09.08 - 08:26

Как сохранить молодость и красоту - советы экспертов


 

О том, насколько быстро меняются мировые beauty-тенденции, современные красавицы убедились на собственном опыте. Многие из них не успевали следить за советами визажистов и косметологов. И если с новинками макияжа каждая модница способна разобраться самостоятельно, то со средствами по уходу за лицом и телом сделать это довольно непросто.

Практически ежедневно в глянцевых изданиях и специализированных журналах появляются заметки о «волшебных» кремах, масках и парфюмерии, способных вернуть молодость и красоту. Причем нередко советы специалистов кардинально отличаются друг от друга. Поэтому женщинам довольно сложно разобраться в том, что же действительно полезно и эффективно для их кожи, и в этом нам помогут советы ресурса notino.ua.

«Anti-age» или простое увлажнение?

Косметологи признали, что ажиотаж вокруг антивозрастных средств, в конце концов, закончился. И молодые женщины сегодня быстрее услышат от них советы о применении питательных и увлажняющих препаратов, чем рекомендации обратить внимание на кремы, гели и лосьоны с «Anti-age» эффектом. А ведь буквально недавно медики предлагали 25-30 летним девушкам пользоваться сильнодействующими средствами. Так сказать, для профилактики старения ударными темпами. Вероятно, эффект от такого ухода не оправдал себя. Поэтому косметологи решили сменить тактику. Сегодня самые известные бренды представляют клиенткам новые разработки, сообщают эксперты компании Notino.

Мнения зарубежных специалистов

Как заявила СМИ Элиза Симонпетри, сотрудник французской компании «Biotherm», их команда уделяет огромное внимание научным исследованиям. Благодаря им стало известно, что возможность повернуть время вспять существует. Оказывается, всего двадцать процентов процессов старения необратимы. Остальные 80,0 % можно компенсировать правильными косметологическими средствами.

Компания «Биотерм» изучает новые возможности компонентов, создавая на их основе высокоэффективные препараты. Одновременно с этим марка уделяет внимание и совершенствованию структур косметики и парфюмерии biotherm. Сегодня сыворотка или легкий гель способны заменить собой «мощный» питательный крем. А ведь буквально десятилетие назад об этом не могло быть и речи.

Другой эксперт, Мишель Эврар, уверена в том, что превентивный уход по эффективности не уступает антивозрастным мерам. И при помощи увлажняющего крема с сильнодействующими компонентами можно успешно бороться со старостью. Кроме того, сегодня косметологи стараются совместить в одном флаконе декоративные и уходовые свойства. Причем упор делается именно на последние. Ученые также уделяют внимание разработке нетоксичных консервантов, ведь аналогов запрещенным парабенам пока не найдено.


ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Как правильно определить ваш тип кожи 

Тип кожи человека определяется активностью сальных желез, то есть, по сути, делится по степени сухости или жирности кожи.
Подробнее »»

8 идей для полезных завтраков: от гранолы до овсянкоблина

Янина Корбут предлагает поговорить о вкусном и полезном для здоровья событии, которое мы часто пропускаем или уделяем ему мало внимания.
Подробнее »»

Осторожно,Нарцисс!

асто мы слишком поздно осознаем, что кто-то бессовестно использует нас ради повышения собственной самооценки, спохватываемся только тогда, когда чувствуем себя опустошенными и подавленными.
Подробнее »»

Как антиоксиданты влияют на кожу

О том, что кислород — жизненно необходимый элемент, мы знаем с самых ранних лет.
Подробнее »»

Рецепт итальянского печенья бискотти от Лизы Глинской

Победительница шоу «МастерШеф» на канале СТБ и главный кондитер страны Лиза Глинская делится рецептом итальянского печенья бискотти
Подробнее »»

Читайте также:
20.10 - 04:36

5 продуктов, которые ошибочно хранят в холодильнике

Эксперты в области здорового питания назвали продукты, которые многие почему-то предпочитают хранить в холодильнике, хотя делать этого не нужно.
Подробнее »»

20.10 - 04:05

Здоровый сон и современная жизнь: возможен ли компромисс

Сон – одно из прекраснейших удовольствий в жизни, причём доступных каждому. Его важность давно уже доказана врачами, но этот процесс по-прежнему полон тайн и загадок.
Подробнее »»

19.10 - 23:21

Упражнения для похудения спины

Многие женщины, начиная поправляться, замечают увеличение объемов в нижней части тела, но у некоторых в первую очередь полнеют руки и откладываются жировые отложения на спине.
Подробнее »»

19.10 - 23:04

Медики назвали основные симптомы дефицита кальция

Врачи утверждают, что люди нуждаются в 1 000 мг кальция в день.
Подробнее »»

19.10 - 22:27

Секреты ароматерапии – как применять эфирные масла для лица и волос

Методы ароматерапии способны подарить коже здоровье, волосам — силу, а иммунной системе — способность противостоять вирусным заболеваниям.
Подробнее »»

19.10 - 22:09

Идеальный завтрак: рецепты вкусного и диетического чиа-пудинга

Ты наверняка не раз слышала о пользе семян чиа, которые в последнее время стали must-have в рационе всех тех, кто заботится о правильном питании.
Подробнее »»

19.10 - 21:29

Назван фрукт, который бережет кожу от старения

Чтобы защитить кожу от преждевременных и глубоких морщин, ешьте манго. В том, что этот фрукт эффективен против старения, смогли убедиться исследователи из Корейского института восточной медицины.
Подробнее »»

19.10 - 21:05

Способы заработка в интернете

Заработок в Интернете. Одни скажут – смелая фантазия, другие – простая трата времени или обман.
Подробнее »»

19.10 - 20:33

Ученые рассказали, как замедлить скорость старения у женщин

Биологический и календарный возрасты человека могут значительно расходиться.
Подробнее »»

19.10 - 20:01

Врачи определились с самым вредным для сердца напитком.

Ученые из Стелленбосского университета в ЮАР сделали заключение о том, что двух банок газировки в неделю достаточно, чтобы оказаться потенциальной жертвой сердечных заболеваний и инсульта.
Подробнее »»

19.10 - 19:29

Перетренированность

Когда человек стремится как можно быстрее достичь поставленной цели – похудеть, привести в порядок фигуру или добиться каких-то спортивных результатов, он не всегда соблюдает баланс между тренировками и отдыхом, восстановлением.
Подробнее »»

19.10 - 19:05

На какие факторы в твоей жизни соцсети влияют негативно

Конечно, соцсети приносят нам много пользы в повседневной жизни, но задумывалась ли ты, что у них может быть обратная сторона медали? Вот 5 факторов твоей жизни, на которых соцсети могут сказываться крайне губительно:
Подробнее »»

19.10 - 19:01

Как пережить «динозавровый» период малыша

Большинство родителей сталкивается с одним и тем же детским увлечением: всепоглощающим интересом своего чада к игрушечным динозаврам
Подробнее »»

19.10 - 19:01

Синдром эмоционального выгорания: что делать, когда ни на что нет сил

Синдром эмоционального выгорания некоторые путают с депрессией. Однако в отличие от депрессии в большинстве случаев удается значительно быстрее вернуть человека в нормальное состояние.
Подробнее »»

19.10 - 18:33

Как определить начальную стадию варикозного расширения вен на ногах

Варикозное расширение вен — не просто нарушение эстетики ног, это серьезное заболевание, которое влечет за собой массу последствий, начиная от дискомфорта, повышенной утомляемости, зуда и жжения, а заканчивая жизненно опасным тромбофлебитом.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...