05.04 - 21:35

Названы типичные ошибки в использовании косметики


 

Можно годами пользоваться тональным кремом или кондиционером для волос, - но делать это неправильно.

Мы выбрали из всеобщего хаоса оплошностей и заблуждений несколько ошибок в использовании косметических средств, которые совершаются многими.

Применение кондиционера. Прежде всего, кондиционер нужно правильно наносить - не от корней и до кончиков волос, а только по длине, не затрагивая кожу головы. Также следует всегда внимательно читать этикетку продукта. Иногда, например, его нужно смывать сразу же, иногда -держать на волосах по несколько минут. Кроме того, кондиционер наносится на волосы до использования шампуня.

Применение сыворотки. Правильно наносить сыворотку на кожу не только до увлажняющего крема, но и вечером, - а не утром. В состав этого косметического средства могут входить компоненты, которые повышают чувствительность кожи к воздействию ультрафиолета.

Салфетки для удаления макияжа. Неправильно думать, что такие салфетки могут заменить собой умывание. Более того, их постоянное использование грозит закупоркой пор кожи и появлением акне.

Применение тонального средства. «Тональник» ни в коем случае не наносится на «голую» кожу. Перед использованием тонального средства нужно увлажнить кожу кремом, а в идеале добавить еще и базу под макияж.

Применение консилер. Данным средством маскируют проблемную кожу в области нижнего века, и многие наносят его именно что на кожу. Но профессиональные визажисты советуют использовать в первую очередь свое обычное тональное средство, и только после него – консилер.

healthyliving.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Психологи рассказали, что делать, если ребенок слишком часто плачет

В каких случаях плач — повод для сильного беспокойства.
Подробнее »»

Ученые выяснили, почему беременные проще переносят коронавирус

Ученые обратили внимание на то, что беременные женщины реже умирают вследствие коронавируса, чем небеременные.
Подробнее »»

Восточный морковный салат с карри и изюмом

Вкусный морковный салат с восточной ноткой: с изюмом и карри! Для его приготовления вам понадобится овощечистка.
Подробнее »»

Назван орган, который больше всего страдает из-за злоупотребления кофеином

Особенно опасно пить его натощак.
Подробнее »»

Ученые нашли неожиданную причину старения: дело в матери

сследователи из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе заявили, что стресс матери перед родами опасен более быстрым биологическим старением её ребёнка
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua