12.03 - 10:37

Биохакер предложила пять методов сбросить пять кило за пять дней


 

Похудеть на пять килограммов всего в течение пяти дней реально, для этого нужно придерживаться нехитрых рекомендаций эксперта. Биохакер Стефани Эстима разработала уникальную методику похудения и очищения организма.
Стефани приводит слова знаменитого физика Альберта Эйнштейна, который в свое время сказал: «Я должен был отказаться от того, кем я был, чтобы стать тем, кем я буду». Независимо от того, что движет человеком: желание сбросить пять или 50 кило, или же намерение держать себя в тонусе, каждый рожден для того, чтобы быть здоровым. А красивое подтянутое тело прилагается, как бонус. Добиться этого можно несколькими путями.

Способ первый: придерживаться поста. Еще наши предки придумали диету, но после обличения ее в религиозную драпировку, она приобрела сакральное значение. Уже тысячи лет верующие разных конфессий придерживаются ограничений в пище в соответствии с календарем и как результат — постящиеся реже страдают диабетом и нейродегенеративными заболеваниями, в числе которых болезнь Альцгеймера и Паркинсона, а также меньше рискуют заболеть раком.

Способ второй – избегать недосыпов. Для нормальной жизнедеятельности человеческий организм нуждается в полноценном ежедневном отдыхе. Как сказал Далай-Лама, сон – это лучшая медитация. Здоровый восьмичасовый сон обеспечит выведение лишней воды из организма, нормализует уровень инсулина и кортизола всего за восемь дней.

Способ третий – упорядочить пробуждение и утренние часы. Начинать лучше со спортивных упражнений и легкого завтрака. Делать это все нужно каждый день в одно и то же время. Озабоченный своим здоровьем и фигурой человек должен сказать решительное «нет» перекусам на бегу и обедам за рабочим столом.

Способ четвертый – не слушать «внутреннего диверсанта». Голос, который шепчет «тебе это все равно не поможет, у тебя такие гены, забудь обо всем и съешь печеньку», является настоящим диверсантом и разрушает мотивацию. На его увещевания нужно реагировать так: «Я умен, я красив и достоин иметь стройное тело».
Способ пятый – ставить себя на первое место. Особенно это должны помнить женщины. Ведь именно они жертвуют своей красотой и здоровьем ради мужа, детей. Вот только если без конца жертвовать собой, внутренние ресурсы закончатся, и жертвовать уже будет нечем. «Нельзя налить что-либо из опустевшего сосуда», — гласит восточная мудрость. Поэтому следует научиться говорить «да» себе, а весь мир пусть немного подождет, пока зарядится ваш аккумулятор.

Помимо прочего следует помнить, что похудение не должно стать самоцелью. Это просто приятный и обязательный бонус к здоровью и долголетию.

grifonsoft.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
23.09 - 04:27

Йогурты назвали главными виновниками ожирения

В деле развития эпидемии ожирения самой активный вклад вносят йогурты. К такому неожиданному выводу пришли ученые из Университета Лидса.
Подробнее »»

23.09 - 04:03

Все, что вы хотели знать о роме, но боялись спросить 1часть

Ром, по нашим скромным оценкам, является лучшим применением сахарного тростника из всех известных человечеству. Его производят из дистиллята сброженного сока сахарного тростника, сиропа или патоки.
Подробнее »»

22.09 - 22:21

Термолифтинг инфракрасными лучами

Инфракрасный лифтинг – одна из самых популярных косметологических технологий.
Подробнее »»

22.09 - 22:04

Яблоки медовые с ореховой начинкой

Очень хороший способ побаловать своих ближних прекрасным лакомством.Готовить печёные яблоки просто и быстро. Правда, съедаются они ещё быстрее.
Подробнее »»

22.09 - 21:16

3 болезни, которые активизируются в межсезонье

В период, когда лето закончилось, а по-настоящему холодная погода еще не пришла, на нас обрушиваются типичные для межсезонья заболевания. Врачи рассказали о трех из них.
Подробнее »»

22.09 - 20:01

Развиваем в себе способности к креативу

5 необычных методик, помогающих стать генератором идей...
Подробнее »»

22.09 - 18:29

Холодное обёртывание от целлюлита

Вообще холод хорошо зарекомендовал себя на поприще борьбы с лишним весом. Холодные обёртывания для похудения универсальны и практические не имеют противопоказаний.
Подробнее »»

22.09 - 18:03

Тушь для ресниц: 5 лучших новинок сезона

редство, которое можно найти в косметичке любой женщины, — тушь для ресниц. Бренды сегодня воюют не только за классические удлинение и объем: на бьюти-арену выходят необычные консистенции, бестселлеры перезапускаются, а технологи усиленно работают н
Подробнее »»

22.09 - 16:34

Дизайнеры назвали стили, которые всегда в моде

Хочется что-то изменить в своей жизни?
Подробнее »»

22.09 - 16:08

Интересные факты о здоровье

На японском острове Окинава живут больше четырёхсот пятидесяти человек в возрасте старше ста лет. Этот остров считается самым здоровым местом на Земле.
Подробнее »»

22.09 - 14:37

Голубая глина от целлюлита

Как известно, эта болезнь не является признаком ожирения и может наблюдаться даже у супермоделей.
Подробнее »»

22.09 - 14:28

На крупной американской АЭС может произойти авария

Причина возможной катастрофы - тяжелые погодные условия.
Подробнее »»

22.09 - 12:23

3 главных продукта в диете долгожителей

Специалисты Варшавского университета (Польша) доказали, что организм человека получает столь существенную пользу от употребления пива, вина и шоколада, что это оказывают благотворное влияние и на продолжительность его жизни. О находке ученых сообщил Journ
Подробнее »»

22.09 - 12:10

Ученые нашли следы крупнейшего цунами в Великобритании

Находка подтвердила опасность цунами в будущем.
Подробнее »»

22.09 - 10:26

Хирургические методы похудения

В последнее время число людей с большим избыточным весом неуклонно растёт, и некоторые из них прибегают для коррекции фигуры к различным хирургическим методам похудения.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...