28.05 - 20:09

Мезотерапия: как не разочароваться? Пост-процедурный уход с профессиональной косметикой Restylane


 

Мезотерапия отличается от других омолаживающих процедур своим щадящим воздействием. При этом результат в виде лифтинга кожи можно увидеть уже после первого сеанса. Так как же получить заветный результат и не разочароваться?

Чем так популярна мезотерапия? Тем, что омоложение с ее помощью происходит максимально естественно, дерма восстанавливается за счет реактивации внутренних резервов. Но, как и любая другая омолаживающая процедура, мезотерапия требует профессионального подхода. Поэтому вам, в первую очередь, следует найти грамотного специалиста, который сможет подобрать нужный коктейль для решения исключительно ваших проблем.

Поиск специалиста – это первый фактор, от которого зависит эффективность проведенной омолаживающей процедуры с витаминными коктейлями. А вторым является профессиональная косметика, с помощью которой вы сможете обеспечить своей коже правильный уход после проведения сеансов. Несмотря на то, что мезотерапия бережно воздействует на кожу, не травмируя и не разрушая ее барьерные свойства, кожа все равно нуждается в грамотном уходе в после процедурный период. Стоит отметить, что в крайне редких случаях на коже в местах уколов могут возникать небольшие синяки. Они появляются только в случаях обращения к малоопытному специалисту, или же по причине наличия слабых сосудов на лице. В качестве правильного ухода за лицом после витаминных инъекций вами может использоваться косметика Restylane, которая за короткое время избавит от образовавшихся синяков и обеспечит коже полноценный восстановительный уход.

Что нельзя категорически делать после мезотерапии?

- Идти в сауну. Все дело в том, что сосуды, расширившиеся под воздействием высокой температуры, быстрее выведут все активные компоненты «коктейля» из областей коррекции. И вы лишитесь раньше времени заветного омолаживающего эффекта.

- Употреблять алкоголь. Алкоголь воздействует на сосуды, как и высокая температура: они расширяются, в тканях усиливается кровоток и как результат - ценные омолаживающие компоненты быстрее покидают откорректированную область.

- Делать массаж. Не рекомендуется из-за усиления кровотока в тканях. Курс массажа можно проводить не раньше, чем через 2 недели после последнего сеанса мезотерапии.

- Водный спорт. Если обычная тренировка еще допустима (но не в первые дни после процедуры), то любая физическая активность на воде (в крытых бассейнах и открытых водоемах) категорически запрещена.

- Пользоваться декоративной косметикой. Но этот запрет распространяется только на первые сутки. А дальше пользоваться своей косметикой можно в обычном режиме.

 

Ключевые слова: мезотерапия, мезококтейли, омолаживающие процедуры, профессиональная косметика, пост-процедурный уход, косметика Restylane, купить Рестилайн уход, интернет-магазин Рестилайн Киев
Читайте также:
16.08 - 09:07

Исчезновение цивилизации на острове Пасхи: учёные опровергли одну из гипотез

Австралийские исследователи поставили под сомление распространённую гипотезу о том, что древняя цивилизация на острове Пасхи исчезла из-за «войны всех против всех».
Подробнее »»

16.08 - 08:26

5 самых опасных профессий в плане развития рака

Проанализировав имеющиеся на сегодняшний день данные о связи между профессией человека и его риском заболеть раком, группа американских исследователей составила перечень наиболее опасных видов работы.
Подробнее »»

16.08 - 08:03

5 ежедневных привычек, которые тебя старят

Проверь себя по этому списку – не укорачиваешь ли ты время своей молодости, пишет
Подробнее »»

16.08 - 07:35

На краю Солнечной системы обнаружили нечто невероятное

Далеко за пределами Плутона зонд натолкнулся не невидимую "стену".
Подробнее »»

16.08 - 07:07

Как научиться пить много воды, чтобы очистить организм

Эксперты утверждают, что здоровый человек должен выпивать каждый день от 1,5 до двух литров воды в зависимости от телосложения.
Подробнее »»

16.08 - 06:26

Диета Чарльза Кларка

Автор этой диеты Чарльз Кларк – известный врач, диетолог и специалист в области питания.
Подробнее »»

16.08 - 06:05

Суши на дом: как приготовить роллы самостоятельно

Все девушки любят суши, но пока дождешься курьера из доставки еды, не то, что есть перехочется, и суши разонравятся, и уныние придет, и аппетит испортится.
Подробнее »»

16.08 - 05:27

Ребенок врет. Что делать родителям?

Стоит ваш ребенок перед вами и, глядя на вас широко раскрытыми глазами, честно – честно — пречестно врет.
Подробнее »»

16.08 - 05:04

Дмитрий Комаров назвал страны с самыми счастливыми людьми

Они живут с легким сердцем.
Подробнее »»

16.08 - 04:24

От чая в пакетиках советуют отказаться

Пакетированный чай зачастую отличается таким уровнем качества, что это может нанести серьезный вред организму, предостерегают специалисты.
Подробнее »»

16.08 - 04:02

Этот легкий трюк избавит от боли в спине, улучшит осанку и уменьшит живот! За 5 минут

Японские специалисты около десяти лет назад разработали простой и эффективный метод коррекции фигуры.
Подробнее »»

15.08 - 23:22

Секреты красоты француженок – советы и принципы

Французские женщины во все времена прилагали много усилий, чтобы выглядеть привлекательно.
Подробнее »»

15.08 - 23:02

Медики подсказали, как лучше всего очистить почки

ТОП-9 причин, чтобы есть арбуз
Подробнее »»

15.08 - 22:32

Нарезной батон: зачем нужны насечки на нем 

Нарезной батон был одним из самых популярных хлебобулочных изделий в СССР.
Подробнее »»

15.08 - 22:08

Английский в Англии – это реально

Знание правильного английского языка гарантирует современному человеку дополнительные карьерные возможности, комфортные ощущения в заграничных путешествиях, возможность получить знания из первоисточников
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...