27.03 - 17:07

Био-бар: как правильно подобрать органические продукты для волос


 

Загрязненный воздух больших мегаполисов, а также разные стресс-факторы не лучшим образом влияют на состояние наших волос. Они быстро становятся тусклыми и безжизненными. Без глубокого очищения с этой проблемой не справиться. На помощь придут салонные детокс-процедуры и продукты для домашнего ухода с натуральным составом и экстрактами фруктов и суперфудов.

В числе таких суперфудов и органических продуктов имбирь, киноа, ягоды годжи, киви, кокос, грейпфрут, черный кунжут, каолиновая глина, масло ши и медовые соты — сильная артиллерия из антиоксидантов, которые помогают восстановить поврежденную структуру волос, вернуть им блеск и придать объем.

Давай разберемся, чем поможет тот или иной продукт твоим волосам.

Кокос

В формулах шампуней он выступает в качестве очищающего компонента, эффективно удаляющего с поверхности волос любые загрязнения. А в составе питающего кондиционера он разглаживает волосы, делает их мягкими и послушными.

Каолиновая глина

Сила каолиновой глины помогает придать тонким, безжизненным волосам объем по всей длине.

Масло ши

Средства для волос с маслом ши смягчают и увлажняют сухие и тусклые волосы, насыщая их питательными веществами.

Медовые соты

Ценные вещества в составе медовых сот и каолиновой глины прекрасно укрепляют даже самые чувствительные и поврежденные волосы.

 

Ягоды годжи

Ягоды годжи – бесценный кладезь витаминов, аминокислот и минералов. Они предотвращают выпадение и восстанавливают поврежденные волосы после окрашивания и химической завивки.

Киноа

Киноа насыщает волосы белком и аминокислотами, которые легко встраиваются в поврежденные участки волоса. Шелуха киноа также позволяет сохранить восстановленные волосы гладкими и шелковистыми.

Грейпфрут

Грейпфрут – это превосходный продукт, активный компонент которого дарит волосам объем, а также отлично очищает от остатков стайлинговых средств.

Киви

Устраняет ломкость и сечение волос благодаря витамину E, магнию, фосфору, которые входят в состав фрукта. Нормализует деятельность сальных желёз, а также борется с перхотью.

 

Черный кунжут

Бережно очищает лишенные объема волос и насыщает их полезными веществами.

Специалисты уже подумали о тебе и создали линейку профессиональных, экологичных средств с натуральными компонентами BIOLAGE R.A.W. Экспертам удалось заменить традиционные компоненты на альтернативные вещества природного происхождения. Продукты BIOLAGE R.A.W. обладают уникальными очищающими и смягчающими свойствами. Они придают волосам объем и естественный блеск, глубоко питают и восстанавливают волосы.

 

В составе формул средств входят активные компоненты натурального происхождения. BIOLAGE R.A.W. сказал твердое «нет» силиконам, сульфатам, парабенам и искусственным красителям и включил в шампуни, кондиционеры, маски и масло 97% натуральных ингредиентов. Вся упаковка этих средств изготовлена из переработанного пластика. А значит, всякий раз когда средство закончится его упаковку можно будет переработать снова и снова.

 

Три гаммы продуктов призваны восстановить, напитать и придать объем твоим волосам. Самое лучшее, что подарила природа для красоты твоих волос упаковано в этих симпатичных баночках.

Кроме домашнего ухода ты также можешь посетить специальный био-бар, где тебе сделают салонные процедуры. Меню профессиональных услуг для волос, которые тебе сделают в салоне красоты после индивидуальной диагностики волос мастером, включает в себя: детокс для волос, био-коктейли для волос, мультимаскинг.

Если твоим волосам не хватает объема, мастер предложит провести услугу Детокс-объем с использованием продуктов R.A.W., содержащих такие активные компоненты, как черный кунжут, киви и каолиновую глину. Сухие и поврежденные волосы поможет восстановить услуга Детокс-увлажнение, главным этапом которой является нанесение насыщенной и густой маски, содержащий экстракт шелухи киноа, мед, марокканскую вулканическую глину и масло ши. Безжизненные и пересушенные волосы обретут новую жизнь благодаря услуге Детокс-воcстановление. Уникальный состав из ягод годжи, юкки, медовых сот и каолиновой глины мгновенно восстанавливает силу и блеск волос.

В линейке домашнего ухода ты найдешь три гаммы: питание, восстановление и объем. Для сухих и тусклых волос – разработана линия средств для питания с шелухой киноа, медом, каолиновой глиной и кокосовым маслом.

Если у тебя чувствительные и поврежденные волосы – твой выбор восстанавливающая гамма с юккой, ягодами годжи и маслом кориандра.

А если ты хочешь добавить объема тонким и безжизненным волосам, выбирай линейку с черным кунжутом, грейпфрутом, киви и каолиновой глиной.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Если вас бросили …

Итак, все очевидно. Любимый, ненаглядный и единственный ушел и, похоже, ушел навсегда. Жить не хочется, есть не хочется, спать не можется, слезы сами льются из прекрасных глаз.
Подробнее »»

Как правильно употреблять семена льна для красоты и здоровья

Узнайте, как похудеть на льняных семечках.
Подробнее »»

Эмма Стоун: «Химия» между нами возникла в первую же секунду»

Из гадкого утенка, подверженного паническим атакам, она превратилась в успешную актрису, получившую один «Оскар» и претендующую на второй.
Подробнее »»

10 основных ошибок, которые мы совершаем, ухаживая за своей кожей

Уход за кожей – особое искусство, научиться которому можно далеко не с первого раза. Мы подобрали для вас наиболее распространенные ошибки, которые (если вы их не будете учитывать при уходе за собой) кожа простить вам не сможет
Подробнее »»

Купание в проруби: как скажется православный обычай на вашем здоровье

По традиции, на Крещение принято окунаться в прорубь.
Подробнее »»

Читайте также:
19.01 - 14:04

Хочу быть такой же, как она!

Как часто ты замечаешь за собой жесты или интонации своих собственных подруг? Или слышишь от знакомых, что ты прям как Оля вскидываешь бровь, когда удивляешься.
Подробнее »»

19.01 - 12:37

Дочь Майкла Джексона попала в больницу

20-летняя дочь Майкла Джексона – Пэрис, попала в больницу.
Подробнее »»

19.01 - 12:01

3 сексуальные доминанты женского лица

Почему некоторые женские лица буквально приковывают к себе мужские взгляды? Что является сексуальной доминантой женского лица?
Подробнее »»

19.01 - 10:20

Корица с медом для похудения: показания и рецепты

Как можно использовать корицу и мед для похудения и борьбы с лишним весом.
Подробнее »»

19.01 - 10:01

На тебе сошелся клином белый свет...

Этот разговор - о любви-пристрастии, любви-зависимости, любви-страдании, которая может быть столь же сильной и разрушительной, как наркотики и алкоголь.
Подробнее »»

19.01 - 08:29

Ученые назвали индийскую диету самой эффективной для людей с диабетом

Индийская диету помогает не только контролировать уровень сахара в крови, но и способствует быстрому похудению в области живота.
Подробнее »»

19.01 - 08:04

Озонотерапия для коррекции жировых отложений

Правда, легко дышится в лесу после летней грозы? А все потому, что грозовые электрические разряды расщепляют кислород и образуют новый газ – озон, от которого зависит хорошее самочувствие. А еще озон помогает быстро и эффективно избавляться от лишни
Подробнее »»

19.01 - 06:37

Как избавиться от синяков под глазами

Как можно скрыть синяки под глазами при помощи народных средств и макияжа.
Подробнее »»

19.01 - 06:07

5 правил грамотного спора

По статистике 40 % нашего общения с другими людьми можно отнести к разряду спора. Отношение к спорам у нас у всех разное: для кого-то это родная стихия, в которой только и можно существовать, для кого-то нечто, чего нужно любыми способами избегать.
Подробнее »»

19.01 - 04:26

Косточки и мякоть граната спасут от рака кишечника

Группа ученых из Индии и США провела исследование и установила, что употребление косточек граната и его мякоти способно устранить воспаление в кишечнике.
Подробнее »»

19.01 - 04:02

Головная боль при беременности

Злые мигрени, сосудистые спазмы, перепады давления существенно портят жизнь многим людям, знакомым с головными болями не понаслышке.
Подробнее »»

18.01 - 23:27

Употребление чая беременными может негативно сказаться на здоровье плода

Исследование ученых из Университетского колледжа Дублина показало, что употребление чая может быть вредным для еще не родившихся детей.
Подробнее »»

18.01 - 23:07

Продукты, полезные для сердечно-сосудистой системы

Если вы хотите сохранить сердце сильным, темный шоколад пойдет вам на пользу. Темный шоколад с содержанием какао на уровне 70 процентов и выше богат флавоноидами, которые помогают предотвратить накопление налета в артериях.
Подробнее »»

18.01 - 22:44

Ученые рассказали, зачем зебрам полосы

Ученые выяснили, почему шкура зебр обладает черно-белыми полосами.
Подробнее »»

18.01 - 22:03

Ученые опровергли главное заблуждение о женщинах

В ходе масштабного исследования группа ученых пришла к выводу, что в ряде стан мужчины подвергаются профессиональной дискриминации чаще, чем женщины. Особенно это касается стран с высоким уровнем жизни.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...