02.02 - 17:28

Красивое лицо: советы


 

Красивое лицо – это не только правильные черты, но и чистая, сияющая, здоровая кожа. А если вдруг на ней появились comпрыщи, что тогда? Ставить крест на красоте? Вовсе нет! Их нужно лечить и еще раз лечить. В идеале, если вы страдаете от угревой сыпи или прыщей, нужно обязательно посетить врача и выяснить причину возникновения этих неприятных явлений. Как правило, устранив первоисточник, вы сможете в считанные дни избавиться и от проблем с кожей.


Довольно часто причиной появления прыщей служит неправильное питание, сбои в работе желудочно-кишечного тракта, стафилококк, гинекологические проблемы.


Во многих случаях высыпания на коже появляются перед месячными, что, в принципе, является скорее нормой, нежели патологией.


Для таких экстренных ситуаций необходимо запастись косметическими средствами, которые помогут очень быстро разрешить данную проблему.


Прекрасно справляется с данной задачей дегтярное мыло. Постоянно умываться ним нежелательно, очень сильно сушит кожу. А вот наносить на проблемную зону или проводить двухнедельные курсы «лечения» вполне допустимо. Еще вполне можно умываться детским мылом. Как ни странно, но детская косметика помогает в подобных ситуациях. Кстати, тем у кого в семье есть детки рекомендуем посетить каталог Зимка. Здесь вы легко найдете, например, интересующую вас зимнюю одежду для девочек.


Умывшись, нанесите на лицо маску из бесцветной хны с добавлением эфирного масла чайного дерева. Ее легко сделать самому: залейте горячей водой 1 ч.л. бесцветной хны, остудите и добавьте 3 капли эфирного масла чайного дерева. Нанесите эту смесь на очищенную кожу лица, а через 15 – 20 минут смойте. Умойтесь сначала теплой, а затем холодной водой.


А еще можно наносить на воспаленные места само эфирное масло чайного дерева, воспользовавшись ватной палочкой.


Не менее эффективен в борьбе с прыщиками и известный всем аппарат Дарсонваль. Этот прибор, по сути своей физиотерапевтический, прекрасно решает любые проблемы с кожей и очень быстро подсушивает прыщики. Для этих целей у него даже имеется специальная насадка.


Как видите, средств помогающих бороться с прыщиками, существует немало. Пользуйтесь и оставайтесь всегда красивыми и ухоженными.

lady.siteua.org

Ключевые слова:
Читайте также:

Блогерша раскрыла способ подобрать идеальный размер бюстгальтера 

Американская блогерша раскрыла способ подобрать идеальный размер бюстгальтера. Ролик, набравший больше четырех миллионов просмотров, появился на ее странице в TikTok. 
Подробнее »»

Хлорированная вода убивает коронавирус за 30 секунд

Исследователи из английского Имперского колледжа пришли к выводу, что коронавирусная инфекция практически не способна выжить в хлорированной воде.
Подробнее »»

Модель пожаловалась на изменивший ее ботокс 

Звезда реалити-шоу и плюс-сайз модель Джемма Коллинз пожаловалась на изменившееся до неузнаваемости от ботокса лицо.
Подробнее »»

Ученые расскажут, распространяется ли COVID-19 после прививки

Американские ученые намерены ответить на вопрос, который волнует все человечество. Способны ли прошедшие через полный курс вакцинации люди распространять коронавирусную инфекцию?
Подробнее »»

Коронавирусом в Украине за сутки заболели 16 427 украинцев

В течение 14 апреля в Украине было подтверждено 16 427 новых случаев COVID-19.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua