12.01 - 11:03

Открыт новый эффективный метод, как быстро сделать брови густыми


 

Австралийка Стефани Ланж поделилась на YouTube-канале удивительным методом, который помогает быстро и эффективно получить густые брови.
Ее безупречный эффект невозможно сравнить ни с одним косметическим средством: карандашом, тенями, татуажем. Главное, для проведения такой процедуры необходимо обращаться только к авторитетным, проверенным специалистам или в профессиональные салоны красоты. Только в этом случае гарантирован качественный результат. Как происходит наращивание бровей? В принципе сам процесс можно охарактеризовать не как наращивание бровей, а скорее наклеивание. Выполняется он профессиональными визажистами в салонах красоты. Для тех, кто не может похвастаться природной густотой бровей полуперманентное восстановление станет просто незаменимой альтернативой нудному макияжу.
Несмотря на то что процедура эта достаточно новая она быстро набирает популярность среди тех модниц, которые прекрасно понимают, что красивые брови – это визитная карточка любого лица. Яркий тому пример множество современных красавиц на обложках глянцевых журналов и профессиональных подиумах. Специальное наращивание поможет не просто сделать жидкие брови густыми, но и правильно скорректировать любые их формы. Техника выполнения наращивания бровей Современная технология наращивания бровей заключается в фиксации отдельных волосков, длина которых варьируется от четырех до восьми миллиметров. Крепятся они при помощи специальной базы, наносимой непосредственно на кожу или на имеющиеся мелкие волоски. Предварительно брови проходят тщательную процедуру коррекции, грамотно подбирается необходимый оттенок наращиваемой структуры. Палитра цветов довольно богата, что максимально гарантирует натуральность бровей.
Буквально за полчаса женщина становится обладательницей совершенно нового потрясающего образа. Полуперманентное восстановление делает ее взгляд намного выразительнее и добавляет уверенности в себе. Держатся наращенные брови практически около месяца, но при условии правильного за ними ухода. Не стоит их тереть, красить, стараться как можно меньше подвергать их контакту с мылом, да и вообще меньше мочить. Материалы для наращивания бровей Марка Lash Perfect стала одной из первых, кто предложил современным красавицам новую процедуру полуперманентного восстановления бровей. Благодаря ее качественной продукции многие фотомодели стали обладательницами многомиллионных контрактов с дизайнерскими домами и теперь находятся на пике своей популярности. Яркие тому примеры: Наталья Водянова, Кара Делевинь или юная звезда кинематографа Лили Коллинз. Чем популярнее становится процедура наращивания бровей, тем больше появляется новых производителей, выпускающих все необходимые для нее материалы. Сегодня можно встретить косметическую продукцию южнокорейской фирмы I-Beauty, которая предлагает волоски и клей для наращивания за гораздо меньшую стоимость, при этом качество их вполне соответствует самым высоким требованиям.
Существуют полные комплекты для реставрации бровей. Один из наиболее популярных от фирмы Novel Brow Perfect. В него входят абсолютно все необходимые для процедуры компоненты. Бровные волоски. Трафареты различной формы. Обезжириватель. Несколько видов клея и кольца для него. Прямой пинцет и круглая щетка. Гелевый ремувер и обязательно инструкция. Наращивание бровей процедура еще довольно новая, поэтому судить о качестве выпускаемых для нее материалов пока еще трудно. С появлением большего количества отзывов и характеристик продукции различных фирм, можно будет делать более основательные выводы.
Метод бьюти-блогера Стефани Ланж Стефани Ланж считает, что с помощью этого метода каждая девушка может в домашних условиях увеличить объем бровей за счет собственных волос. В видеосюжете Ланж рассказывает и показывает, как ей удалось нарастить брови и сделать это максимально естественно. По словам девушки, тонкие брови не нужно подводить с помощью косметического карандаша или татуажа, потому что они будут выглядеть не натурально.
Девушке пришла в голову хорошая и простая идея. Она отрезала несколько сантиметров кончиков своих волос и приклеила хи на брови. Почти за две недели ролик набрал 285 тысяч просмотров и около 900 комментариев. Девушки, просмотревшие видео, отметили, что такой способ наращивания бровей очень эффективный, но чересчур кропотливый.


liza.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

МЗУ готово начать госзакупки орфанных препаратов за бюджет 2021 г., не ожидая запуска механизма договоров управляемого доступа – Жумадилов

ГП "Медицинские закупки Украины" (МЗУ) готово начать закупки, в том числе, орфанных препаратов за бюджет 2021 года, не ожидая запуска механизма договоров управляемого доступа (ДУД), сообщил директор госпредприятия Арсен Жумадилов.
Подробнее »»

Ношение очков оказалось полезным во время пандемии - исследование

Индийские учёные заметили одну интересную особенность. Она заключается в том, что люди, которые регулярно носят очки, оказались более защищены от коронавирусной инфекции.
Подробнее »»

Врачи назвали симптомы, которые говорят об эффективности вакцины от коронавируса

Существуют признаки, которые указывают на то, что прививка от коронавируса "сработала" и обеспечила своему носителю защиту от недуга.
Подробнее »»

Медики рассказали о симптомах заражения птичьим гриппом

Заражение птичьим гриппом имеет ту же клиническую картину, что и заражение «классическим»: один из признаков – резкое повышение температуры тела.
Подробнее »»

Рабочая группа при парламентском комитете здоровья нации, медпомощи и медстрахования рассмотрит механизмы внедрения страховой медицины, в том числе механизм доплат за медуслуги, которые не включены в гарантированные государством пакеты.

Кабинет министров Украины расширил перечень медицинских изделий и других средств для обеспечения ими лиц с инвалидностью, детей с инвалидностью, а также лиц, которые получили ранения выполняя задания АТО/ООС.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua