04.05 - 16:27

Боремся с темными кругами под глазами. Профессиональная косметика Academie для кожи вокруг глаз


 

Проявление темных кругов под глазами, как правило, вызывает недостаток кислорода в крови: гемоглобин снижается и кровеносные сосуды четче проявляются под нежной и тонкой кожей в этой области. Но это причина «одна из...» в целом ряде внешних и внутренних факторов, вызывающих их образование.

К внешним факторам относят:

- Ночной образ жизни, стресс, провоцирующие увеличение выработки кортизола. Этот гормон стресса с одной стороны разрушает коллагеновые волокна, а с другой - придает уставшему организму энергии, что приводит к расширению кровеносных сосудов и усилению темных кругов. Вывод: спим достаточное количество часов, стараемся не поддаваться стрессу и ухаживаем за кожей вокруг глаз.

- Курение и алкоголь негативно воздействуют на общее состояние кожи, из-за этих привычек ухудшается кровоснабжение в тканях, и как следствие, кожа приобретает землистый оттенок, усиливаются темные круги под глазами.

- Переизбыток ультрафиолета. Если круги под глазами имеют коричневатый оттенок, тогда речь идет о гиперпигментации, вызванной длительным пребыванием на открытом солнце без качественной защиты. Возьмите в привычку выходить на улицу только после того, как нанесете на кожу косметический препарат с SPF. Косметика Academie с SPF надежно защищают кожу на протяжении дня.

К внутренним факторам специалисты относят:

- Метаболизм и пищевые предпочтения. От того, что вы сейчас едите, напрямую зависит то, как выглядит ваше лицо, и какой у вас взгляд. Если вы находитесь на жесткой диете, тогда в вашем организме может не хватать тех или иных витаминов и микроэлементов (например, железа). Старайтесь придерживаться баланса, а вернуть сияние взгляду поможет крем-консилер Academie.

- Болезни, вызванные неправильной работой различных внутренних органов, проблемами с ЖКТ, сердечно-сосудистой системой, банальной аллергией, а также из-за гормональных перестроек.

- Наследственность. Если все вышеперечисленные факторы изучены и отброшены, то остается наследственная предрасположенность. Если у кого-то из родителей имеется такая проблема, то и ваша происходит оттуда. Проблема решается при помощи камуфлирующей декоративной косметики.

- Возраст. С годами кожа истончается, особенно это становится заметно в области глаз. Грамотный уход за этой зоной и профессиональная косметика анти-эйдж направления помогут улучшить ситуацию и вернуть взгляду сияющий вид. Лучшее средство против отеков, по нашему мнению – липосомальная программа для век от Academie.

 

Ключевые слова: косметика Academie, крем для глаз, крем от отеков, купить профессиональную косметику Академи, интернет-магазин Academie, как убрать темные круги
Читайте также:

Японский маникюр: что это такое?

Японский маникюр – это процедура по уходу за собственными ногтями, которая улучшает их здоровье и внешний вид
Подробнее »»

«Таблетку от одиночества» создали ученые из США

Исследователи всерьез взялись за создание такой таблетки – лекарство уже прошло испытания и, вероятно, в скором времени поступит в продажу.
Подробнее »»

Как изменить цвет глаз в домашних условиях?

Следуя веяниям моды, многие люди меняют кардинально свою внешность. Мода диктует, какую одежду и аксессуары нам необходимо носить, какие прически делать. Многие следуют советам модных дизайнеров, чтобы выглядеть стильно, модно и красиво.
Подробнее »»

Кефирно-гречневая диета: как без проблем сбросить пять килограммов за неделю

Эта система питания помогает укрепить иммунитет и наладить пищеварение.
Подробнее »»

5 лучших диет для зимы

Зимний период совсем не подходящее время для диет – организм испытывает недостаток витаминов, минералов, страдает от холода и отсутствия солнечного света.
Подробнее »»

Читайте также:
20.01 - 11:29

Какой возраст признан оптимальным для потери невинности

Британские психологи посоветовали расставаться с девственностью значительно позже, чем принято в современном обществе.
Подробнее »»

20.01 - 10:04

Загораем с учетом фототипа кожи

Загар, полученный под воздействием солнечных лучей или лампы солярия, имеет для нашей кожи и организма в целом очень важное значение
Подробнее »»

20.01 - 08:38

Что делать, если заложило ухо

Заложенность уха возникает по совершенно разным причинам.
Подробнее »»

20.01 - 08:01

Идеи домашнего бизнеса

Совмещать домашние хлопоты, воспитание детей и руководить собственным бизнесом? Почему бы нет.
Подробнее »»

20.01 - 07:27

Первые шаги ребенка: 6 советов родителям

Все родители ждут момент, когда малыш сделает первые шаги, научится самостоятельно ходить.
Подробнее »»

20.01 - 06:04

Как сделать глаза больше? Особенности макияжа и хитрости визажистов

Каждой женщине в определенной степени присущ перфекционизм: представительницы прекрасного пола пытаются разгладить только им видимые морщинки, сузить лицо, придав ему рельеф, увеличить губы, не прибегая к услугам хирургов.
Подробнее »»

20.01 - 04:34

Белково-углеводная диета: как правильно составить меню

Узнайте, как добиться стабильного снижения веса.
Подробнее »»

20.01 - 04:20

Названы продукты, которые способны вызвать привыкание

Ученые подтверждают: некоторыми продуктами сложно насытиться, и у человека может вырабатываться привыкание.
Подробнее »»

20.01 - 04:07

Как современной женщине выбрать между семьей и карьерой

Женщина в традиционном понимании хранительница очага, которая должна воспитывать детей, вести домашнее хозяйство, в то время как муж заботится о материальном благосостоянии.
Подробнее »»

19.01 - 22:21

Маски для лица в домашних условиях: ТОП-5 рецептов

Читайте популярные рецепты увлажняющих и питательных масок для лица.
Подробнее »»

19.01 - 22:05

Секреты создания собственного стиля

Знаменитый изобретатель Томас Альва Эдисон любил приговаривать, что «гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота».
Подробнее »»

19.01 - 20:26

Звезда «Стражей Галактики» обручился с дочерью Шварценеггера

Голливудский актер Крис Пратт обручился с дочерью экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Кэтрин.
Подробнее »»

19.01 - 20:03

Если вас бросили …

Итак, все очевидно. Любимый, ненаглядный и единственный ушел и, похоже, ушел навсегда. Жить не хочется, есть не хочется, спать не можется, слезы сами льются из прекрасных глаз.
Подробнее »»

19.01 - 18:47

Как правильно употреблять семена льна для красоты и здоровья

Узнайте, как похудеть на льняных семечках.
Подробнее »»

19.01 - 16:34

Эмма Стоун: «Химия» между нами возникла в первую же секунду»

Из гадкого утенка, подверженного паническим атакам, она превратилась в успешную актрису, получившую один «Оскар» и претендующую на второй.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...