|
|||||||||
|
|
||||||||
30.03 - 05:37
Эксперты назвали природный способ улучшить внешность| Красота
Достаточно проводить на солнце несколько минут в день, чтобы начать лучше выглядеть и даже помолодеть, утверждают эксперты.
Специалисты рекомендуют проводить на солнце с целью синтеза витамина D в организме хотя бы 10-15 минут в день и как минимум дважды в неделю. Научные данные свидетельствуют, что благодаря таким солнечным ваннам кожа становится не только внешне помолодевшей. Вырабатываемый под действием солнца витамин D помогает при лечении псориаза. Этот витамин сдерживает распространение кожных клеток, из которых формируются псориастические участки, а также делает более эффективной реакцию иммунной системы на повышенную активность клеток псориаза. Многие исследователи сегодня сходятся также в мнении о том, что витамин D повышает защиту организма от кожных форм рака.
ladyhealth.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|