|
|||||||||
|
|
||||||||
28.08 - 15:29
Как ухаживать за красотой после лета - советы экспертов| Красота
Осень приближается, а это значит, что уход за собой может немного измениться. Погода становится другой, дни короче, а ночи длиннее, наш организм готовится к долгой зиме. А ему нужно в этом помочь. Когда мы переходим от теплого, влажного лета к более прохладному сезону, наша кожа замечает это изменение. В этот период вы можете заметить участки кожи более сухими, чем обычно или что ваша кожа может быть более чувствительна из-за более сухого воздуха. К счастью, мы можем использовать натуральные и органические подарки Матери-Земли, чтобы дополнить нашежедневный уход за кожей. Осень богата на плоды, и многие из них можно использовать для красоты. Маски из натуральных ингредиентов Успокаивающая Маска из груши и йогурта Тыква и овсянка Крема и маски с осенними дарами природы
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|