05.06 - 20:24

Народные методы лечения целлюлита


 

Народные средства лечения целлюлита проверены многими поколениями людей - возможно, именно народная медицина поможет решить вашу проблему с целлюлитом.

Итак, какие же знания накопило человечество, какие способы избавиться от целлюлита рекомендует народная мудрость?

Контрастный душ. Народные методы особо рекомендуют контрастный душ, он улучшает кровообращение, и, в частности, помогает избавиться от целлюлита за счет того, что за счет контрастного воздействия на кожу стимулирует обновление клеток и более активный обмен веществ.

Активный образ жизни против целлюлита. Если вы работаете сидя, это для целлюлита просто подарок. Народная мудрость советует обязательно хотя бы раз в час вставать и делать разминку. Кроме того, можно прямо сидя напрягать и расслаблять ягодицы - это упражнение не только будет способствовать притоку крови в проблемные зоны целлюлита, но и, как утвердают сексологи, развивает некие женские мышцы, что приводит со временем к более ярким сексуальным впечатлениям. Ну и, конечно, при сядячем образе жизни и работы не обойтись без спорта и простых физических упражнений против целлюлита, и дело тут даже не в народных способах борьбы с целлюлитом, а в здоровье в целом.

Кстати, в последнее время на многих форумах вижу многочисленные заметки о том, что люди борются с целлюлитом с помощи лестниц. Этот метод тоже можно смело считать народным. По сути, лестница в подъезде - та же самая дорожка в фитнес-центре, только бесплатная. Если вы хотите попробовать этот метод, прросто полчасика погуляйте вверх-вниз по своему подъезду. Надо сказать, что это достаточно тяжело с непривычки, но представьте, какая хорошая нагрузка на участки целлюлита. По сути, ягодицы и работают именно тогда, когда человек поднимается наверх, идет активное сокращение именно ягодичных мышц. Кроме того, воспользуясь этим народным методом, скоро вы заметите, что таким способом можно убрать лишний вес и уменьшить объема живота, ибо все в организме взаимосвязано.

Вот еще несколько простых и доступных народных средств, которые помогут вам решить проблему целлюлита.

Растирание морской солью проблемных участков целлюлиту не нравится. Этот народный метод на практике доказал свою эффективность. Однако не стоит забывать, что результат никогда не приходит сразу. Тем более стоит также учитывать стадию заболевания. Очевидно, что начальная стадия лечится намного быстрее. Возвращаясь к растиранию морской солью, хотелось бы отметить, что народная медицина рекомендует эту процедуру для кожи всего тела.

ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Выбираем верхнюю теплую одежду. Что лучше: пальто или куртка?

Нередко приходится сталкиваться с выбором: что купить - пальто или куртку? С приходом холодной поры верхняя одежда востребована в магазинах, модных бутиках.
Подробнее »»

Развенчаны популярные мифы о глистах

В интернете можно найти много информации о паразитарных болезнях. Однако не все, что мы узнаем, – правда
Подробнее »»

Церебральный сортинг - утопия или шаг к прогрессу?

Признайтесь, многие из нас во время обучения в школе мечтали о том, чтобы изучать только те предметы, к «которым лежит душа».
Подробнее »»

Межреберная невралгия: как определить заболевание, которое часто путают с инфарктом

Обычно такая боль сосредотачивается в плечах и распространяется в стенки грудной клетки и верхнюю часть туловища.
Подробнее »»

Вросший ноготь: причины, симптомы, лечение

В наше время многие люди страдают от такого недуга, как вросший ноготь. Но нужно не страдать, а определить причины его появления и ликвидировать, желательно навсегда.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua