29.06 - 18:37

Топ-5 платьев, которые стоит взять с собой в отпуск


 

Лето - прекрасная пора отпусков, посиделок с друзьями и самых красивых нарядов. Перед каждой модницей возникает непростая дилемма – какую одежду взять с собой в отпуск? Мы составили для вас рейтинг из 5-ти самых актуальных платьев этого лета, в которых вы будете выглядеть неотразимо.

1. Платье с принтом

Принты ворвались в моду еще несколько лет тому назад. Сегодня они все так же уверенно держатся в топовых позициях модных трендов летнего сезона. Выбирая платье с флористическим или геометрическим принтом вы не рискуете прогадать с выбором. Оно смотрится идеально в сочетании с романтичным настроением узких улочек Средиземноморских городов. Такой винтажный вариант в стиле Одри Хепберн подходит как для прогулки по городу, так и для романтического ужина на яхте.

2. Платье с открытыми плечами

Это платье настоящий маст-хэв лета 2018 года. Оголяющий плечи приспущенный рукав и завязки-бантики смотрятся женственно и романтично. Широкополая шляпа идеально дополнит ваш образ в этом восхитительном платье. Отправляйтесь с этом платье в морской круиз.

3. Макси-платье

Платье в пол похоже никогда не выйдет из моды. Оно придает образу особого шарма и смотрится идеально на любой фигуре. Этим летом ищите макси-платья с ярким принтом и отправляйтесь в нем на прогулку по берегу или ресторан местной кухни.

4. Платье из денима

Такое платье – идеальный вариант для экскурсии. Оно весьма практичное и в то же время выглядит стильно, поэтому на фотографиях вы будете настоящей модницей. Платье из денима стоит носить с белыми кедами или кроссовками. Также к нему идеально подойдет шляпа-панама.

5. Коктейльное платье

Это незаменимый предмет гардероба во время отпуска. В этом сезоне на пике популярности сочные оттенки и длина миди. Оно смотрится идеально как с босоножками на каблуке, так и с лоферами или сандалями. В коктейльном платье отправляйтесь на модную вечеринку или светский раут.

ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Коронавирус усилил детскую капризность в питании

Многие родители знают, насколько сложно кормить маленьких детей, которым ничего не нравится кроме сладостей. Но пандемия спровоцировала ещё большее обострение этой капризности, поскольку многие дети теперь не могут опираться на обоняние. 
Подробнее »»

Стало известно, какими препаратами будут лечить в Украине больных коронавирусом

Для эффективного лечения больных коронавирусной инфекцией в Минздраве утвердили четыре медицинских препарата. Также обновлены медицинские протоколы.
Подробнее »»

Как подтянуть грудь без операции: четыре важных совета от маммолога

Мастопексия — эстетическая пластическая операция по подтяжке груди. Она может совмещаться с другими видами пластических операций, например, по уменьшению или увеличению груди.  Это дорогостоящая операция, она может вызывать осложнения, не говоря уже о том
Подробнее »»

Как сохранить здоровье глаз в сухом и холодном воздухе

Глаза страдают зимой из-за низких температур и сухого воздуха. Простые упражнения и вспомогательные средства могут помочь пережить холодный период без жалоб.
Подробнее »»

Как правильно совмещать алкоголь и еду, чтобы не толстеть

Врачи не рекомендуют употреблять алкоголь, потому что он вредит организму, в частности нарушает работу пищеварительной системы, способствуя откладыванию жиров в самых уязвимых местах. Австралийский диетолог Сара Ди Лоренцо рассказала, как совмещать алкого
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua