10.05 - 12:37

Как восстановить ресницы - советы экспертов


 

Среди распространенных повреждений встречаются ломкость и выпадение ресничек, вследствие отрицательного воздействия на них клея для наращивания, в состав которого входит смола; или дополнительной нагрузки, вследствие веса самих искусственных ресниц.

Как восстановить ресницы?

Чтобы избежать побочных эффектов, не стоит слишком часто прибегать к процедуре наращивания. Но если ресницы уже повреждены, вам следует незамедлительно начинать лечение.

Среди укрепляющих средств для ресниц пользуются популярностью специализированные бальзамы, направленные на восстановление, питание и ускорение их роста.

Какие есть средства для восстановления ресниц?

Бальзамы относится к профессиональным косметическим средствам, имеют удобный аппликатор для нанесения и равномерного распределения средства. Как правило состоят из натуральных ингредиентов, и включают в себя протеины, растительные и минеральные компоненты, способствующие усиленному росту и улучшению качества ресниц в целом.

Есть бальзамы и средства, которыми можно пользоваться перед нанесением туши или наносить средство на ночь, они не имеет цвета, не пачкается и содержит кератин, экстракт алоэ, увлажняющий комплекс, натуральные масла и витамин Е. Такое средство продлевает жизнь ресниц, стимулирует их рост и укрепляет корни.

Бальзамы, которые содержат виноградное масло, масла иланг-иланга, жасмина и жожоба, решают рутинную задачу самостоятельного смешивания масел и изготовления масок для ресниц на дому. Средства восстанавливает цвет ресниц, предотвращает отеки и шелушение век. Не вызывает отрицательных кожных реакций.

Применяя данные средства, вне зависимости от вашего выбора, следует помнить, что длина ресниц у каждого человека запрограммирована генетически. А вот восстановить и улучшить их эстетичный вид может каждый.


ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Вы удивитесь: 6 заблуждений относительно головного мозга

Эти факты слышали многие, но сколько в них правды…
Подробнее »»

Центр белкового обмена. Часть 3

Но что может знать нервная, мышечная или печеночная клетка о придуманном нами «белковом обмене
Подробнее »»

Катание на «ватрушке» может стоить жизни: врачи рассказали о тяжелых травмах детей

Они могут вскочить на любой части тела, включая гениталии.
Подробнее »»

Миф о бородавках «с корнем»: почему появляются и как устроены

Они могут вскочить на любой части тела, включая гениталии.
Подробнее »»

Лекхим в рамках контракта с Минздравом поставит первые 700 тыс. доз вакцины от COVID-19 в марте – глава правления

АО "Лекхим" (Киев) в рамках контракта с Министерством здравоохранения о поставке 1,9 млн доз вакцин от COVID-19 китайского производителя "Синовак" (Sinovac Biotech) поставит в Украину первые 700 тыс. доз в марте, сообщил глава правления компании Валерий П
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua