04.04 - 17:04

10 вещей гардероба, которые никогда не выйдут из моды


 

Есть вещи, которые никогда не выйдут из моды, ведь они уже стали классикой. Именно они являются основой гардероба каждой модницы. Какие вещи не подвластные быстротечности моды – читай дальше.

Джинсы

Джинсы – действительно базовая вещь гардероба. Они удобные, не сковывают движений и подчеркивают фигуру. У тебя в гардеробе должны быть самые популярные фасоны джинсов – джинсы-бойфренды, джинсы-скинни.

Белая рубашка

Белая рубашка – один из самых необходимых элементов гардероба каждой девушки. Спасет тебя в любой ситуации.

Высокие сапоги

Мы уже писали, что высокие сапоги или ботфорты снова в тренде. Эта именно та пара обуви, которая поможет создать тебе эффектные образы, при условии, что ты будешь соблюдать эти правила.

Тренч

Тренч из плотной ткани незаменимая вещь для осени и весны. Каждая девушка сможет подобрать себе тренч. При выборе тренча смотри на фасон, крой и длину. Отдавай предпочтение классическому фасону и нюдовым оттенкам.

Маленькое черное платье

Эту базовую вещь гардероба ты сможешь носить каждый день, а при надобности легко превратить в праздничный наряд с помощью ярких аксессуаров.

Юбка-карандаш

С ней тебе будут под силу любые офисные образы, а в паре с шелковой блузой и соблазнительные. Зимой юбку-карандаш можно комбинировать с объемным свитером или худи.

Платье-футляр

Платье-футляр – поистине гениальное изобретение дизайнеров. Оно подчеркивает достоинства женщины и скрывает недостатки.

Длинное вечернее платье

Найди для себя то самое вечернее платье, в котором ты будешь чувствовать себя на все 100%. Платье-макси из дорогой хорошей ткани выручит тебя, когда нужно выглядеть изыскано и презентабельно.

Водолазка

Водолазка – базовый элемент гардероба, с которой можно создать бесконечное количество образов. С приходом холодов она становится незаменимой вещью.

Туфли лодочки

Черные, бежевые или красные, а в идеале все три цвета лодочек на шпильке просто обязаны быть у тебя. В них можно и на работу, и в театр, и на свидание. Приобрети несколько пар из разных материалов – кожи, бархата или замши.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые предложили новый способ предотвращения внезапной смерти

Исследователи из Каунасского технологического университета (KTU), Литва, разработали способ неинвазивного измерения колебаний уровня калия в крови с помощью электрокардиограммы. Исследователи утверждают, что в будущем их метод может стать цифровым биомарк
Подробнее »»

Ученые изобрели клетки, расширяющие кровеносные сосуды

Международная группа ученых разработала биосовместимые протоклетки, генерирующие оксид азота, помогающий в расширении кровеносных сосудов. Технология была представлена в рамках журнала Nature Chemistry.
Подробнее »»

айрус спели вместе в новом клипе

Девушки удивили коллаборацией.
Подробнее »»

Яд птицеедов может помочь в борьбе с хронической болью

Волосатые птицееды могут напугать даже самого бесстрашного человека.
Подробнее »»

Способность менять мозговую активность может спасти детей с травмами мозга

Исследователи из Королевского колледжа Лондона впервые определили активность мозга у новорожденного ребенка, изучая связь между различными типами сенсорных ощущений.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua