11.01 - 19:28

Имбирь: 4 совета для красоты


 

Имбирь – корень, который подарит вам природную красоту. Он поможет избавиться от пигментных пятен, шрамов и целлюлита.

Имбирь является мощным антиоксидантом, обладает тонизирующими свойствами, а также заживляющим эффектом.

Для упругой сияющей кожи смешайте столовую ложку корня имбиря, столовую ложку апельсинового сока, меда и йогурта. Держите на коже 10 минут, смойте водой. Такая маска называется энергетической. Кожа «проснется», а остатки загрязнений изчезнут без следа. Маска отлично подойдет вам в случае склонности кожи к появлению прыщей и сыпи.

Корень имбиря оказывает благотворное влияние на тонус кожи всего вашего тела. Чтобы бороться с целлюлитом эффективно, приготовьте скраб из морской соли мелкого помола, кожуры апельсина и двух столовых ложек имбиря. После водных процедур нанесите скраб на тело и тщательно помассируйте. Чтобы увлажнить кожу и сделать ее мягкой, добавьте масло миндаля.

Шрамы украшают мужчину, но на женском теле ранам и шрамам нет места. Если вы ушибли коленку или нечаянно упали во время пробежки, вас спасет имбирь.

Прикладывайте кусок свежего корня имбиря к раненому месту. Шрамы затянуться, если соблюдать такую процедуру несколько раз в день. Через пару месяцев ваша кожа станет гладкой и совершенно чистой. Избегайте такого метода в случае раздражений или жжения.

Для общего состояния кожи и оздоровления организма пейте напиток из имбиря и лимонного сока каждый день. Так вы обеспечите своему телу очищение, коже красоту и молодость, а фигуре стройность. Имбирь отличное средство для борьбы с лишним весом.

nedug.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Боли в спине: в каких случаях пора идти к врачу

Боль может стать хронической.
Подробнее »»

Тихий инсульт: названы признаки, которые нельзя игнорировать

Сразу несколько признаков — веский повод для беспокойства.
Подробнее »»

Прибывшая в Киев COVID-вакцина Oxford/AstraZeneca (CoviShield) в ближайшее время отправится в регионы - Степанов

Первые дозы вакцины от коронавируса Oxford/AstraZeneca (CoviShield) индийского производства отправятся в украинские регионы уже в ближайшее время, заявил министр здравоохранения Максим Степанов.
Подробнее »»

Названа веская причина отказаться от картофеля

Овощ подходит не для всех.
Подробнее »»

Гибискус может продлевать жизнь, улучшая ряд показателей здоровья

Потребление гибискуса может увеличивать продолжительность жизни, улучшая здоровье сердечно-сосудистой системы, снижая риск развития деменции.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua