02.02 - 15:48

10 секретов идеальных бровей


 

Брови - не последняя деталь в нашем образе: с помощью красивых дуг можно сделать глаза ярче и выразительней, форму носа – аккуратнее, черты лица – более нежными и мягкими. Однако брови могут изменить лицо, как в лучшую, так и в худшую сторону, поэтому так важно, чтобы форма, длина, ширина и цвет бровей были правильно подобранными и гармонировали с остальными чертами, с цветом волос и макияжем. Какие же советы дают нам профессиональные визажисты для создания идеальной оправы для нашего зеркала души?

1. Форма носа у всех нас разная, поэтому, чтобы определить место, где брови должны начинаться, нужно зрительно провести прямые линии от крыльев носа. Именно в  этих местах должно быть начало дуг, все, что за пределами можете выщипывать без сожаления, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


2. Следующие линии необходимо провести от крыльев носа таким образом, чтобы они пересекали внешний дальний край зрачка. В местах, где эти линии пересекают брови, должен быть изгиб и самая высокая точка брови. Изгиб должен соответствовать естественной форме брови. Не нужно располагать его в центре линии брови, пусть он будет несколько удален от нее, так глаза примут миндалевидную форму и взгляд станет более сексуальным.


 3. Чтобы определить места, где брови должны заканчиваться, от линий носа необходимо мысленно провести прямую,  пересекающую внешний угол глаза.  В местах, где эти линии пересекают брови, должно быть их окончание.


4. Форма бровей должна гармонировать с чертами и формой лица: чем ярче черты лица, тем толще должны быть брови и наоборот, круглые брови помогут смягчить резкие очертания лица, брови с изломом зрительно отвлекут внимание от широкой нижней части, прямые брови сделают слишком вытянутое лицо круглее.


 5. Корректировать брови следует по направлению роста волос, при этом слегка натягивая кожу. Слишком длинные волоски, которые заметно выступают, убираются ножничками.  Брови нужно расчесывать специальной щеточкой. Не стоит делать линию чрезмерно тонкой: такие брови могут придать лицу излишней массивности, к тому же природная ширина сейчас в моде.

lady.siteua.org

Ключевые слова:
Читайте также:

Блогерша раскрыла способ подобрать идеальный размер бюстгальтера 

Американская блогерша раскрыла способ подобрать идеальный размер бюстгальтера. Ролик, набравший больше четырех миллионов просмотров, появился на ее странице в TikTok. 
Подробнее »»

Хлорированная вода убивает коронавирус за 30 секунд

Исследователи из английского Имперского колледжа пришли к выводу, что коронавирусная инфекция практически не способна выжить в хлорированной воде.
Подробнее »»

Модель пожаловалась на изменивший ее ботокс 

Звезда реалити-шоу и плюс-сайз модель Джемма Коллинз пожаловалась на изменившееся до неузнаваемости от ботокса лицо.
Подробнее »»

Ученые расскажут, распространяется ли COVID-19 после прививки

Американские ученые намерены ответить на вопрос, который волнует все человечество. Способны ли прошедшие через полный курс вакцинации люди распространять коронавирусную инфекцию?
Подробнее »»

Коронавирусом в Украине за сутки заболели 16 427 украинцев

В течение 14 апреля в Украине было подтверждено 16 427 новых случаев COVID-19.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua