15.08 - 23:22

Секреты красоты француженок – советы и принципы


 

Французские женщины во все времена прилагали много усилий, чтобы выглядеть привлекательно. Они ощущают неодолимую потребность в совершенстве с головы до пят, а физические изъяны, по их мнению, недостаток воли. И не удивительно, что почти все они одержимы красотой и выглядят соблазнительно, ведь они столько времени посвящают уходу за собой и так заботятся о своем здоровье и гардеробе! Чтобы стать похожей на француженок, необходимо быть терпеливой и приложить старания.

Будь естественной
Главным принципом в уходе за собой считают умеренность во всем, это самый главный секрет. Естественная сексуальность и привлекательность гораздо предпочтительнее толстого слоя косметики и обилия укладочных средств на волосах. Француженки выбирают утонченную сдержанность в этих вопросах, считают, что косметика должна едва заметно подчеркнуть очарование лица, а не упрятать его полностью.

Основная философия красоты
Один из важных принципов в том, что профилактика гораздо эффективнее последующего лечения. Поэтому француженки регулярно и без устали ухаживают за своим лицом и телом: ежедневные маски, массаж и лимфодренаж для профилактики целлюлита, тщательное очищение лица от макияжа перед сном.

Большое внимание уделяют сбалансированному питанию, употребляя много овощей и фруктов, причем натуральных, с рынка. И обязательное увлажнение – не менее 6-8 стаканов воды ежедневно для поддержания уровня влаги в организме.

Красота находится внутри, для большего эффекта употребляйте только самые качественные натуральные продукты и чистую питьевую воду. При такой философии здорового питания никогда не придется бороться с прыщами и другими кожными высыпаниями, замазывать их толстым слоем косметики.
Уход за кожей
Французские женщины славятся усердным уходом за кожей, на это они тратят гораздо больше денег, чем на косметику, причем делают это с большим удовольствием. Их ежедневные процедуры похожи на священный ритуал.

Регулярное отшелушивание, использование всевозможных бальзамов против старения, лосьонов для укрепления бюста и антицеллюлитных кремов является для них привычной нормой. Уход за кожей длиной в целую жизнь – такова французская философия красоты. Декоративной косметике отводится гораздо менее важная роль.

Любительницы всего натурального француженки не слишком жалуют бронзаторы и солярии, но солнцезащитным кремом пользуются ежедневно. Они не поклонницы интенсивного загара, допускают лишь легкое прикосновение солнечных лучей, нежное золочение кожи. Естественный цвет и в этом случае выигрывает.

Ежедневный ледяной душ, чтобы улучшить циркуляцию крови и сократить поры, после душа – обильное увлажнение. Если позволит время, они проделают это несколько раз в день.

Работая в кондиционированном офисе или проживая в квартире с центральным отоплением, обязательно орошают кожу из распылителя.

Особенности макияжа
Используют минимум косметики, не носят целые залежи в своей сумочке. Легкий блеск или натуральный оттенок помады в дневное время или более насыщенный тон для вечернего макияжа. В любом случае приветствуется естественность!

Уход за волосами
После мытья волос шампунем любят ополаскивать голову холодной водой с яблочным уксусом или соком лимона. Это придает волосам естественный красивый блеск. Следом наносят кондиционер, содержащий кератин.

Естественный цвет и несложные прически – очень экономный уход не в ущерб красоте. Пучок, «твист», или элегантный шиньон вполне подойдут для ежедневной прически. Француженка не станет выпрямлять волосы утюжком или обесцвечивать, она заботится о здоровье и сохранении волос.

Очень популярна искусственно взъерошенная шевелюра – «художественный беспорядок» - сексуальность которой признана мужчинами по всему миру.

Изюминка
Секретное оружие - «французский маникюр». Маникюр и педикюр делают еженедельно, ногти с полупрозрачной розовой или бежевой основой и белоснежными кончиками – воплощение гламура, кажется, они никогда не выйдут из моды. Чистота, элегантность, привлекательность и отшлифованный блеск пронизывает каждую деталь.


Избавление от нежелательных волос
Предпочитают гладкую кожу, вместо бритья ног и подмышек используют воск, благодаря чему годам к 35-40 нежелательные волосы перестают расти. Регулярно посещают салоны для надежной эпиляции.

Невинные удовольствия
Любят себя побаловать. Хотя не злоупотребляют косметикой, большую радость им доставит понежиться в ванне с ароматными маслами, приятный запах мыла или лосьона для тела и восхитительный запах духов.

Как видите, французская философия красоты проста и доступна каждой женщине, необходимо лишь огромное желание и усердная работа над собой.

zonakrasoty.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
23.09 - 08:29

Как избавиться от изжоги

Нарушение пищеварения сопровождается неприятными ощущениями в кишечнике и пищеводе.
Подробнее »»

23.09 - 08:06

10 лучших продуктов для завтрака

Если ты хочешь разнообразить свое ежедневное утреннее меню, смотри этот список из 12 продуктов, которые наилучше подходят для завтрака:
Подробнее »»

23.09 - 06:24

После чистки зубов апельсиновый сок становится невкусным. Почему?

Эти вещи плохо сочетаются между собой. После чистки зубов апельсиновый сок будто теряет свой вкус — становится несладким и даже слегка горьковатым.
Подробнее »»

23.09 - 06:04

Все, что вы хотели знать о роме, но боялись спросить 2часть

Почему ром является Великим Духом лета?
Подробнее »»

23.09 - 04:27

Йогурты назвали главными виновниками ожирения

В деле развития эпидемии ожирения самой активный вклад вносят йогурты. К такому неожиданному выводу пришли ученые из Университета Лидса.
Подробнее »»

23.09 - 04:03

Все, что вы хотели знать о роме, но боялись спросить 1часть

Ром, по нашим скромным оценкам, является лучшим применением сахарного тростника из всех известных человечеству. Его производят из дистиллята сброженного сока сахарного тростника, сиропа или патоки.
Подробнее »»

22.09 - 22:21

Термолифтинг инфракрасными лучами

Инфракрасный лифтинг – одна из самых популярных косметологических технологий.
Подробнее »»

22.09 - 22:04

Яблоки медовые с ореховой начинкой

Очень хороший способ побаловать своих ближних прекрасным лакомством.Готовить печёные яблоки просто и быстро. Правда, съедаются они ещё быстрее.
Подробнее »»

22.09 - 21:16

3 болезни, которые активизируются в межсезонье

В период, когда лето закончилось, а по-настоящему холодная погода еще не пришла, на нас обрушиваются типичные для межсезонья заболевания. Врачи рассказали о трех из них.
Подробнее »»

22.09 - 20:01

Развиваем в себе способности к креативу

5 необычных методик, помогающих стать генератором идей...
Подробнее »»

22.09 - 18:29

Холодное обёртывание от целлюлита

Вообще холод хорошо зарекомендовал себя на поприще борьбы с лишним весом. Холодные обёртывания для похудения универсальны и практические не имеют противопоказаний.
Подробнее »»

22.09 - 18:03

Тушь для ресниц: 5 лучших новинок сезона

редство, которое можно найти в косметичке любой женщины, — тушь для ресниц. Бренды сегодня воюют не только за классические удлинение и объем: на бьюти-арену выходят необычные консистенции, бестселлеры перезапускаются, а технологи усиленно работают н
Подробнее »»

22.09 - 16:34

Дизайнеры назвали стили, которые всегда в моде

Хочется что-то изменить в своей жизни?
Подробнее »»

22.09 - 16:08

Интересные факты о здоровье

На японском острове Окинава живут больше четырёхсот пятидесяти человек в возрасте старше ста лет. Этот остров считается самым здоровым местом на Земле.
Подробнее »»

22.09 - 14:37

Голубая глина от целлюлита

Как известно, эта болезнь не является признаком ожирения и может наблюдаться даже у супермоделей.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...