20.04 - 14:06

10 вещей базового гардероба на лето 2018


 

Пересматривать свой базовый гардероб стоит в начале каждого сезона. Тогда на то, чтобы составить стильный образ в соответствии с самыми последними тенденциями, у тебя уйдет не более пяти минут.

Собрали 10 вещей базового гардероба на это лето.

Белая блуза

 

Когда миром моды правит феминизм, неудивительно, что в список трендов входят женственные блузы. Элегантные и нежные варианты, как в викторианскую эпоху, носи взамен привычных классических белоснежных рубашек, например, с мини-юбками, черными брюками, джинсами и платьями в бельевом стиле. Если все эти сочетания кажутся скучными, попробуй еще один хит сезона — белый total look.

Поясная сумка

 

Если ты еще не поняла, то базовый гардероб 2018 года немыслим без поясной сумки. Летом стоит обратить внимание на модели ярких, пастельных и оттенков металлик.

Укороченные синие джинсы

 

Среди базовых вещей в гардеробе особое место занимают джинсы. Летом забудь про скинни, клеш и прямые варианты. Самые универсальные и актуальные в новом сезоне — широкие и укороченные (да, подворачивать джинсы больше не модно). Чтобы такие джинсы подходили ко всему на свете, выбирай темно-синие модели.

Белые кроссовки

 

Нет никаких сомнений: в базовом женском гардеробе обязательно должны быть кроссовки. И обязательно белого цвета. Тем более, что этим летом они еще и самая модная обувь. К классическим образам можно подбирать вечные adidas Stan Smith, к футуристическим — нашумевшие Louis Vuitton. Что бы ты ни выбрала, такая покупка — выгодная инвестиция.

Мюли

 

Модная альтернатива кроссовкам для тех, кто не любит спортивные образы, — мюли. Эта обувь на невысоком каблуке или вовсе плоской подошве не покидает трендбуки уже несколько сезонов подряд. Шелковые, атласные, кожаные и замшевые, со стразами и бахромой —говори «да» любым.

Бежевый тренч

 

Как составить базовый гардероб без нюдового тренча? Это невозможно. Правда, летом 2018 года дизайн этого классического предмета гардероба претерпел изменения. Если хочешь стать обладательницей самой модной модели, обратите внимание на прямые, однобортные oversize-варианты ниже колена.

Слитный купальник

 

Базовый гардероб для женщины немыслим без слитного купальника. Вместо бикини его выбирают в этом сезоне известные знаменитости от Ким Кардашьян до Кэндис Свейнпол. Какие слитные купальники выбрать? Однотонные: от классических черных до алых с вырезами по бокам или на животе.

Платье с цветочным принтом

 

Платье с цветочным орнаментом — модная константа, неподвластная времени, будь то 1957-й год и Одри Хепберн в картине «Любовь после полудня» или же 2018-й и его стритстайл хроники. Этим летом женственные платья с цветочным принтом предсказуемо вернутся в наши гардеробы. Мини, макси, сексуальные и элегантные — когда, если не летом, носить, пожалуй, самый романтичный предмет гардероба?

Соломенная сумка

 

Помнишь знаменитую соломенную сумку-корзинку Джейн Биркин? А принесшую всенародную любовь марке Cult Gaia в Инстаграме модель Ark в форме полумесяца? Уверяем, с приходом лета эти модные цитаты ты снова будешь наблюдать на улицах городов, поэтому, выбирая для базового гардероба сумку на лето, обрати внимание на соломенную. Вместительную, как пляжная, или маленькую, как belt bag, — в тренде и те, и другие.

Узкие солнечные очки

 cosmo.com.ua

Это лето пройдет под знаком 1990-х, а значит, в базовом гардеробе должны появиться узкие солнечные очки. Они — самый эффектный аксессуар сезона, способный превратить даже самый скучный образ в ультрамодный.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Если вас бросили …

Итак, все очевидно. Любимый, ненаглядный и единственный ушел и, похоже, ушел навсегда. Жить не хочется, есть не хочется, спать не можется, слезы сами льются из прекрасных глаз.
Подробнее »»

Как правильно употреблять семена льна для красоты и здоровья

Узнайте, как похудеть на льняных семечках.
Подробнее »»

Эмма Стоун: «Химия» между нами возникла в первую же секунду»

Из гадкого утенка, подверженного паническим атакам, она превратилась в успешную актрису, получившую один «Оскар» и претендующую на второй.
Подробнее »»

10 основных ошибок, которые мы совершаем, ухаживая за своей кожей

Уход за кожей – особое искусство, научиться которому можно далеко не с первого раза. Мы подобрали для вас наиболее распространенные ошибки, которые (если вы их не будете учитывать при уходе за собой) кожа простить вам не сможет
Подробнее »»

Купание в проруби: как скажется православный обычай на вашем здоровье

По традиции, на Крещение принято окунаться в прорубь.
Подробнее »»

Читайте также:
19.01 - 14:04

Хочу быть такой же, как она!

Как часто ты замечаешь за собой жесты или интонации своих собственных подруг? Или слышишь от знакомых, что ты прям как Оля вскидываешь бровь, когда удивляешься.
Подробнее »»

19.01 - 12:37

Дочь Майкла Джексона попала в больницу

20-летняя дочь Майкла Джексона – Пэрис, попала в больницу.
Подробнее »»

19.01 - 12:01

3 сексуальные доминанты женского лица

Почему некоторые женские лица буквально приковывают к себе мужские взгляды? Что является сексуальной доминантой женского лица?
Подробнее »»

19.01 - 10:20

Корица с медом для похудения: показания и рецепты

Как можно использовать корицу и мед для похудения и борьбы с лишним весом.
Подробнее »»

19.01 - 10:01

На тебе сошелся клином белый свет...

Этот разговор - о любви-пристрастии, любви-зависимости, любви-страдании, которая может быть столь же сильной и разрушительной, как наркотики и алкоголь.
Подробнее »»

19.01 - 08:29

Ученые назвали индийскую диету самой эффективной для людей с диабетом

Индийская диету помогает не только контролировать уровень сахара в крови, но и способствует быстрому похудению в области живота.
Подробнее »»

19.01 - 08:04

Озонотерапия для коррекции жировых отложений

Правда, легко дышится в лесу после летней грозы? А все потому, что грозовые электрические разряды расщепляют кислород и образуют новый газ – озон, от которого зависит хорошее самочувствие. А еще озон помогает быстро и эффективно избавляться от лишни
Подробнее »»

19.01 - 06:37

Как избавиться от синяков под глазами

Как можно скрыть синяки под глазами при помощи народных средств и макияжа.
Подробнее »»

19.01 - 06:07

5 правил грамотного спора

По статистике 40 % нашего общения с другими людьми можно отнести к разряду спора. Отношение к спорам у нас у всех разное: для кого-то это родная стихия, в которой только и можно существовать, для кого-то нечто, чего нужно любыми способами избегать.
Подробнее »»

19.01 - 04:26

Косточки и мякоть граната спасут от рака кишечника

Группа ученых из Индии и США провела исследование и установила, что употребление косточек граната и его мякоти способно устранить воспаление в кишечнике.
Подробнее »»

19.01 - 04:02

Головная боль при беременности

Злые мигрени, сосудистые спазмы, перепады давления существенно портят жизнь многим людям, знакомым с головными болями не понаслышке.
Подробнее »»

18.01 - 23:27

Употребление чая беременными может негативно сказаться на здоровье плода

Исследование ученых из Университетского колледжа Дублина показало, что употребление чая может быть вредным для еще не родившихся детей.
Подробнее »»

18.01 - 23:07

Продукты, полезные для сердечно-сосудистой системы

Если вы хотите сохранить сердце сильным, темный шоколад пойдет вам на пользу. Темный шоколад с содержанием какао на уровне 70 процентов и выше богат флавоноидами, которые помогают предотвратить накопление налета в артериях.
Подробнее »»

18.01 - 22:44

Ученые рассказали, зачем зебрам полосы

Ученые выяснили, почему шкура зебр обладает черно-белыми полосами.
Подробнее »»

18.01 - 22:03

Ученые опровергли главное заблуждение о женщинах

В ходе масштабного исследования группа ученых пришла к выводу, что в ряде стан мужчины подвергаются профессиональной дискриминации чаще, чем женщины. Особенно это касается стран с высоким уровнем жизни.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...