20.02 - 14:13

Как омолодить лицо с помощью льда: полезные советы


 

Хорошее подспорье в уходе за кожей – косметический лед.

Приготовить его можно самостоятельно: это совсем несложно. Возьмите формочки для льда и заполните их минеральной водой. Когда кубики будут готовы, начните ежедневно по утрам делать протирания кубиками льда кожи лица и шеи.

Воздействие холода на кожу лица усиливает приток крови к клеткам эпидермиса, а следовательно, ускоряются обменные процессы, которые участвуют в омоложении вашего лица. Эффект после этой процедуры заметен сразу: вы получаете прекрасный тонус кожи и румянец на щеках.

Особо стоит отметить, то протирания косметическим льдом способствуют сужению расширенных пор на лице, что очень важно для женщин с жирной кожей. Готовить косметический лед и применять его каждое утро совсем не трудно, ледяными процедурами можно заменять обычное умывание.

Применение косметического льда:

При применении косметического льда необходимо выполнять несколько условий: не нужно сильно давить на кубик льда, следует водить им по коже, слегка касаясь ее поверхностью льдинки. Чтобы не допустить переохлаждения кожи, не держите кубик в одной точке длительное время. После проведения процедуры не вытирайте лицо полотенцем, дайте ему высохнуть естественным образом.

Для кожи, которая требует отбеливания, советуем использовать грейпфрут. Для этого его нужно полностью очистить, разделить на дольки, снять с них защитную кожицу и положить в морозилку. Когда грейпфрут заморозится, можно применять его таким же образом, как и кубики льда, о которых мы говорили выше.

Кроме того, удобно замораживать травяные отвары, настой из красных ягод (3 ст. ложки ягод залить 2 стаканами чистой воды комнатной температуры, дать настояться 2-3 часа, слить воду и заморозить ее), при жирной коже в воду для льда можно добавить огуречный или лимонный сок.

При регулярном применении косметического льда ваша кожа станет выглядеть заметно свежее, чище и приобретет здоровый вид.

novosti-n.org

Ключевые слова:
Читайте также:

Совместимость по знаку зодиака: какие пары самые крепкие

Астрологи рассказали, как звезды влияют на отношения людей
Подробнее »»

Дженнифер Лопес в пышном белом платье назвали самой прелестной невестой Голливуда

51-летняя Дженнифер Лопес устроила яркую фотосессию со своим 45-летним избранником — Алексом Родригесом.
Подробнее »»

ТОП-6 навыков, чтобы побороть страх публичных выступлений

Ораторское мастерство — это такой же навык, который просто нужно тренировать
Подробнее »»

Фитотерапия: какими цветами стоит не только любоватьсяз

Чернобривцы, настурцию и календулу широко используют в косметологии
Подробнее »»

Ученые выяснили, что быть умным – вредно для здоровья

Люди с высоким уровнем интеллекта более подвержены риску развития психических заболеваний и ряда соматических заболеваний
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua