лучшим применением сахарного тростника из всех известных человечеству. Его производят из дистиллята сброженного сока сахарного тростника, сиропа или патоки.
Подробнее »»

22.09 - 22:21

Термолифтинг инфракрасными лучами

Инфракрасный лифтинг – одна из самых популярных косметологических технологий.
Подробнее »»

22.09 - 22:04

Яблоки медовые с ореховой начинкой

Очень хороший способ побаловать своих ближних прекрасным лакомством.Готовить печёные яблоки просто и быстро. Правда, съедаются они ещё быстрее.
Подробнее »»

22.09 - 21:16

3 болезни, которые активизируются в межсезонье

В период, когда лето закончилось, а по-настоящему холодная погода еще не пришла, на нас обрушиваются типичные для межсезонья заболевания. Врачи рассказали о трех из них.
Подробнее »»

22.09 - 20:01

Развиваем в себе способности к креативу

5 необычных методик, помогающих стать генератором идей...
Подробнее »»

22.09 - 18:29

Холодное обёртывание от целлюлита

Вообще холод хорошо зарекомендовал себя на поприще борьбы с лишним весом. Холодные обёртывания для похудения универсальны и практические не имеют противопоказаний.
Подробнее »»

22.09 - 18:03

Тушь для ресниц: 5 лучших новинок сезона

редство, которое можно найти в косметичке любой женщины, — тушь для ресниц. Бренды сегодня воюют не только за классические удлинение и объем: на бьюти-арену выходят необычные консистенции, бестселлеры перезапускаются, а технологи усиленно работают н
Подробнее »»

22.09 - 16:34

Дизайнеры назвали стили, которые всегда в моде

Хочется что-то изменить в своей жизни?
Подробнее »»

22.09 - 16:08

Интересные факты о здоровье

На японском острове Окинава живут больше четырёхсот пятидесяти человек в возрасте старше ста лет. Этот остров считается самым здоровым местом на Земле.
Подробнее »»

22.09 - 14:37

Голубая глина от целлюлита

Как известно, эта болезнь не является признаком ожирения и может наблюдаться даже у супермоделей.
Подробнее »»

22.09 - 14:28

На крупной американской АЭС может произойти авария

Причина возможной катастрофы - тяжелые погодные условия.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...