27.03 - 17:07

Био-бар: как правильно подобрать органические продукты для волос


 

Загрязненный воздух больших мегаполисов, а также разные стресс-факторы не лучшим образом влияют на состояние наших волос. Они быстро становятся тусклыми и безжизненными. Без глубокого очищения с этой проблемой не справиться. На помощь придут салонные детокс-процедуры и продукты для домашнего ухода с натуральным составом и экстрактами фруктов и суперфудов.

В числе таких суперфудов и органических продуктов имбирь, киноа, ягоды годжи, киви, кокос, грейпфрут, черный кунжут, каолиновая глина, масло ши и медовые соты — сильная артиллерия из антиоксидантов, которые помогают восстановить поврежденную структуру волос, вернуть им блеск и придать объем.

Давай разберемся, чем поможет тот или иной продукт твоим волосам.

Кокос

В формулах шампуней он выступает в качестве очищающего компонента, эффективно удаляющего с поверхности волос любые загрязнения. А в составе питающего кондиционера он разглаживает волосы, делает их мягкими и послушными.

Каолиновая глина

Сила каолиновой глины помогает придать тонким, безжизненным волосам объем по всей длине.

Масло ши

Средства для волос с маслом ши смягчают и увлажняют сухие и тусклые волосы, насыщая их питательными веществами.

Медовые соты

Ценные вещества в составе медовых сот и каолиновой глины прекрасно укрепляют даже самые чувствительные и поврежденные волосы.

 

Ягоды годжи

Ягоды годжи – бесценный кладезь витаминов, аминокислот и минералов. Они предотвращают выпадение и восстанавливают поврежденные волосы после окрашивания и химической завивки.

Киноа

Киноа насыщает волосы белком и аминокислотами, которые легко встраиваются в поврежденные участки волоса. Шелуха киноа также позволяет сохранить восстановленные волосы гладкими и шелковистыми.

Грейпфрут

Грейпфрут – это превосходный продукт, активный компонент которого дарит волосам объем, а также отлично очищает от остатков стайлинговых средств.

Киви

Устраняет ломкость и сечение волос благодаря витамину E, магнию, фосфору, которые входят в состав фрукта. Нормализует деятельность сальных желёз, а также борется с перхотью.

 

Черный кунжут

Бережно очищает лишенные объема волос и насыщает их полезными веществами.

Специалисты уже подумали о тебе и создали линейку профессиональных, экологичных средств с натуральными компонентами BIOLAGE R.A.W. Экспертам удалось заменить традиционные компоненты на альтернативные вещества природного происхождения. Продукты BIOLAGE R.A.W. обладают уникальными очищающими и смягчающими свойствами. Они придают волосам объем и естественный блеск, глубоко питают и восстанавливают волосы.

 

В составе формул средств входят активные компоненты натурального происхождения. BIOLAGE R.A.W. сказал твердое «нет» силиконам, сульфатам, парабенам и искусственным красителям и включил в шампуни, кондиционеры, маски и масло 97% натуральных ингредиентов. Вся упаковка этих средств изготовлена из переработанного пластика. А значит, всякий раз когда средство закончится его упаковку можно будет переработать снова и снова.

 

Три гаммы продуктов призваны восстановить, напитать и придать объем твоим волосам. Самое лучшее, что подарила природа для красоты твоих волос упаковано в этих симпатичных баночках.

Кроме домашнего ухода ты также можешь посетить специальный био-бар, где тебе сделают салонные процедуры. Меню профессиональных услуг для волос, которые тебе сделают в салоне красоты после индивидуальной диагностики волос мастером, включает в себя: детокс для волос, био-коктейли для волос, мультимаскинг.

Если твоим волосам не хватает объема, мастер предложит провести услугу Детокс-объем с использованием продуктов R.A.W., содержащих такие активные компоненты, как черный кунжут, киви и каолиновую глину. Сухие и поврежденные волосы поможет восстановить услуга Детокс-увлажнение, главным этапом которой является нанесение насыщенной и густой маски, содержащий экстракт шелухи киноа, мед, марокканскую вулканическую глину и масло ши. Безжизненные и пересушенные волосы обретут новую жизнь благодаря услуге Детокс-воcстановление. Уникальный состав из ягод годжи, юкки, медовых сот и каолиновой глины мгновенно восстанавливает силу и блеск волос.

В линейке домашнего ухода ты найдешь три гаммы: питание, восстановление и объем. Для сухих и тусклых волос – разработана линия средств для питания с шелухой киноа, медом, каолиновой глиной и кокосовым маслом.

Если у тебя чувствительные и поврежденные волосы – твой выбор восстанавливающая гамма с юккой, ягодами годжи и маслом кориандра.

А если ты хочешь добавить объема тонким и безжизненным волосам, выбирай линейку с черным кунжутом, грейпфрутом, киви и каолиновой глиной.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Лучшие осенние завтраки: рецепты на каждый день

Осень богата роскошными продуктами - можно готовить шикарные блюда из тыквы, айвы, яблок, груш, различных грибов и овощей.
Подробнее »»

Как правильно совместить кардионагрузку и силовые тренировки

Что советуют инструкторы по фитнесу?
Подробнее »»

Плохая гигиена полости рта может оказаться фактором риска болезни Альцгеймера

Длительное воздействие бактерий, вызывающих инфекции околозубных тканей, приводит к воспалению и дегенерации нейронов головного мозга, схожему с последствиями болезни Альцгеймера.
Подробнее »»

Как дыхание влияет на красоту

Классический признак стресса — быстрое поверхностное дыхание.
Подробнее »»

5 продуктов от простуды, польза которых преувеличена

О продуктах, помогающих в борьбе с простудой и гриппом, знают взрослые и дети.
Подробнее »»

Читайте также:
15.10 - 20:05

Любовный треугольник: что если ты любовница?

Если ты оказалась в роли любовницы, еще неизвестно, кому тяжелее – супруге или тебе. Рассказываем, что нужно знать, когда соглашаешься быть “третьей лишней”.
Подробнее »»

15.10 - 18:33

7 причин заняться плаванием

Плавание занимает ведущее место по эффективности оздоровления, имея при этом сравнительно немного противопоказаний.
Подробнее »»

15.10 - 18:03

Как должна питаться женщина, в зависимости от возраста

Сбалансированное питание гарантирует не только хорошее самочувствие, но и напрямую влияет на здоровье, внешность и работоспособность.
Подробнее »»

15.10 - 16:37

Цитрусовые могут сильно навредить здоровью

С наступлением сезона простуд многие начинают налегать на цитрусовые, - но насколько это правильно?
Подробнее »»

15.10 - 16:09

Любовный треугольник: что если ты жена?

Итак, ты узнала, что у тебя есть соперница, и в одночасье мир перевернулся с ног на голову. Тебя переполняют обида, боль, злость на мужа и иногда – на себя.
Подробнее »»

15.10 - 14:29

Из глаза индуса достали огромного червя

Паразитический червь, переносимый комарами, был обнаружен в глазу у жителя индийского штата Карнатака.
Подробнее »»

15.10 - 14:06

Как адаптироваться в новом коллективе

Какими бы дружными и доброжелательными не были ваши новые сотрудники, и какие бы теплые и дружеские взаимоотношения не царили в коллективе, избежать неприятностей в новой рабочей среде, не удастся.
Подробнее »»

15.10 - 12:16

Работа зубным техником

При выборе первой или смене старой профессии каждый человек задается вопросом о том, что он хочет делать, какая область представляет практический интерес, сколько можно заработать денег на новом месте
Подробнее »»

15.10 - 12:15

Назван самый бесполезный витамин

Ученые из Аберинского и Оклендского университетов смогли убедиться в бесполезности приема витамина D для укрепления костей, - хотя долгое время утверждалось, что этот витамин наряду с кальцием играет ключевую роль в здоровье костей человека.
Подробнее »»

15.10 - 12:01

Симптомы аллергии

Самые разные раздражители могут вызывать аллергические реакции организма. Нередко проявления аллергии путают с иными заболеваниями, схожими по своим проявлениям.
Подробнее »»

15.10 - 10:26

Фигурка быка: символическое значение статуэтки

Животные и их изображения в виде разнообразных статуй и поделок издавна наделялись сакральным смыслом и даже магическими свойствами
Подробнее »»

15.10 - 10:04

Женщина за рулем. Что нужно знать женщине об автомобилях

Машина — средство передвижения. А для кого-то и «роскошь». Если вы живете в мегаполисе, где расстояния до места назначения измеряются километрами; если ваша работа связана с транспортным делом; если вы просто хотите научиться водить авто
Подробнее »»

15.10 - 09:22

26-летнюю американку парализовало из-за оральных контрацептивов

Только после 8 месяцев лечения врачи обнаружили у нее генетическое заболевание, которое, как выяснилось, и обострилось из-за приема противозачаточных.
Подробнее »»

15.10 - 08:34

Врачи рассказали, какой сон опасен для здоровья

Канадские ученые Института мозга при Университете Западного Онтарио подвели предварительные итоги крупного исследования, которое помогло специалистам определиться с идеальной продолжительностью сна.
Подробнее »»

15.10 - 08:08

Шокирующие любовные обычаи

В мире существует очень много очень странных и непонятных нам обычаев, в том числе связанных с любовными утехами. Мы познакомим вас лишь с крошечной долей традиций, которые представителей западной цивилизации часто шокируют
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...