04.05 - 16:27

Боремся с темными кругами под глазами. Профессиональная косметика Academie для кожи вокруг глаз


 

Проявление темных кругов под глазами, как правило, вызывает недостаток кислорода в крови: гемоглобин снижается и кровеносные сосуды четче проявляются под нежной и тонкой кожей в этой области. Но это причина «одна из...» в целом ряде внешних и внутренних факторов, вызывающих их образование.

К внешним факторам относят:

- Ночной образ жизни, стресс, провоцирующие увеличение выработки кортизола. Этот гормон стресса с одной стороны разрушает коллагеновые волокна, а с другой - придает уставшему организму энергии, что приводит к расширению кровеносных сосудов и усилению темных кругов. Вывод: спим достаточное количество часов, стараемся не поддаваться стрессу и ухаживаем за кожей вокруг глаз.

- Курение и алкоголь негативно воздействуют на общее состояние кожи, из-за этих привычек ухудшается кровоснабжение в тканях, и как следствие, кожа приобретает землистый оттенок, усиливаются темные круги под глазами.

- Переизбыток ультрафиолета. Если круги под глазами имеют коричневатый оттенок, тогда речь идет о гиперпигментации, вызванной длительным пребыванием на открытом солнце без качественной защиты. Возьмите в привычку выходить на улицу только после того, как нанесете на кожу косметический препарат с SPF. Косметика Academie с SPF надежно защищают кожу на протяжении дня.

К внутренним факторам специалисты относят:

- Метаболизм и пищевые предпочтения. От того, что вы сейчас едите, напрямую зависит то, как выглядит ваше лицо, и какой у вас взгляд. Если вы находитесь на жесткой диете, тогда в вашем организме может не хватать тех или иных витаминов и микроэлементов (например, железа). Старайтесь придерживаться баланса, а вернуть сияние взгляду поможет крем-консилер Academie.

- Болезни, вызванные неправильной работой различных внутренних органов, проблемами с ЖКТ, сердечно-сосудистой системой, банальной аллергией, а также из-за гормональных перестроек.

- Наследственность. Если все вышеперечисленные факторы изучены и отброшены, то остается наследственная предрасположенность. Если у кого-то из родителей имеется такая проблема, то и ваша происходит оттуда. Проблема решается при помощи камуфлирующей декоративной косметики.

- Возраст. С годами кожа истончается, особенно это становится заметно в области глаз. Грамотный уход за этой зоной и профессиональная косметика анти-эйдж направления помогут улучшить ситуацию и вернуть взгляду сияющий вид. Лучшее средство против отеков, по нашему мнению – липосомальная программа для век от Academie.

 

Ключевые слова: косметика Academie, крем для глаз, крем от отеков, купить профессиональную косметику Академи, интернет-магазин Academie, как убрать темные круги
Читайте также:
19.07 - 20:36

10 обязательных средств по уходу за лицом

Здоровая кожа – это сияющая кожа лица, поры на коже должны быть маленькими, воспалений и черных точек на здоровой коже быть не должно.
Подробнее »»

19.07 - 20:02

Египетская гимнастика: четыре шага к бодрости, силе и крепкому иммунитету

После этого комплекса человек ощущает прилив сил, в его организме развивается стойкость к заболеваниям простудного характера, а тело становится крепким и развитым.
Подробнее »»

19.07 - 19:29

Что нельзя делать утром: ученые назвали главную ошибку

Ученые из США подтвердили известную поговорку.
Подробнее »»

19.07 - 19:09

Запахи «здоровья»: для чего используют благовония

Среди благовоний различают стимуляторы, которые улучшают концентрацию, предавая организму заряд бодрости.
Подробнее »»

19.07 - 18:36

Как правильно худеть после 40

Похудеть после 40 лет нелегко, но необходимо, потому что после превышения этого порога жизни метаболизм снижается, а физическая активность становится ниже, чем раньше.
Подробнее »»

19.07 - 18:06

Культевые вкладки – между пломбой и коронкой

Сохранить «жизнь» зуба – приоритетная задача каждого дантиста. Если верхняя часть зуба пострадала настолько, что пломбу уже не поставить, стоматологи предложат альтернативный вариант – вкладку.
Подробнее »»

19.07 - 17:33

Разгрузочные дни: польза или вред

Проблема лишнего веса знакома каждому третьему человеку на планете, это объясняет повышенный интерес врачей, народных целителей и диетологов к различным способам похудения.
Подробнее »»

19.07 - 17:01

Врачи объяснили, в чем заключается вред майонеза

Главная опасность этого соуса заключается в высокой калорийности.
Многие из вредных черт майонеза приписываются этому продукту незаслуженно, считают нутрициологи. Насколько же опасен для здоровья присутствующий в питании человека популярнейший майоне

Подробнее »»

19.07 - 16:38

Дегтярное мыло - плюсы и минусы применения для кожи

Поклонницы альтернативной косметологии отлично знают такое средство как дегтярное мыло. Мыло имеет сильное антисептическое свойство, уничтожает вредные бактерии в слоях кожи, усиливает кровоток в капиллярах.
Подробнее »»

19.07 - 16:08

Названы основные причины появления целлюлита

Актуальная проблема для большинства женщин.
Подробнее »»

19.07 - 15:27

Татьяна Литвинова поделилась рецептом любимого одесского салата

Заготовка на зиму от судьи кулинарного шоу.
Подробнее »»

19.07 - 15:05

Ученые выяснили, что некоторые продукты помогут сладкоежкам

Диетологи предупреждают, что постоянно употребление сластей формирует со временем стойкое привыкание к сахару, отказ от которого зачастую мучителен, что мешает побороть нездоровую привычку. Но процесс отвыкания можно значительно упростить за счет употребл
Подробнее »»

19.07 - 14:37

Как укрепить спину в домашних условиях

Задняя часть спины состоит из мышц, которые трудно тренировать. С другой стороны, многие спортсмены считают, что эта группа мышц имеет фундаментальное значение для состояния всего тела.
Подробнее »»

19.07 - 14:02

Врачи назвали основные достоинства и недостатки монодиет

Использование таких диет имеет свои плюсы и минусы
Подробнее »»

19.07 - 13:30

Чудодейственный сельдереевый суп для похудения

Внешне сельдерей напоминает петрушку. Родина этого растения – субтропическое побережье Средиземного моря.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...