13.04 - 21:05

30 базовых вещей, которые должны быть у тебя к 30 годам


 

30 лет — идеальный возраст. Ты молода, хороша собой, за плечами опыт и экстремальные эксперименты с внешностью и одеждой. К этому времени ты четко представляешь что тебе идет, и какими мастхэвами необходимо обзавестись.

Представляем 30 вещей, которые должны были прочно обосноваться в твоем шкафу к 30 годам. Благодаря им у тебя больше никогда не будет ситуации: «Мне-нечего-надеть».

Белые кроссовки

У тебя обязательно должны быть хорошие кроссовки, но именно белые кроссовки — обязательная базовая вещь, которая подходит практически под все: начиная от дырявых джинс до маленького черного платья.

 

Джемпер в полоску

Классический полосатый джемпер носил каждый интеллектуал, актер или художник XX века. Тебе придется сдерживаться от постоянного ношения этого верха, но мореходный топ станет настоящей опорой твоего гардероба.

 

Черные укороченные брюки

Ты можешь не боготворить Одри Хепберн, но должна признать, что эта женщина знала толк в укороченных брюках. Это шикарная альтернатива джинсам, когда тебе нужно выглядеть немного элегантнее.

 

Бриллиантовые сережки-гвоздики

Бриллиантовые сережки-гвоздики, даже искусственные, уместны в любом возрасте и универсальны для любого образа.

 

Кожаная «косуха»

Вместо того, чтобы думать о крутой кожаной куртке, просто возьми и купи ее. Ты не пожалеешь об этом, тем более, что будешь носить ее постоянно. Эта покупка станет одной из лучших твоих инвестиций.

 

Кашемировый свитер

Кашемировый свитер отлично сочетается с джинсами ... и почти со всем остальным.

 

Шелковая блуза

Идеально подходит для дней, когда ты чувствуешь себя огромной, но все же хочешь выглядеть собранной. Идеально: по одному экземпляру в каждом цвете или с какими-то классическими нестареющими принтами.

 

Классический кожаный пояс

Ты уже прошла стадию штанов со шнурком. Классический ремень облагородит даже твои потрепанные джинсы с футболкой.

 

Твои идеальные джинсы

Будут ли они расклешенными, обрезанными, облегающими или ковбойскими, каждая женщина нуждается в джинсах, которые заставляют ее ноги и бедра выглядеть идеально. +100 к настроению.

 

Балетки

Пара качественных балеток станет незаменимой обувью на все случаи жизни.

 

Плащ-пальто

Тренч легкий, но водонепроницаемый, структурированный, но удобный. Вечная классика в нейтральном бежевом цвете.

 

Идеальный блейзер

Даже если ты не работаешь в офисе, у каждой женщины должен быть хотя бы один блейзер, который выгодно подчеркивает ее силуэт. Если не можешь найти подходящий, то тебе прямая дорога к портному.

 

Вечерняя сумочка

Посещение множества свадеб и мероприятий увеличивается с приходом 30 лет, поэтому шикарная сумочка станет обязательным аксессуаром. Не нужно покупать новую сумку для каждой вечеринки, как ты делала в свои 20 лет, достаточно одной, но действительно классной.

 

Туфли с ремешком

Их носит почти каждая знаменитость на красной дорожке. Они идут к джинсам так же хорошо, как и шикарному вечернему платью.

 

Белая футболка

Мало того, что это супер бюджетная покупка, но и очень выгодная. Белый цвет легко сочетается с любым другим цветом, а правильно подобранная футболка способна сочетаться практически с любым стилем одежды.

 

Джинсовая куртка

Джинсовая куртка без потертостей и дырок, может стать незаменимым дневным вариантом. Эта куртка + твоя надежная «косуха» и отпадает необходимость в дополнительной легкой верхней одежде.

 

Шелковый шарф

100% шелковые шарфы будут держать тебя в тепле в течение зимы, но в то же время будут достаточно прохладными, чтобы носить их и летом.

 

Милое изящное украшение

У тебя уже есть определенный набор ювелирных изделий, но золотая цепочка с простой жемчужиной — это то, что ты можешь носить каждый день всю оставшуюся жизнь. Можно выбрать какое-то другое украшение, но такое же элегантное и лаконичное.

 

Маленькое черное платье

Маленькое черное платье — неоспоримая классика. Просто пойди и купи. Но обязательно то, в котором будешь выглядеть роскошно.

 

Юбка-миди

Миди — это юбка для взрослой женщины. Она подходит для работы, но выгодно подчеркивает твой силуэт.

 

Лодочки

Они давно стали «золотым стандартом» обуви на каблуках. Обязательный обувной маст-хэв.

 

Приличная пижама

Никаких растянутых выцветших маек с «катышками». В 30 лет ты заслуживаешь качественной и красивой пижамы.

 

Классные солнцезащитные очки

У тебя может быть огромное количество солнцезащитных очков, отличающихся по цвету, форме и размеру, но они не могут соперничать с очками luxe класса. Когда инвестируешь в такие очки, вероятность того, что ты забудешь их в солнечный день, значительно уменьшается.

 

Качественная сумка без указания бренда

Эта сумка должна быть достаточно большой, чтобы носить необходимые вещи и достаточно прочной для повседневного износа. Качественная кожаная сумка без погони за брендом, то что тебе нужно на каждый день.

 

Водолазка

Которое поколение подряд одержимо магической универсальностью водолазки и не без оснований. Возьми ее в тонкой ткани, чтобы можно было засунуть в джинсы или одеть под комбинезон. А вообще, с ней можно носить буквально все.

 

Кошелек, который не стыдно показать

Вероятно, ты уже прошла этот этап в своей жизни, когда покупала дешевые кошельки. Купи гладкий качественный новый кошелек, который будет также выполнять роль клатча и это станет одной из самых удачных инвестиций.

 

Сумка для отпуска

Ты достаточно взрослая, чтобы позволить приличную дорожную сумку и слишком старая, чтобы вытаскивать старую пыльную спортивную сумку.

 

Черные ботинки

Пара черных ботинок также нужна как и белая футболка. Скорее всего у тебя есть подобная пара, но ботинки в замше наиболее элегантный вариант и будут уместны как днем, так и вечером.

 

Пальто с запахом

В таком пальто с запахом есть что-то зрелое и роскошное. Неброский глэм — это то, к чему стремимся все мы каждый день.

 

Красная помада

Это не предмет одежды или аксессуар, но обязательно нужно найти свой оттенок красного. Будь то теплый алый или электрический малиновый с синим оттенком, найди румяна, которые подчеркнут твой тон кожи и ты будешь во всеоружии на 100%.

cosmo.com

Ключевые слова:
Читайте также:

На крупной американской АЭС может произойти авария

Причина возможной катастрофы - тяжелые погодные условия.
Подробнее »»

3 главных продукта в диете долгожителей

Специалисты Варшавского университета (Польша) доказали, что организм человека получает столь существенную пользу от употребления пива, вина и шоколада, что это оказывают благотворное влияние и на продолжительность его жизни. О находке ученых сообщил Journ
Подробнее »»

Ученые нашли следы крупнейшего цунами в Великобритании

Находка подтвердила опасность цунами в будущем.
Подробнее »»

Хирургические методы похудения

В последнее время число людей с большим избыточным весом неуклонно растёт, и некоторые из них прибегают для коррекции фигуры к различным хирургическим методам похудения.
Подробнее »»

6 прививок, которые должен сделать каждый человек

Какие бы жуткие истории не рассказывали о прививках, они очень нужны для здоровья человека.
Подробнее »»

Читайте также:
22.09 - 08:26

Учимся планировать идеальный праздник для своего малыша

Что такое детский праздник
Подробнее »»

22.09 - 08:07

Шоколадный торт с лимонным кремом из манки

Сегодня мы предлагаем рецепт очень вкусного, мягкого и нежного торта с бесподобным кремом. Торт готовится быстро и легко.
Подробнее »»

22.09 - 06:35

Лимфодренажный массаж для похудения

Если эта процедура будет проведена специалистом в подходящих условиях, то она поможет восстановить контуры тела и его упругость, чем пусть не напрямую, но будет способствовать похудению.
Подробнее »»

22.09 - 06:08

Как ускорить рост волос: лучшая маска с аптечными витаминами

Чтобы отрастить длинные волосы, как у Рапунцель, как правило, нужно потратить не один месяц и даже год. Все объясняется довольно просто: норма роста волос в месяц составляет всего около 1-1,5 сантиметра. Около 1 см, Карл!
Подробнее »»

22.09 - 04:29

5 легких способов убрать 500 калорий из рациона

Если вы имеете лишний вес, но ещё не начали с ним бороться, то самое время приступить к работе.
Подробнее »»

22.09 - 04:04

Самое ядовитое существо в мире — крошечная лягушка

Фраза «внешность обманчива» как нельзя лучше подходит к описанию золотого древолаза. Несмотря на крошечный размер (около 5 см), она считается самым ядовитым животным на нашей планете.
Подробнее »»

21.09 - 23:32

Игры без правил в гормональной системе грозят неприятностями

Любой отлаженный механизм работает без сбоев, пока правильно функционируют составляющие его части – от самых мелких и незначительных, до крупных и важных.
Подробнее »»

21.09 - 23:05

Цукаты из тыквы - альтернатива конфетам

Может показаться, что это трудоемко, но на самом деле все легко и достаточно быстро. Если тыква чистится легко, то можно за полчаса справится.
Подробнее »»

21.09 - 22:33

Как правильно делать обёртывания от целлюлита

Обертывания от целлюлита — задача всех женщин, которые борятся с ним на протяжении многих веков.
Подробнее »»

21.09 - 22:05

Названа самая смертоносная болезнь в мире

Все больше людей демонстрируют симптомы резистентной формы туберкулеза
Подробнее »»

21.09 - 21:30

Ученые: человеческие глаза имеют естественный режим ночного видения

У человеческих глаз есть встроенный режим ночного видения, считают ученые.
Подробнее »»

21.09 - 21:16

Растяжка, которую нужно делать каждый день

Растяжка – это процесс, который помогает мышцам укрепляться и расти. Хорошая растяжка после тренировки необходима для профилактики травм.
Подробнее »»

21.09 - 20:29

Этот цвет кожи говорит об очень страшном раке

Традиционно убийственный рак поджелудочной железы до последней стадии не проявляет никаких симптомов.
Подробнее »»

21.09 - 20:01

Самые большие змеи на земле

На настоящий момент ученые выявили 2895 видов этих рептилий, из которых около 405 являются ядовиты
Подробнее »»

21.09 - 19:39

Аденомиоз: бессимптомное заболевание, которое иногда не требует лечения

Женское здоровье нуждается в заботе и своевременном лечении, но не всегда медицинские учреждения оказывают квалифицированную помощь.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...