27.03 - 17:07

Био-бар: как правильно подобрать органические продукты для волос


 

Загрязненный воздух больших мегаполисов, а также разные стресс-факторы не лучшим образом влияют на состояние наших волос. Они быстро становятся тусклыми и безжизненными. Без глубокого очищения с этой проблемой не справиться. На помощь придут салонные детокс-процедуры и продукты для домашнего ухода с натуральным составом и экстрактами фруктов и суперфудов.

В числе таких суперфудов и органических продуктов имбирь, киноа, ягоды годжи, киви, кокос, грейпфрут, черный кунжут, каолиновая глина, масло ши и медовые соты — сильная артиллерия из антиоксидантов, которые помогают восстановить поврежденную структуру волос, вернуть им блеск и придать объем.

Давай разберемся, чем поможет тот или иной продукт твоим волосам.

Кокос

В формулах шампуней он выступает в качестве очищающего компонента, эффективно удаляющего с поверхности волос любые загрязнения. А в составе питающего кондиционера он разглаживает волосы, делает их мягкими и послушными.

Каолиновая глина

Сила каолиновой глины помогает придать тонким, безжизненным волосам объем по всей длине.

Масло ши

Средства для волос с маслом ши смягчают и увлажняют сухие и тусклые волосы, насыщая их питательными веществами.

Медовые соты

Ценные вещества в составе медовых сот и каолиновой глины прекрасно укрепляют даже самые чувствительные и поврежденные волосы.

 

Ягоды годжи

Ягоды годжи – бесценный кладезь витаминов, аминокислот и минералов. Они предотвращают выпадение и восстанавливают поврежденные волосы после окрашивания и химической завивки.

Киноа

Киноа насыщает волосы белком и аминокислотами, которые легко встраиваются в поврежденные участки волоса. Шелуха киноа также позволяет сохранить восстановленные волосы гладкими и шелковистыми.

Грейпфрут

Грейпфрут – это превосходный продукт, активный компонент которого дарит волосам объем, а также отлично очищает от остатков стайлинговых средств.

Киви

Устраняет ломкость и сечение волос благодаря витамину E, магнию, фосфору, которые входят в состав фрукта. Нормализует деятельность сальных желёз, а также борется с перхотью.

 

Черный кунжут

Бережно очищает лишенные объема волос и насыщает их полезными веществами.

Специалисты уже подумали о тебе и создали линейку профессиональных, экологичных средств с натуральными компонентами BIOLAGE R.A.W. Экспертам удалось заменить традиционные компоненты на альтернативные вещества природного происхождения. Продукты BIOLAGE R.A.W. обладают уникальными очищающими и смягчающими свойствами. Они придают волосам объем и естественный блеск, глубоко питают и восстанавливают волосы.

 

В составе формул средств входят активные компоненты натурального происхождения. BIOLAGE R.A.W. сказал твердое «нет» силиконам, сульфатам, парабенам и искусственным красителям и включил в шампуни, кондиционеры, маски и масло 97% натуральных ингредиентов. Вся упаковка этих средств изготовлена из переработанного пластика. А значит, всякий раз когда средство закончится его упаковку можно будет переработать снова и снова.

 

Три гаммы продуктов призваны восстановить, напитать и придать объем твоим волосам. Самое лучшее, что подарила природа для красоты твоих волос упаковано в этих симпатичных баночках.

Кроме домашнего ухода ты также можешь посетить специальный био-бар, где тебе сделают салонные процедуры. Меню профессиональных услуг для волос, которые тебе сделают в салоне красоты после индивидуальной диагностики волос мастером, включает в себя: детокс для волос, био-коктейли для волос, мультимаскинг.

Если твоим волосам не хватает объема, мастер предложит провести услугу Детокс-объем с использованием продуктов R.A.W., содержащих такие активные компоненты, как черный кунжут, киви и каолиновую глину. Сухие и поврежденные волосы поможет восстановить услуга Детокс-увлажнение, главным этапом которой является нанесение насыщенной и густой маски, содержащий экстракт шелухи киноа, мед, марокканскую вулканическую глину и масло ши. Безжизненные и пересушенные волосы обретут новую жизнь благодаря услуге Детокс-воcстановление. Уникальный состав из ягод годжи, юкки, медовых сот и каолиновой глины мгновенно восстанавливает силу и блеск волос.

В линейке домашнего ухода ты найдешь три гаммы: питание, восстановление и объем. Для сухих и тусклых волос – разработана линия средств для питания с шелухой киноа, медом, каолиновой глиной и кокосовым маслом.

Если у тебя чувствительные и поврежденные волосы – твой выбор восстанавливающая гамма с юккой, ягодами годжи и маслом кориандра.

А если ты хочешь добавить объема тонким и безжизненным волосам, выбирай линейку с черным кунжутом, грейпфрутом, киви и каолиновой глиной.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
20.08 - 21:29

Как быть мамой и все успевать? 7 лайфхаков

Материнская многозадачность — реальность нашего времени? Как же избежать стресса и выгорания, все успевать и радоваться жизни?
Подробнее »»

20.08 - 21:04

Когда нужно есть фрукты

Казалось бы, по поводу употребления фруктов не должно существовать никаких мифов. Но все же, часто встречаются советы, которые не всегда являются правильными.
Подробнее »»

20.08 - 20:26

Простой дешевый овощ признан спасением от рака

Ученые из Института Фрэнсиса Крика в Лондоне пришли к заключению о том, что вещества, содержащиеся в обычной капусте, защищают человека от появления у него рака прямой или толстой кишки. Доводы исследователей опубликовал журнал Immunity.
Подробнее »»

20.08 - 20:02

Как замедлить развитие рака, выяснили врачи

Исследование проводили научные сотрудники Университета Мэриледа и Института биомедицины, опубликовав итоги работы в одном из научных журналов<
Подробнее »»

20.08 - 19:27

Медикаментозный аборт: последствия аборта таблетками

В наше время прервать беременность можно не только хирургическим путём. Для медикаментозного прерывания используется препарат Мифегин, который эффективен на сроке до шести недель.
Подробнее »»

20.08 - 19:04

Названы полезные свойства моркови, о которых мало кто знает

Морковь - это удивительный продукт, который обладает огромным количеством полезных свойств.
Подробнее »»

20.08 - 18:39

Учёные нашли самую горячую экзопланету

Обнаруженная учёными экзопланета Kelt-9b оказалась в четыре раза больше Юпитера, а температура на её поверхности практически исключает любые шансы для существования форм жизни, пишет Nature.
Подробнее »»

20.08 - 18:11

Чего не хватает организму, когда тебе хочется вредных продуктов

Если тебе внезапно захотелось съесть какой-то вредный продукт, необязательно поддаваться искушению, можно просто заменить эти продукты на более полезные, которыми твой организм тоже удовлетворится
Подробнее »»

20.08 - 17:24

Вторые родители: как выбрать крестных для ребенка?

К почетной роли крестной матери или отца надо готовиться заранее. Всегда помните о том, что у вас теперь есть не только ваши родные дети, но и духовные чада.
Подробнее »»

20.08 - 17:09

Как снизить риск сердечных заболеваний без лекарств

Одинокие люди чаще других рискуют подхватить различные тяжелые болезни, включая инсульт
Подробнее »»

20.08 - 16:25

Выдавливать прыщи в этой части лица смертельно опасно

От серьезных инфекций до инсультов и слепоты. Эксперты рассказали, почему нам никогда не следует выдавливать прыщи в зоне лица, которую называют треугольником смерти.
Подробнее »»

20.08 - 16:07

Сиртфуд-диета: что это такое и почему стоит попробовать

Авторы сиртфуд-диеты – нутриционисты Эйдан Гоггинс и Глен Маттен. В 2016 году их книга «Sirtfood diet» стала не только самой популярной среди знаменитостей, но и быстро нашла тех, кто решил испробовать новый формат питания.
Подробнее »»

20.08 - 15:33

Опасны ли родинки?

Порой, увидев на теле новую коричневую точку мы задумываемся, а опсны ли родинки?
Подробнее »»

20.08 - 15:14

Утренние привычки, которые могут испортить здоровье

Следование некоторым ритуалам, вредит здоровью и хорошему настроению, снижая тонус и приводя к усталости и раздражению
Подробнее »»

20.08 - 14:37

В египетских захоронениях нашли следы древнего сыра

В одной из гробниц времён Древнего Египта группа итальянских и египетских учёных обнаружили неожиданную находку.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...