20.04 - 19:07

Гид по стилю: Виктория Бэкхем


 

Стиль Виктории можно определить как классический. Если ты хочешь одеваться в стиле Бекхэм, то запомни: главное в ее нарядах — минимализм и простота. Лаконичный крой, базовые цвета (иногда с цветовыми акцентами) и классические фасоны — залог образа вне времени и трендов.

 

Платья

Чаще всего Виктория предпочитает платья ниже колена или наоборот чуть выше. Плотно прилегающие платья-футляры стали визитной карточкой Виктории, в которых она выглядит безупречно.

 

Юбки

Юбка-карандаш в черном и сером цветах — настоящий маст-хэв гардероба дизайнера. Для весны и лета отдается предпочтение юбкам более ярких оттенков и принтов.

 

 

Но и свободные юбки нередко можно встретить на Виктории, которые практически всегда уравновешиваются простым лаконичным верхом.

 

Джинсы

Она выпускает собственную линию джинс и часто демонстрирует на себе различные фасоны и цвета. Но темно-синие скинни у нее в фаворитах. Они универсальны: их можно носить и днем, и вечером.

 

 

Сумки

Сумки не просто дополняют образ Виктории, но также являются ярким акцентом или завершающим штрихом всего образа.

 

 

Цвета

В большинстве случаев на ней одежда базовых цветов: черного, серого, белого и пастельного. Но периодически она очень умело разбавляет свои образы яркими акцентами. В таких случаях ее образ состоит только из одного цвета или его оттенков, и часто цвет одежды совпадает с цветом туфель и сумки.

 

 

Total Black

Черный цвет считается одним из самых любимых у Виктории Бэкхем. Возможно в противовес неоновому периоду начала 2000-х, вот уже несколько лет она является поклоницей total black look.

 

 

Принты

Несмотря на то, что миссис Бекхэм предпочитает строгую классику, она разбавляет свой образ разнообразными принтами: блузкой с котиками, юбкой с крупными цветами или платьем в горошек.

 

 

Блузки/Рубашки

Чаще всего классического кроя и неизменно заправленные в юбку или брюки.

 

 

Обувь

Туфли на каблуках — безусловные фавориты. Но и балетки с кроссовками выглядят на Виктории роскошно, благодаря осанке и уверенности.

 

«Я постоянно в балетках. Джинсы, джемпер и плоская обувь. Это, вероятно, удивит людей, но мне должно быть удобно. Это не о том, когда я наряжаюсь и выгляжу хорошо. Это о том, когда нужно сделать кучу дел»

 

Аксессуары

Аксессуары — ключ к успеху. В ее гардеробе множество шляпок, перчаток, поясов, шарфов, которыми она дополняет свои образы.

 

 

Очки

Виктория редко выходит из дома без солнцезащитных очков. Солнечные очки помогают скрываться от вспышек папарацци и являются завершающим штрихом любого look`a. Наиболее любимые модели — «авиаторы» и «стрекоза» от Victoria Beckham Sunglasses.

 

«Мои очки много говорят обо мне. Думаю, что я в паре с солнцезащитными очками — образ, который многие узнают»

 

Стрижка «боб»

Асимметричный боб стал хитом 2007 года и спустя 11 лет все еще актуален среди модниц. И несмотря на то, что Виктория не раз меняла свои образы, она навсегда внесла себя историю культовых стрижек.

 

«Мне нравится мода, и мне нравится менять стиль, волосы, макияж, и все, что я делала в прошлом, сделало меня той, кем я являюсь сейчас. Не всем нравится то, что я делаю, но я оглядываюсь на все, и это заставляет меня улыбаться».

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые нашли вещество, которое позволяет испытать смерть

Британские ученые нашли связь между приемом DMT и околосмертных переживаниях.
Подробнее »»

Как быть мамой и все успевать? 7 лайфхаков

Материнская многозадачность — реальность нашего времени? Как же избежать стресса и выгорания, все успевать и радоваться жизни?
Подробнее »»

Когда нужно есть фрукты

Казалось бы, по поводу употребления фруктов не должно существовать никаких мифов. Но все же, часто встречаются советы, которые не всегда являются правильными.
Подробнее »»

Простой дешевый овощ признан спасением от рака

Ученые из Института Фрэнсиса Крика в Лондоне пришли к заключению о том, что вещества, содержащиеся в обычной капусте, защищают человека от появления у него рака прямой или толстой кишки. Доводы исследователей опубликовал журнал Immunity.
Подробнее »»

Как замедлить развитие рака, выяснили врачи

Исследование проводили научные сотрудники Университета Мэриледа и Института биомедицины, опубликовав итоги работы в одном из научных журналов<
Подробнее »»

Читайте также:
20.08 - 19:27

Медикаментозный аборт: последствия аборта таблетками

В наше время прервать беременность можно не только хирургическим путём. Для медикаментозного прерывания используется препарат Мифегин, который эффективен на сроке до шести недель.
Подробнее »»

20.08 - 19:04

Названы полезные свойства моркови, о которых мало кто знает

Морковь - это удивительный продукт, который обладает огромным количеством полезных свойств.
Подробнее »»

20.08 - 18:39

Учёные нашли самую горячую экзопланету

Обнаруженная учёными экзопланета Kelt-9b оказалась в четыре раза больше Юпитера, а температура на её поверхности практически исключает любые шансы для существования форм жизни, пишет Nature.
Подробнее »»

20.08 - 18:11

Чего не хватает организму, когда тебе хочется вредных продуктов

Если тебе внезапно захотелось съесть какой-то вредный продукт, необязательно поддаваться искушению, можно просто заменить эти продукты на более полезные, которыми твой организм тоже удовлетворится
Подробнее »»

20.08 - 17:24

Вторые родители: как выбрать крестных для ребенка?

К почетной роли крестной матери или отца надо готовиться заранее. Всегда помните о том, что у вас теперь есть не только ваши родные дети, но и духовные чада.
Подробнее »»

20.08 - 17:09

Как снизить риск сердечных заболеваний без лекарств

Одинокие люди чаще других рискуют подхватить различные тяжелые болезни, включая инсульт
Подробнее »»

20.08 - 16:25

Выдавливать прыщи в этой части лица смертельно опасно

От серьезных инфекций до инсультов и слепоты. Эксперты рассказали, почему нам никогда не следует выдавливать прыщи в зоне лица, которую называют треугольником смерти.
Подробнее »»

20.08 - 16:07

Сиртфуд-диета: что это такое и почему стоит попробовать

Авторы сиртфуд-диеты – нутриционисты Эйдан Гоггинс и Глен Маттен. В 2016 году их книга «Sirtfood diet» стала не только самой популярной среди знаменитостей, но и быстро нашла тех, кто решил испробовать новый формат питания.
Подробнее »»

20.08 - 15:33

Опасны ли родинки?

Порой, увидев на теле новую коричневую точку мы задумываемся, а опсны ли родинки?
Подробнее »»

20.08 - 15:14

Утренние привычки, которые могут испортить здоровье

Следование некоторым ритуалам, вредит здоровью и хорошему настроению, снижая тонус и приводя к усталости и раздражению
Подробнее »»

20.08 - 14:37

В египетских захоронениях нашли следы древнего сыра

В одной из гробниц времён Древнего Египта группа итальянских и египетских учёных обнаружили неожиданную находку.
Подробнее »»

20.08 - 14:01

Медики рассказали, какое мороженое может принести большой вред организму

Врачи не советуют украинцам есть такой десерт.
Медики предупреждают, что мороженое может быть опасным для вашего здоровья.

Подробнее »»

20.08 - 13:30

5 фраз, которые ты по наивности говорила, пока не стала мамой

Как ты представляла себе материнство, пока у тебя не было детей? Наша подборка поможет вспомнить былые времена.
Подробнее »»

20.08 - 13:01

Медики подсказали, как снизить температуру без лекарств

Если температура тела выше 38 градусов, рекомендуют обтираться простым мокрым полотенцем.
Подробнее »»

20.08 - 12:23

Что происходит, когда вы получаете солнечный ожог?

Солнечный свет - это больше, чем просто способ природы разбудить вас по утрам. Солнечный свет - фактически форма электромагнитного излучения, наряду с радиоволнами, микроволнами и радиоактивными волнами, найденными в таких местах, как Чернобыль.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...